Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Двое нас.

Уже трое)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Уже трое)

Четверо. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Злые вы...

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну, тогда пятеро. Но это его всё равно не скинет — он с Канделаки дружит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Зря вы так про Губерниева. Его можно не любить, но надо признать, что он сильно помог росту биатлонной аудитории в нашей стране

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Ну, Генич в целом работящий, мне нравится. А вот мятого и потного Уткина, в растянутой грязной футболке, берущего блиц-интервью у тренера, надеюсь больше не видеть.

Какая прелесть. Работящий (в целом) — нравится. Некрасивый — не нравится. Дом моделей отдыхает...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Его можно не любить, но надо признать, что он сильно помог росту биатлонной аудитории в нашей стране
Бубнов тоже, несомненно, помогает росту футбольной аудитории, однако ж...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir к сожалению, меня могут забанить, если я выскажу все, что думаю о Бубнове

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

цитата pkkp
Его можно не любить, но надо признать, что он сильно помог росту биатлонной аудитории в нашей стране
Бубнов тоже, несомненно, помогает росту футбольной аудитории, однако ж...

Не согласен, Бубнов больше вызывает интерес к своей персоне у околофутбольной тусовки,простому обывателю мало интересны пространные комментарии оценкок ТТД. А Губерниев действительно увеличил в разы биатлонную аудиторию, в том числе, за счет обывателя, в основном, далекого от спорта.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
dio Вот если честно, не вижу разницы. Я биатлон смотрю практически столько, сколько его показывают на нашем ТВ, и аудитория у этого вида спорта была достаточно широкая задолго до того, как Богословская притащила на ТВ своего красавца-супруга. Так что разговоры о том, что Губерниев в одиночку создал биатлонную аудиторию — это полная ерунда. Он привнёс на спортивное телевидение попсу и, да, привёл обывателя. Только обыватель этот не смотрит биатлон, а слушает Губерниева, который в этом виде спорта разбирается куда хуже, чем он сам считает. Примется Димочка вещать про регби — почти все эти поклонники за ним уйдут, потому что им не биатлон интересен, а околобиатлон и (многим дамам и прочим) лично Губерниев, в оценке человеческих качеств которого я полностью согласен с Ростовцевым. Эдакий мопассановский "Шер ами" нашего телевидения. Практически тот же обыватель ржёт над выкидонами Бубнова. Именно над выкидонами, потому что анализом назвать этот подсчёт ТТД я никак не могу и сам по себе он, в смысле подсчёт, никому не интересен. Слуцкий ещё давно говорил, что современные программы оценивают игру футболиста по сотням показателей, а Бубнов вырвал один из них и делает из себя футбольного бога. Та же самореклама, самовозвышение и т.п. Единственное, что Бубнов приветы и поздравления всему начальству подряд не передаёт и по голым спинкам спортсменок не гладит, как ДГ, а вместо этого хамит напропалую. Короче, для меня лично что пнём по сове, что совой по пню.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Я с Вами абсолютно согласен- что Бубнов, что Губерниев-вызывают неприязнь своим поведением.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с двумя предыдущими ораторами по поводу господ Губерниева и Бубнова. По мне, если нужно развлечение подобного жанра, то лучше бы восстановить программу "Удар головой".

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
А "обиделся"-то Уткин на Канделаки не зря:

цитата

Продюсером спортивных трансляций нового федерального телеканала «Матч ТВ» станет бывший вице-президент НХЛ и НФЛ Чарльз Коплин.

Теперь-то перспективы команды Уткина на новом канале и правда нулевые, что, собственно, и обнародовала Тина...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

«Матч ТВ» станет бывший вице-президент НХЛ и НФЛ Чарльз Коплин.

...а НХЛ канал не планирует транслировать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
adgolov А никто толком и не знает, что они собираются транслировать. Известно только, что запуск канала уже перенесли с 1 сентября на 1 ноября. Вспоминается древняя история о том, как Ходжа Насреддин взялся обучить ишака читать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

запуск канала уже перенесли с 1 сентября на 1 ноября.

...да, а там и зима близко.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
может кто знает, планирует ли какой питерский канал показ матчей Зенита?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

может кто знает, планирует ли какой питерский канал показ матчей Зенита?

Сергей Боярский (руководитель Санкт-Петербурга) лично ведёт переговоры о показе матчей Зенита в прямом эфире, причём как домашних, так и выездных...

Слышала — он говорил, что переговоры идут сложно, но шанс на успешное заключение контракта немалые...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
спасибо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, навела более свежие справки...

Переговоры канала Санкт-Петербурга приостановлены — не с кем их вести...

Теперь права принадлежат не Лиге-ТВ, а НТВ-Плюс, а там не до переговоров с СПб — все заняты организацией Матч-ТВ...

Прогноз СПб — всё наладится, но лишь через несколько туров...

Ну а Зенит-Терек (завтра, 17-00) покажут Спорт-Плюс и НашФутбол...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...2223242526...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх