Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я сегодня на прыжки наших олимпиоников, послушал Губерниева, и переключился на евроспорт, лучше уж слушать профессионалов, те хоть в прыжках нормально разбираются, да и эмоции у них под конец зашкаливали не хуже вчерашнего Губерниева после победы Мальцева и ко. Вчера ему Покровская помогала, сегодня, видимо, никого не нашлось. Жаль людей, которые слушали дилетанта.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у нас в посёлке грохнулось телевидение — и решила я купить интернет-трансляцию игры Зенит-Терек на НТВ-Плюс...

И не смогла провести оплату, несмотря на все мои ухищрения...

То мой телефон для них вдруг оказался зарегистрирован на юрлицо, то с банковской картой что-то-там не так...

Нда... хорошо хоть, что ТВ у нас восстановили... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И не смогла провести оплату, несмотря на все мои ухищрения..
эка Вы умудрились. На офсайте нет ни каких проблем-с. И качество почти отличное
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Вот и Вася объявил, что уходит, мол работать с Канделаки-это унизительно..ЧСВ у нынешних НТВплюсщиков, конечно зашкаливает,НО- что будет показывать новый канал Матч ТВ?? бобслей и спортивную ходьбу, а в лучшем случае Рубин-Амкар??????
Насколько я знаю-Англия последний год контракта у НТВ+, по Италии, Испании и Германии вопросы еще не решены..Печально все это..(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение темы.
Сегодня спортивный мир вздрогнет. Пранкер Вован разыграл и Тину Канделаки, и Василия Уткина. От сказанного же Георгием Черданцевым будет больно многим на Матч ТВ.
Ждемс.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

по Италии, Испании и Германии вопросы еще не решены

бундеслига будет бесплатно на LAOLA1.tv

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001
так лаола1 это вполне себе легальный ресурс, официальный показ Бундеслиги- на стационарных ПК бесплатно, а на мобильных устройствах за абонентскую плату8-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
schism, DemonaZZ
Спасибо за разьяснения.
Приношу свои извинения.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

бундеслига будет бесплатно на LAOLA1.tv

Спасибо! Точно, недавно только читал же про них..
an2001 :beer:
Они еще показывают Австрийскую бундеслигу и еще уж совсем незначительные футб чемпионаты, но это уж интересно только для игроков в БК наверное) В любом случае-приход независимого вещателя только плюс, может и остальные шевелиться начнут.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

так лаола1 это вполне себе легальный ресурс, официальный показ Бундеслиги- на стационарных ПК бесплатно

Я думаю они сделают все чтобы чел перешел на платный пакет : зарежут качество, достанут рекламой :-)

цитата DemonaZZ

и еще уж совсем незначительные футб чемпионаты

Беларусь :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
На Матч-ТВ большим начальником (кем именно — не поняла) назначен Василий Конов из Р-Спорт...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Василий Конов, не успев приступить к своим обязанностям главредактора «Матч ТВ», отказался от должности

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
С Чемпионата:

цитата

Известные комментаторы Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев станут соведущими центрального спортивного шоу «Все на матч» на новом телеканале «Матч ТВ», сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу «НТВ-Плюс».

Шоу «Все на матч» будет содержать спортивную аналитику, мнения экспертов, прогнозы спортивных событий, встречи со звёздами спорта, фрагменты трансляций спортивных соревнований. Передача будет выходить ежедневно.

«Перед нами стоит задача вовлечь зрителей в неостанавливающуюся спортивную жизнь, представить контент в новом живом формате, создать ощущение присутствия на спортивных соревнованиях и в мире спорта в целом. Дмитрий и Георгий пользуются заслуженной популярностью и уважением среди многих болельщиков. Мы рассчитываем создать с их помощью новый формат телевизионной программы, который будет интересен не только фанатам, но и широкому кругу зрителей — всем, кто неравнодушен к спорту и спортивному образу жизни», — сказала по этому поводу генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев

–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
dio Привлечь новых зрителей... и окончательно разогнать старых.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Китайцы напрочь запороли показ эстафеты у женщин 4х100>:-|>:-|>:-| Режиссер показа выбрал ракурс с другого конца стадиона откуда закономерно ничего не было видно. Потом сделали после 1 повтор. То же безобразный: начало 1-го этапа и последний??? Такая захватывающая дисциплина и такой конфуз. Теперь боюсь за мужскую эстафету.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Режиссер показа выбрал ракурс с другого конца стадиона
Перестраховались, чтобы опять на кого-нибудь не наехать:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медиаотрасли.

«Это связано с банальной неуплатой. Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платёж будет выполнен», — сообщил источник.

Матч Россия — Швеция пройдёт 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие Арена». Игра Лихтенштейн — Россия состоится 8 сентября.

С новым спортивным каналом забыли об всем?;-)
Страницы: 123...2324252627...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх