Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Если они будут на нем показывать что-то интересное, бабок будет меньше. Уткин об этом давно прямым текстом сказал.

Как то пару лет назад там даже Барселона-Реал показывали.
Но это была последняя топовая трансляция на Спорт Плюс....
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лига Европы. 2-й квалификационный раунд.
Первый матч

19:00 «Анжи» (Россия) — «Гонвед» (Венгрия) — прямая видеотрансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»

Сегодня можно уже что-то посмотреть :-)

А забавно вспомнить

цитата

В первый и пока последний раз «Анжи» играл в еврокубках более десяти лет тому назад. В сентябре 2001-го в единственном матче первого круга Кубка УЕФА дагестанцы со счетом 0:1 уступили шотландскому «Глазго Рейнджерс» на нейтральном поле в Варшаве, так как ехать в Махачкалу подопечные Дика Адвоката тогда наотрез отказались из-за близости к Чечне.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Да, в "Вестях-спорт" сегодня тоже был этот текст, причём ведущий очень иронически выделил имя и фамилию:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Генеральный директор «Лиги-ТВ» Илья Геркус: "Лично я – категорический противник того, чтобы отдавать второй матч кому бы то ни было, потому что это просто убивает продукт. Получится, что в бесплатном доступе будет 25% продукта. Чем больше скрыто, тем интереснее".
И далее: "Играть при температуре чуть ниже 30 градусов, может быть, не очень комфортно, но, на мой взгляд, не смертельно... Начало матчей в 13.00 – надуманная проблема. Людям нужно спокойнее к этому относиться".
Вот так-то. Спасибо Питеру за очередной "продукт".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Как сообщает в своем блоге известный спортивный журналист Василий Уткин, один из самых популярных российских телекомментаторов футбола Ю. Розанов с 1 сентября будет работать в спортивной редакции ТРК Украина в Киеве. Уткин уточнил, что на выбор его друга повлиял не только успешный для Розанова (по мнению многих коллег, лучший в карьере телекоментатора) чемпионат Европы, но сделанное ему предложение владельца медиахолдинга, в который входит телеканал. Предложение это, по словам Уткина, из тех, которые просто нельзя отклонить. Уткин не исключил, что в Киеве Розанову также помогут решить „некоторые проблемы со здоровьем”.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Как сообщает в своем блоге известный спортивный журналист Василий Уткин, один из самых популярных российских телекомментаторов футбола Ю. Розанов с 1 сентября будет работать в спортивной редакции ТРК Украина в Киеве. Уткин уточнил, что на выбор его друга повлиял не только успешный для Розанова (по мнению многих коллег, лучший в карьере телекоментатора) чемпионат Европы, но сделанное ему предложение владельца медиахолдинга, в который входит телеканал. Предложение это, по словам Уткина, из тех, которые просто нельзя отклонить. Уткин не исключил, что в Киеве Розанову также помогут решить „некоторые проблемы со здоровьем”.

Потихоньку Плюсы беднеют-ВГТРК скоро все скупит-Францию с Голландией потеряли,АПл уже давно,с Италией неизвестно что-последний год вроде права-остается только Реал с Барсой8-)
И комментаторы лучшие меняют место работы(
Лучше бы Орлову или Гусеву "сделали предложение от которого невозможно отказаться":-)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Нет, лучше Андронову :-; В паре с его хорошим другом Кими Райкконеном.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ не надо забывать и про то, что они потеряли НБА еще. В итоге спорт на НТВ сильно потерял позиции...

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

В итоге спорт на НТВ сильно потерял позиции...
я считаю, это плохо для всех, не смотря на доступную Англию. НТВ+ жил по средствам, ВГТРК сам зарабатывает мало (уверен), чуть что изменится и они просто исчезнут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Предложение это, по словам Уткина , из тех, которые просто нельзя отклонить.

Ну значит ждем самого Уткина на БТ ,пробелы в знании БаТэ компенсировать :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

Современная классика!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Классика, чего уж там? :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Андронов еще так по-хозяйски на фоне Порше :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
А никто не знают-сбылась что ли мечта Уси Ваткина и Сопкаст закрыли везде?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Да нет, смотрим пока
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Как я понял, сопку все-таки прикрыли?

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
не, работает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да, заработала, просто загружалась очень долго

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Работает, но плохо. Часто приходится перегружать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Есть неплохой Ногомяч.
–––
Вернём радугу детям!
Страницы: 123...910111213...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх