Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Да и вчера вроде ОРТ показывало хоккей в прямом эфире?
Ну, ОРТ у нас великий охотник пенки слизывать:-)

цитата stalkers

Тем, кто что-то понимает, ему претит участвовать во всяких этих опросах
Мне как-то никто и не предлагал8:-0
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Мне как-то никто и не предлага
Тут возникает вопрос: а предлагают ли вообще кому-то? А не берутся заранее готовые цифры и не подаются в качестве "опросов"?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Тут возникает вопрос: а предлагают ли вообще кому-то?
Мне лично таковые счастливчики не попадались:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
У нас в РБ праздник спортивный канал Беларусь-5 включили в соц пакет и с 1-го июля можно будет футбик и прочее смотреть бесплатно на даче :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Elric Поздравляю!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2015 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
UFC Веласкес — Вердум по российским каналам не будут транслировать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

UFC Веласкес — Вердум по российским каналам не будут транслировать?

..."Бойцовский клуб" транслировал. Битва вышла знатная, с неожиданным финалом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Как «Лига-ТВ» борется с интернет-пиратами

цитата

...думаю, с помощью принятых к закону поправок уже к началу нового сезона мы сможем почти полностью зачистить Рунет от нелегалов. Будем делать ту же работу, что и прежде, но гораздо оперативнее, а спустя короткое время увидим, насколько интенсивно бывший клиент нелегала идёт к нам.

— Этот процесс можно отследить?
— Конечно. Поправки вступили в силу в мае, когда до конца чемпионата РФПЛ оставалось ещё несколько туров, но «на флажке», на короткой дистанции, объективно оценить динамику сложно. Показательными будут первые два-три месяца нового сезона, до зимней паузы, когда мы закроем максимальное количество пиратских ресурсов. В этом смысле сезон предстоит совершенно особенный: предстоит анализ причинно-следственных связей роста базы с той работой, которую мы сейчас проводим.
...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С 1 июля 2015 года правообладатель увеличивает стоимость подписки на дополнительный пакет «Наш футбол». Стоимость составит 165 рублей в месяц при единовременной подписке на год, 190 рублей в месяц при единовременной подписке на полгода и 219 рублей при подписке на месяц. Цены устанавливаются правообладателем и являются едиными для всех операторов.
При этом компания-правообладатель значительно расширила «околофутбольный» контент телеканала: в проекте много новых развлекательных, социальных, и познавательных программ, так что смотреть его будет интересно круглый год.

отсюда
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, вместо России-2 будет объединенный чисто спортивный канал с ведущими и комментаторами ВГТРК и НТВ+.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

С 1 июля 2015 года правообладатель увеличивает стоимость подписки на дополнительный пакет «Наш футбол». Стоимость составит 165 рублей в месяц при единовременной подписке на год, 190 рублей в месяц при единовременной подписке на полгода и 219 рублей при подписке на месяц. Цены устанавливаются правообладателем и являются едиными для всех операторов.
При этом компания-правообладатель значительно расширила «околофутбольный» контент телеканала: в проекте много новых развлекательных, социальных, и познавательных программ, так что смотреть его будет интересно круглый год.

Мой провайдер позволяет включать и отключать НФ со своего компьютера в любое время. Сейчас отключаю только на перерывы в чемпионате, при таком подходе "плюсов" буду включать только на матчи ЧР, ибо всю их развлекаловку пускай волки в лесу смотрят, от попсы в телевизоре и так деваться некуда:-D В итоге мне обойдётся дешевле, а "плюсы" меньше получат.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
ЧТо то прошла инфа, что спортивные каналы ВГТРК разгоняют. Нтв + выкупит. Соответственно и Cтогниенко с Неценко и иже с ними нагонят?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Сокращают всех. Обычная практика при создании новой организации на базе старой: всех сокращают, а потом снова принимают на работу уже в новую контору. Правда, уже не всех.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ duzpazir всех сокращают кроме нескольких человек типа Попова и Губерниева. Главным на канале пока поставили Черданцева, по крайней мере кадровой политикой он занимается.
Из информации, которая у меня есть, все права НТВ плюс будут распространяться на новый канал. В планах показ одного матча РФПЛ, одного топ европейского матча, плюс какие-то еще игры будут. По остальному не в курсе. Плюс будут развлекательные программы и ток-шоу. Мне не все идеи понравились, но их хотя бы не нтвшники будут делать, потому что за все время они не смогли сделать ничего лучше 90 минут. Сейчас идет верстка расписания

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Пишут, что биатлон в полном объёме показывать не будут. Есть, конечно, "Евроспорт", но и там некоторые этапы транслируют в записи или не с начала.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

новый канал

Рабочее название канала Спорт 360 — что означает это 360 так и не поняла... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Биатлон можно чудесно смотреть на сайте международной федерации биатлона.
Там идут онлайн трансляции с интершумом.
Я частенько смотрю там ;-)
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
lena_m спорт 360 градусов.
duzpazir про биатлон не слышал ничего, если честно

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Спасибо, при случае попробую.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Биатлон можно чудесно смотреть на сайте международной федерации биатлона.
Знаете, далеко не у всех есть хороший безлимитный интернет.
Страницы: 123...2021222324...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх