автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Да и вчера вроде ОРТ показывало хоккей в прямом эфире? Ну, ОРТ у нас великий охотник пенки слизывать
цитата stalkers Тем, кто что-то понимает, ему претит участвовать во всяких этих опросах Мне как-то никто и не предлагал
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мне как-то никто и не предлага Тут возникает вопрос: а предлагают ли вообще кому-то? А не берутся заранее готовые цифры и не подаются в качестве "опросов"?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Тут возникает вопрос: а предлагают ли вообще кому-то? Мне лично таковые счастливчики не попадались
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
14 июня 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov UFC Веласкес — Вердум по российским каналам не будут транслировать?
..."Бойцовский клуб" транслировал. Битва вышла знатная, с неожиданным финалом.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 июня 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как «Лига-ТВ» борется с интернет-пиратами
цитата ...думаю, с помощью принятых к закону поправок уже к началу нового сезона мы сможем почти полностью зачистить Рунет от нелегалов. Будем делать ту же работу, что и прежде, но гораздо оперативнее, а спустя короткое время увидим, насколько интенсивно бывший клиент нелегала идёт к нам.
— Этот процесс можно отследить? — Конечно. Поправки вступили в силу в мае, когда до конца чемпионата РФПЛ оставалось ещё несколько туров, но «на флажке», на короткой дистанции, объективно оценить динамику сложно. Показательными будут первые два-три месяца нового сезона, до зимней паузы, когда мы закроем максимальное количество пиратских ресурсов. В этом смысле сезон предстоит совершенно особенный: предстоит анализ причинно-следственных связей роста базы с той работой, которую мы сейчас проводим. ...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С 1 июля 2015 года правообладатель увеличивает стоимость подписки на дополнительный пакет «Наш футбол». Стоимость составит 165 рублей в месяц при единовременной подписке на год, 190 рублей в месяц при единовременной подписке на полгода и 219 рублей при подписке на месяц. Цены устанавливаются правообладателем и являются едиными для всех операторов. При этом компания-правообладатель значительно расширила «околофутбольный» контент телеканала: в проекте много новых развлекательных, социальных, и познавательных программ, так что смотреть его будет интересно круглый год.
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июня 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 С 1 июля 2015 года правообладатель увеличивает стоимость подписки на дополнительный пакет «Наш футбол». Стоимость составит 165 рублей в месяц при единовременной подписке на год, 190 рублей в месяц при единовременной подписке на полгода и 219 рублей при подписке на месяц. Цены устанавливаются правообладателем и являются едиными для всех операторов. При этом компания-правообладатель значительно расширила «околофутбольный» контент телеканала: в проекте много новых развлекательных, социальных, и познавательных программ, так что смотреть его будет интересно круглый год.
Мой провайдер позволяет включать и отключать НФ со своего компьютера в любое время. Сейчас отключаю только на перерывы в чемпионате, при таком подходе "плюсов" буду включать только на матчи ЧР, ибо всю их развлекаловку пускай волки в лесу смотрят, от попсы в телевизоре и так деваться некуда В итоге мне обойдётся дешевле, а "плюсы" меньше получат.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июля 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧТо то прошла инфа, что спортивные каналы ВГТРК разгоняют. Нтв + выкупит. Соответственно и Cтогниенко с Неценко и иже с ними нагонят?
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июля 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Сокращают всех. Обычная практика при создании новой организации на базе старой: всех сокращают, а потом снова принимают на работу уже в новую контору. Правда, уже не всех.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 июля 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ duzpazir всех сокращают кроме нескольких человек типа Попова и Губерниева. Главным на канале пока поставили Черданцева, по крайней мере кадровой политикой он занимается. Из информации, которая у меня есть, все права НТВ плюс будут распространяться на новый канал. В планах показ одного матча РФПЛ, одного топ европейского матча, плюс какие-то еще игры будут. По остальному не в курсе. Плюс будут развлекательные программы и ток-шоу. Мне не все идеи понравились, но их хотя бы не нтвшники будут делать, потому что за все время они не смогли сделать ничего лучше 90 минут. Сейчас идет верстка расписания
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июля 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Пишут, что биатлон в полном объёме показывать не будут. Есть, конечно, "Евроспорт", но и там некоторые этапы транслируют в записи или не с начала.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июля 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Биатлон можно чудесно смотреть на сайте международной федерации биатлона. Там идут онлайн трансляции с интершумом. Я частенько смотрю там 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
2 июля 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Биатлон можно чудесно смотреть на сайте международной федерации биатлона. Знаете, далеко не у всех есть хороший безлимитный интернет.
|
|
|