автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
4 июня 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Очень достойная игра при составе в разы слабее остальных. Даже "Торпедо" по составу было раза в два сильнее.
Разбирать пофамильно не хочу, но большинство игроков Арсенала в ПЛ всё же играли. Это по поводу "раза в два".
цитата Спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков в эфире программы «Ловчев-онлайн» рассказал о принципах, которыми руководствуется главный тренер команды Дмитрий Аленичев. «Как-то был у нас разговор с Аленичевым. Я ему говорю: «Дмитрий Анатольевич, может, от печки плясать будем?» Он ответил: «Нет, мое кредо – атакующий футбол. Я по-другому играть не буду», — сказал Маньяков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/811... Ну да, ну да.
PS Попалось как-то на глаза: защитник Арсенала Андрей Лях — племянник Вагиза Хидиятуллина. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июня 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Могу только предположить, что Аленичев у руля Спартака точно не окажется хуже чем Бенитес в Реале Мне как-то что Бенитес, что "Реал"... мир с ними обоими . И с "Барселоной" тоже, чтобы реаловские суппортеры не обижались
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 июня 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот что думаю: спартаковец Попов, он же у Гончаренко играл?
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
apin74 
 философ

|
4 июня 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Гончаренко среди этих троих шансов на пост гл. тренера "Спартака" — процентов 5, не больше. Он сам сейчас уже больше о возвращении в "Кубань" поговаривает — при определенных условиях.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 июня 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Он сам сейчас уже больше о возвращении в "Кубань" поговаривает — при определенных условиях.
которые менее реальны, чем попадание тренера в Спартак
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июня 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарапова, Азаренко и другие записали ролик к женскому ЧМ по футболу WTA Stars Wish 2015 FIFA Women's World Cup Good Luck
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 июня 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord к женскому ЧМ по футболу
Поглядела тут пару-тройку игр сего ЧМ — как-то женщины стали играть в футбол совсем уж потешно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак на Copa America 2015 начинается самое интересное-четвертьфиналы: Чили-Уругвай, Боливия-Перу, Аргентина-Колумбия, Бразилия-Парагвай.
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 июня 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Перу снова в четверке? А вообще интересно, кому-то интересна история с интервью некоего А. Стрельцова на спортс.ру, его обвинения уважаемых мэтров вроде Петракова, Бердыева, Романцева, а потом взятие слов обратно? Лично я вообще не мог вспомнить, кто це такой и где он грал. Мне в общем по барабану, что он вначале говорил, что платили все, потом, что только он, а в конце — что он ничего не заплатил, потому что ушел из Рубина. Меня больше интересует, как сотрудник спортс.ру вышел на этого Стрельцова и зачем была такая атака без каких-либо доказательств. Хотя ответ более чем очевиден. (но не для более половины пользователей сего ресурса, которые проголосовали, что Стрельцов говорил правду).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Про Петракова точно брехня. Стрельцов в Брянске получал чуть ли не самую большую зарплату и сыграл за весь первый круг 166 минут, ни одного полного матча. В протоколе отметился только двумя горчичниками. Месяца три его в команде вообще не было, якобы получил какую-то загадочную травму и лечился в Москве. Потом с подобными контрактами приехала разбираться комиссия от хозяина, повылетали некоторые москвичи из руководства, а со Стрельцовым контракт разорвали. Петраков пришёл уже после этой зачистки и, даже если к этому времени Стрельцов ещё в команде оставался (я просто не помню, что было раньше, всё произошло почти одновременно), оставить его в команде на такой зарплате Юрьичу просто не позволили бы, сколько бы ему Стрельцов не платил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25 самых невероятных стадинов мира[/URL]
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мутко в ноябре предъявит программу развития футбола на всех уровнях. похоже, уже все решено. Будет лимит 6+5, а потом 5+6, Мутко станет президентом РФС на год — а там глядишь, и на 2, Капелло до Евро не уберут. Вопрос лишь, кто станет тренером сборной в следующем году. Хотя если пробьют совмещение, то ясно кто.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
албанцам подарили 3 очка, сербам присудили поражение. собственно, это можно было предположить, зная политику ЕС. Там ни нас, ни сербов не жалуют. Теперь можно устраивать беспорядки в гостях — и будут верные 3 очка? Главное — чтобы не было доказательства.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 июля 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Это всё первые ласточки. В свете событий в ФИФА.
Помните, как перед приходом Платини к руководству несколько Журналистов и "источников" указывало, куда будет вести путь Платини?. К ещё большему расслоению клубов на богатых и других. (Финансовый фейр-плей, бьет и дальше будет бить по тем, кто попытается раскрутиться). Богатые продолжат богатеть. Остальные... как обычно. Были предсказания и о том, что Платини будет разваливать институт сборных и турниров ЧЕ и ЧМ, в угоду пула богатых клубов. Что в принципе и видим. Сам ЧЕ становится всё размытий, а отбор к нему... уже стал не серьёзным.
Как мне кажется тенденции присутствующие в данный момент, приведут к смерти ФИФА. К уничтожению имеющихся структур проведения международных мероприятий. И через лет пять мы будем видеть 5-6 различных федераций-конфедераций тянущих одеяло на себя (по примеру различных федераций профессионального бокса)
Ну как-то так
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 июля 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата FIFA живее живых. Там такие деньги вращаются, да и ЧМ — самое ожидаемое событие в спорте, даже ОИ вряд ли сравнятся. Никто не разваливает институт сборных, наоборот, Платини вводит новый турнир для сборных. Ситуация, которая сейчас намечается в баскетболе, где ФИБА намерена ввести новый турнир и конкурентничать с Евролигой , тут вряд ли прокатит.
|
|
|