Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Короче,все.Сопкам настал амбец.(
Скорее всего НТВ+ постарались.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Также,вместе с всенародно любимыми "сопками" заблокированы сайты прямых трансляций "из браузера" такие как-hahasport.com,sportlemon.tv,stopstream.tv...Как ни странно-отечественный livetv продолжает работать)Уж не знаю -насколько долго...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в кабельном никаких проблем с этой трансляцией...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Народ,а почему ни одна сопка на Зенит не пашет????Теперь всегда так на ЛЧ будет??Вчера не смог нормально глянуть,седня ьа же ерунда......(((((((((((((((((>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ вроде как началась активная борьба не только с сопками, но и вообще с трансляциями...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Сопка пашет. Она теперь очень сильно зависеть стала от количества, раньше так на Классико только было, так что если рано влезать, то нормально.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Группа Соптв в ВК

Уважаемые зрители наших сопкаст каналов, доношу до вашего сведения, что каналы вновь начали банить по просьбе УЕФА, если конечно это просьба, скорей всего ситуация точно такая же как была на Евро-2012, поэтому подключайтесь к каналу как можно раньше и не отключайтесь, иначе потом уже не зайдете, все жалобы типа "Я смотрел матч, потом отключился и сейчас не могу подключится, что делать?" я буду удалять. И еще, подключившись на один из каналов, у вас не будет видеодорожки, она отключается специально, чтобы избежать бана, до начала матча, видео будет включено за 3-5мин до начала матча.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
блин..

цитата

Как сообщает «Спорт день за днем», во втором круге чемпионата России петербуржский канал 100ТВ не будет показывать в прямом эфире матчи «Зенита» в чемпионате России.

В середине ноября истечет контракт канала с компанией «Лига-ТВ» на показ прямых трансляций матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге. Сообщается, что продлен контракт не будет.

«С 17 ноября (начиная с матча «Динамо» — «Зенит») все матчи «Зенита» в прямом эфире будут доступны только на канале «Наш Футбол». Контракт со 100ТВ был изначально продлен только на полгода, чтобы все болельщики имели достаточно времени узнать о технической возможности подключения канала «Наш Футбол», — сказал гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Геркус.

Предполагается, что «Зенит» на 100ТВ все же останется, но вместо прямых трансляций зрители будут довольствоваться показом игр в записи сразу после их окончания.
отсюда
Спартак я через интернет смотрел. тут не зря про "наш футбол" задумывался.. пора разбираться со своим оператором, да подключаться. HD каналов хочется, но они такие бестолковые в пакете. а без него никакого футбола теперь. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
pervak, по данному вопросу возможно будет политическое решение, и тогда всё останется по-старому...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Какое бы ни было, а я просто не припомню уже, когда матчи Зенита нам не показывали. Могут легко на 5 переехать, или питерский НТВ напряжётся, но, думаю, никуда футбол не денется. Хотя мне, в общем, всё равно, я в нете смотрю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
lena_m, ВаХхОббИт, ок посмотрим.. :-)
с НТВ+ достаточно неохотно возиться, да и "наш футбол" весьма любительский канал.. подумаю.. в плане Зенита сотка с Набутовым и Стрепетовым в разы лучше Гены Орлова..

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

сотка с Набутовым и Стрепетовым в разы лучше Гены Орлова..
бррр.
А почему Наш Футбол любительский? Там весь чемпионат, с учётом расписания прямыми, подключать тоже не трудно, входит уже почти во все кабельные, даже мой интернет провайдер предоставляет (всего 150р)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

бррр.
??? эти не так и хороши, но Геннадий совсем сдулся..

цитата ВаХхОббИт

А почему Наш Футбол любительский?
ну какой футбол такой и показ.. :-).. за 150 р нормально, но как представлю себе все эти трансляции из Перми или Саранска, да по большому счёту ниоткуда хорошо не показывают.. начиная с нехватки камер, галимых планов, с повторами, что порой вытворяют.. :-)..
платил бы больше за лучшие трансляции. хочу так думать :-)..
у меня "дом.ру" и обычное кабельное 65 каналов. как я понимаю, для пакета "Наш футбол" мне цифру нужно будет подключить. на один ТВ за 395 (+150 за Наш Ф.). я тв смотрю мало, да из HD каналов там толковых — Спорт1 (наверное :-)) и всё..
550 р не большая сумма, но ради того чтоб посмотреть онлайн не более 4 матчей своей команды (вдруг работа или концерт какой :-)).. и так в конце месяца забываешь про эти тысячу за инет-тв-телефон..
посмотрю ещё..

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

?? эти не так и хороши
хуже них никого нет, маразм в разы лучше
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
а меня забавляют..

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
А у нас по кабельному врубили Сетанта Спорт
Чемпы Италии ,Испании ,Англии — помоему для одного канала даже многовато ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Elric Везёт же некоторым...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

в плане Зенита сотка с Набутовым и Стрепетовым в разы лучше Гены Орлова

В сетке на 17 ноября матч с ДинамоМ на 100ТВ стоит на 16-00 — трансляция, выходит, будет всё-таки прямая...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
А я РФПЛ вообще практически не смотрю-
Вот ФНЛ намного чаще))))-ну это мои заморочки.А по чемпионатам в основном только Италию и Англию)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...1011121314...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх