Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А я РФПЛ вообще практически не смотрю

Аналогично. С той лишь разницей, что я ВООБЩЕ ее не смотрю )))

цитата DemonaZZ

Вот ФНЛ намного чаще))))-ну это мои заморочки.

Да знаем мы ваши роторские заморочки :-D;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну Анжи-ЦСКА постараюсь глянуть завтра в 13-30,ибо сегодняшний суперинтересный футбольный вечер пройдет мимо-другие дела...
А сегодня есть на что посмотреть-Бавария-Боруссия,туринское и мадридское дерби...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, вкуснотищи сегодня много, только вот, кто не имеет пакет каналов НТВ+ Футбол, обделен всем этим.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
kkk777 а что это за канал то?? Первый раз слышу...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

kkk777 а что это за канал то?? Первый раз слышу...

Viasat Sport http://ru.wikipedia.org/wiki/Viasat_Sport

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
А кто сейчас организует картинку ЧР? Лига-ТВ? или по-прежнему НТВ+?

В этом году уровень показа ЧР как-то резко снизился...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Телеканал НТВ заранее определил матчи второго круга российской Премьер-Лиги, которые покажет в своем эфире, – так называемые матчи первого выбора, сообщает "Советский спорт". Чаще всего любители футбола на общедоступном канале будут наблюдать игры двух столичных команд — "Спартака" и ЦСКА.

"Спартак" – "Терек", "Спартак" – "Локомотив", "Рубин" – "Локомотив", "Зенит" – "Крылья Советов", "Динамо" – ЦСКА, ЦСКА – "Спартак", "Спартак" – "Анжи", ЦСКА – "Терек", "Локомотив" – ЦСКА, ЦСКА – "Кубань", "Спартак" – "Алания".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
ВОТ

цитата

Генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Геркус рассказал, что 22 марта компания направила в Роспотребнадзор и правоохранительные органы список сайтов, которые занимаются распространением пиратского контента.
...
В "чёрный список" компании вошли сайты Livetv.ru, Gooool.ru, Footballhd.ru, Sportgoal.net, Allsport-live.ru, Sports.ru, Soccer.ru, Euro-football.ru, Smotrisport.tv, Online-soccer.ru, Videomatches.ru, Football-russia.tv, Livefootball.ws. По нашей информации, среди интернет-ресурсов, вошедших в список, уже заблокирован сайт Gooool.ru.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Им всё денег мало... Ах, да, надо же миллиард в год на объединённый чемпионат наскребать!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот уроды...(c)
Все равно будут транслировать-как бы они там ни пыжились!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Новость была вчера ;-), но упомянутый там сайт действительно сейчас не работает
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Зато есть еще soptv,хахаспорт,стопстрим тв...Да за....мучаются они "пыль глотать"
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, мне достаточно чтобы тот же самый НТВ+ продавал свои каналы отдельно. У них есть предложение за 500-600 рублей в месяц на все спортивные каналы вместе взятые, а мне нужен один только нтв+футбол (иностранный). Может ошибаюсь, но не смог найти чтобы был только он один. "Наш футбол" продают отдельно по 150 в месяц, значит и иностранный тоже должен быть... Нашёл только подписки на конкретные команды или чемпионаты
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
НТВ плюс футбол отдельного нету(( А Наш Футбол мне и даром не нужен8-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ аналогично, наш смотреть нет никакого желания.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Наш футбольный чемпионат продукт исключительно для болельщиков своей команды.Человек болеет за Спартак-он его и смотрит. Также аналогично и другие команды.Я вообще ФНЛ смотрю
Не представляю случая,чтобы нейтральный болельщик смотрел матч Волга-Амкар.Ну если только Бубнов:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

НТВ плюс футбол отдельного нету((
Вот-вот. А он один только мне и нужен. Весь остальной ворох программ не представляет интереса, а только нагружает стоимость пакета :-( Когда появится подписка на отдельный канал по интернету — возьму
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St , интересно как можно обойтись только футболом, если по нему стабильно показывают только чемпионат Испании, а остальные матчи разбрасывают по другим своим каналам -- Футбол2, Онлайн, Спорт и Спорт+?

А по инету уже давно можно подписаться на отдельные чемпионаты.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Хм, спасибо за информацию. Давным-давно, когда я только начинал задумываться об НТВ+, тогда ещё крутили всё самое интересное всего по одному основному каналу. Придётся брать весь пакет или думать что выбирать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Наш футбольный чемпионат продукт исключительно для болельщиков своей команды.Человек болеет за Спартак-он его и смотрит
сегодня три(!!!) раза на трансляцию Алания — ЦСКА натыкался, под Динамо с Ростовом в Скайрим побегал, Локо с Рубином лишний раз "прослушал"...
а Спартак в прямом эфире не имел возможности посмотреть, и в повторе не дают.. :-)
да хорош у нас чемп: первую десятку вполне интересно смотреть, из остальных лишь Алания не может.. :-) в кой-то веке с начала весны команды играют, а не втягиваются в чемпионат.. аналитика толковая на плюсе.. я рад..
сейчас по второму Евроспорту азиатскую ЛЧ показывали.. такая глупая беготня.. :-) а в Аль-Гарафе и Алекс (наш :-)) Мескини, и Сиссе...
по Спорт 1 "Фулхэм — КПР", а не интересно на косяки Самба смотреть. и ведь имен то сколько известных и картинка HD..
как раз таки неродные чемпионаты — продукт исключительно для фанатов. :-) международные матчи — дело немного другое.. но и тут: пара голов, и кого волнует парижское горе?.. :-)))
Страницы: 123...1112131415...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх