автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А я РФПЛ вообще практически не смотрю
Аналогично. С той лишь разницей, что я ВООБЩЕ ее не смотрю )))
цитата DemonaZZ Вот ФНЛ намного чаще))))-ну это мои заморочки.
Да знаем мы ваши роторские заморочки  
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Анжи-ЦСКА постараюсь глянуть завтра в 13-30,ибо сегодняшний суперинтересный футбольный вечер пройдет мимо-другие дела... А сегодня есть на что посмотреть-Бавария-Боруссия,туринское и мадридское дерби...
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, вкуснотищи сегодня много, только вот, кто не имеет пакет каналов НТВ+ Футбол, обделен всем этим.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 февраля 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Телеканал НТВ заранее определил матчи второго круга российской Премьер-Лиги, которые покажет в своем эфире, – так называемые матчи первого выбора, сообщает "Советский спорт". Чаще всего любители футбола на общедоступном канале будут наблюдать игры двух столичных команд — "Спартака" и ЦСКА.
"Спартак" – "Терек", "Спартак" – "Локомотив", "Рубин" – "Локомотив", "Зенит" – "Крылья Советов", "Динамо" – ЦСКА, ЦСКА – "Спартак", "Спартак" – "Анжи", ЦСКА – "Терек", "Локомотив" – ЦСКА, ЦСКА – "Кубань", "Спартак" – "Алания".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОТ
цитата Генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Геркус рассказал, что 22 марта компания направила в Роспотребнадзор и правоохранительные органы список сайтов, которые занимаются распространением пиратского контента. ... В "чёрный список" компании вошли сайты Livetv.ru, Gooool.ru, Footballhd.ru, Sportgoal.net, Allsport-live.ru, Sports.ru, Soccer.ru, Euro-football.ru, Smotrisport.tv, Online-soccer.ru, Videomatches.ru, Football-russia.tv, Livefootball.ws. По нашей информации, среди интернет-ресурсов, вошедших в список, уже заблокирован сайт Gooool.ru.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Им всё денег мало... Ах, да, надо же миллиард в год на объединённый чемпионат наскребать!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость была вчера , но упомянутый там сайт действительно сейчас не работает
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, мне достаточно чтобы тот же самый НТВ+ продавал свои каналы отдельно. У них есть предложение за 500-600 рублей в месяц на все спортивные каналы вместе взятые, а мне нужен один только нтв+футбол (иностранный). Может ошибаюсь, но не смог найти чтобы был только он один. "Наш футбол" продают отдельно по 150 в месяц, значит и иностранный тоже должен быть... Нашёл только подписки на конкретные команды или чемпионаты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш футбольный чемпионат продукт исключительно для болельщиков своей команды.Человек болеет за Спартак-он его и смотрит. Также аналогично и другие команды.Я вообще ФНЛ смотрю Не представляю случая,чтобы нейтральный болельщик смотрел матч Волга-Амкар.Ну если только Бубнов
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НТВ плюс футбол отдельного нету(( Вот-вот. А он один только мне и нужен. Весь остальной ворох программ не представляет интереса, а только нагружает стоимость пакета Когда появится подписка на отдельный канал по интернету — возьму
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , интересно как можно обойтись только футболом, если по нему стабильно показывают только чемпионат Испании, а остальные матчи разбрасывают по другим своим каналам -- Футбол2, Онлайн, Спорт и Спорт+?
А по инету уже давно можно подписаться на отдельные чемпионаты.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, спасибо за информацию. Давным-давно, когда я только начинал задумываться об НТВ+, тогда ещё крутили всё самое интересное всего по одному основному каналу. Придётся брать весь пакет или думать что выбирать
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|