автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
24 июля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ну, Генич в целом работящий, мне нравится. А вот мятого и потного Уткина, в растянутой грязной футболке, берущего блиц-интервью у тренера, надеюсь больше не видеть.
Какая прелесть. Работящий (в целом) — нравится. Некрасивый — не нравится. Дом моделей отдыхает...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Его можно не любить, но надо признать, что он сильно помог росту биатлонной аудитории в нашей стране Бубнов тоже, несомненно, помогает росту футбольной аудитории, однако ж...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата pkkp Его можно не любить, но надо признать, что он сильно помог росту биатлонной аудитории в нашей стране Бубнов тоже, несомненно, помогает росту футбольной аудитории, однако ж...
Не согласен, Бубнов больше вызывает интерес к своей персоне у околофутбольной тусовки,простому обывателю мало интересны пространные комментарии оценкок ТТД. А Губерниев действительно увеличил в разы биатлонную аудиторию, в том числе, за счет обывателя, в основном, далекого от спорта.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Вот если честно, не вижу разницы. Я биатлон смотрю практически столько, сколько его показывают на нашем ТВ, и аудитория у этого вида спорта была достаточно широкая задолго до того, как Богословская притащила на ТВ своего красавца-супруга. Так что разговоры о том, что Губерниев в одиночку создал биатлонную аудиторию — это полная ерунда. Он привнёс на спортивное телевидение попсу и, да, привёл обывателя. Только обыватель этот не смотрит биатлон, а слушает Губерниева, который в этом виде спорта разбирается куда хуже, чем он сам считает. Примется Димочка вещать про регби — почти все эти поклонники за ним уйдут, потому что им не биатлон интересен, а околобиатлон и (многим дамам и прочим) лично Губерниев, в оценке человеческих качеств которого я полностью согласен с Ростовцевым. Эдакий мопассановский "Шер ами" нашего телевидения. Практически тот же обыватель ржёт над выкидонами Бубнова. Именно над выкидонами, потому что анализом назвать этот подсчёт ТТД я никак не могу и сам по себе он, в смысле подсчёт, никому не интересен. Слуцкий ещё давно говорил, что современные программы оценивают игру футболиста по сотням показателей, а Бубнов вырвал один из них и делает из себя футбольного бога. Та же самореклама, самовозвышение и т.п. Единственное, что Бубнов приветы и поздравления всему начальству подряд не передаёт и по голым спинкам спортсменок не гладит, как ДГ, а вместо этого хамит напропалую. Короче, для меня лично что пнём по сове, что совой по пню.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с двумя предыдущими ораторами по поводу господ Губерниева и Бубнова. По мне, если нужно развлечение подобного жанра, то лучше бы восстановить программу "Удар головой".
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "обиделся"-то Уткин на Канделаки не зря:
цитата Продюсером спортивных трансляций нового федерального телеканала «Матч ТВ» станет бывший вице-президент НХЛ и НФЛ Чарльз Коплин.
Теперь-то перспективы команды Уткина на новом канале и правда нулевые, что, собственно, и обнародовала Тина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov А никто толком и не знает, что они собираются транслировать. Известно только, что запуск канала уже перенесли с 1 сентября на 1 ноября. Вспоминается древняя история о том, как Ходжа Насреддин взялся обучить ишака читать...
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата может кто знает, планирует ли какой питерский канал показ матчей Зенита?
Сергей Боярский (руководитель Санкт-Петербурга) лично ведёт переговоры о показе матчей Зенита в прямом эфире, причём как домашних, так и выездных...
Слышала — он говорил, что переговоры идут сложно, но шанс на успешное заключение контракта немалые...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, навела более свежие справки...
Переговоры канала Санкт-Петербурга приостановлены — не с кем их вести...
Теперь права принадлежат не Лиге-ТВ, а НТВ-Плюс, а там не до переговоров с СПб — все заняты организацией Матч-ТВ...
Прогноз СПб — всё наладится, но лишь через несколько туров...
Ну а Зенит-Терек (завтра, 17-00) покажут Спорт-Плюс и НашФутбол...
|
––– Helen M., VoS |
|
|