автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
19 июля 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если они будут на нем показывать что-то интересное, бабок будет меньше. Уткин об этом давно прямым текстом сказал.
Как то пару лет назад там даже Барселона-Реал показывали. Но это была последняя топовая трансляция на Спорт Плюс....
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лига Европы. 2-й квалификационный раунд. Первый матч
19:00 «Анжи» (Россия) — «Гонвед» (Венгрия) — прямая видеотрансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»
Сегодня можно уже что-то посмотреть 
А забавно вспомнить
цитата В первый и пока последний раз «Анжи» играл в еврокубках более десяти лет тому назад. В сентябре 2001-го в единственном матче первого круга Кубка УЕФА дагестанцы со счетом 0:1 уступили шотландскому «Глазго Рейнджерс» на нейтральном поле в Варшаве, так как ехать в Махачкалу подопечные Дика Адвоката тогда наотрез отказались из-за близости к Чечне.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да, в "Вестях-спорт" сегодня тоже был этот текст, причём ведущий очень иронически выделил имя и фамилию
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генеральный директор «Лиги-ТВ» Илья Геркус: "Лично я – категорический противник того, чтобы отдавать второй матч кому бы то ни было, потому что это просто убивает продукт. Получится, что в бесплатном доступе будет 25% продукта. Чем больше скрыто, тем интереснее". И далее: "Играть при температуре чуть ниже 30 градусов, может быть, не очень комфортно, но, на мой взгляд, не смертельно... Начало матчей в 13.00 – надуманная проблема. Людям нужно спокойнее к этому относиться". Вот так-то. Спасибо Питеру за очередной "продукт".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщает в своем блоге известный спортивный журналист Василий Уткин, один из самых популярных российских телекомментаторов футбола Ю. Розанов с 1 сентября будет работать в спортивной редакции ТРК Украина в Киеве. Уткин уточнил, что на выбор его друга повлиял не только успешный для Розанова (по мнению многих коллег, лучший в карьере телекоментатора) чемпионат Европы, но сделанное ему предложение владельца медиахолдинга, в который входит телеканал. Предложение это, по словам Уткина, из тех, которые просто нельзя отклонить. Уткин не исключил, что в Киеве Розанову также помогут решить „некоторые проблемы со здоровьем”.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Как сообщает в своем блоге известный спортивный журналист Василий Уткин, один из самых популярных российских телекомментаторов футбола Ю. Розанов с 1 сентября будет работать в спортивной редакции ТРК Украина в Киеве. Уткин уточнил, что на выбор его друга повлиял не только успешный для Розанова (по мнению многих коллег, лучший в карьере телекоментатора) чемпионат Европы, но сделанное ему предложение владельца медиахолдинга, в который входит телеканал. Предложение это, по словам Уткина, из тех, которые просто нельзя отклонить. Уткин не исключил, что в Киеве Розанову также помогут решить „некоторые проблемы со здоровьем”.
Потихоньку Плюсы беднеют-ВГТРК скоро все скупит-Францию с Голландией потеряли,АПл уже давно,с Италией неизвестно что-последний год вроде права-остается только Реал с Барсой И комментаторы лучшие меняют место работы( Лучше бы Орлову или Гусеву "сделали предложение от которого невозможно отказаться"
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, лучше Андронову :-; В паре с его хорошим другом Кими Райкконеном.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В итоге спорт на НТВ сильно потерял позиции... я считаю, это плохо для всех, не смотря на доступную Англию. НТВ+ жил по средствам, ВГТРК сам зарабатывает мало (уверен), чуть что изменится и они просто исчезнут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 августа 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Предложение это, по словам Уткина , из тех, которые просто нельзя отклонить.
Ну значит ждем самого Уткина на БТ ,пробелы в знании БаТэ компенсировать 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Современная классика!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андронов еще так по-хозяйски на фоне Порше 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер