Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Очень достойная игра при составе в разы слабее остальных. Даже "Торпедо" по составу было раза в два сильнее.

Разбирать пофамильно не хочу, но большинство игроков Арсенала в ПЛ всё же играли.
Это по поводу "раза в два".

цитата

Спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков в эфире программы «Ловчев-онлайн» рассказал о принципах, которыми руководствуется главный тренер команды Дмитрий Аленичев.
«Как-то был у нас разговор с Аленичевым. Я ему говорю: «Дмитрий Анатольевич, может, от печки плясать будем?» Он ответил: «Нет, мое кредо – атакующий футбол. Я по-другому играть не буду», — сказал Маньяков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/811...
Ну да, ну да.

PS Попалось как-то на глаза: защитник Арсенала Андрей Лях — племянник Вагиза Хидиятуллина. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Могу только предположить, что Аленичев у руля Спартака точно не окажется хуже чем Бенитес в Реале
Мне как-то что Бенитес, что "Реал"... мир с ними обоими;-). И с "Барселоной" тоже, чтобы реаловские суппортеры не обижались:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Разве что за Эмери втопить можно. :-))) Еще годик: он, я слышал, остаётся.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Разве что за Эмери втопить можно
Во-во:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Я вот что думаю: спартаковец Попов, он же у Гончаренко играл?;-)
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
У Гончаренко среди этих троих шансов на пост гл. тренера "Спартака" — процентов 5, не больше. Он сам сейчас уже больше о возвращении в "Кубань" поговаривает — при определенных условиях.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Он сам сейчас уже больше о возвращении в "Кубань" поговаривает — при определенных условиях.

которые менее реальны, чем попадание тренера в Спартак
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Сергей Чебан: Александр Кержаков половину своей зарплаты перечисляет в детские дома http://www.sovsport.ru/news/text-item/812...
Эх, если бы молодые следовали этому примеру, а не думали о машинах и клубах...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Шарапова, Азаренко и другие записали ролик к женскому ЧМ по футболу
WTA Stars Wish 2015 FIFA Women's World Cup Good Luck

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

к женскому ЧМ по футболу

Поглядела тут пару-тройку игр сего ЧМ — как-то женщины стали играть в футбол совсем уж потешно... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Итак на Copa America 2015 начинается самое интересное-четвертьфиналы:
Чили-Уругвай, Боливия-Перу, Аргентина-Колумбия, Бразилия-Парагвай.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Перу снова в четверке?
А вообще интересно, кому-то интересна история с интервью некоего А. Стрельцова на спортс.ру, его обвинения уважаемых мэтров вроде Петракова, Бердыева, Романцева, а потом взятие слов обратно? Лично я вообще не мог вспомнить, кто це такой и где он грал. Мне в общем по барабану, что он вначале говорил, что платили все, потом, что только он, а в конце — что он ничего не заплатил, потому что ушел из Рубина. Меня больше интересует, как сотрудник спортс.ру вышел на этого Стрельцова и зачем была такая атака без каких-либо доказательств. Хотя ответ более чем очевиден. (но не для более половины пользователей сего ресурса, которые проголосовали, что Стрельцов говорил правду).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Про Петракова точно брехня. Стрельцов в Брянске получал чуть ли не самую большую зарплату и сыграл за весь первый круг 166 минут, ни одного полного матча. В протоколе отметился только двумя горчичниками. Месяца три его в команде вообще не было, якобы получил какую-то загадочную травму и лечился в Москве. Потом с подобными контрактами приехала разбираться комиссия от хозяина, повылетали некоторые москвичи из руководства, а со Стрельцовым контракт разорвали. Петраков пришёл уже после этой зачистки и, даже если к этому времени Стрельцов ещё в команде оставался (я просто не помню, что было раньше, всё произошло почти одновременно), оставить его в команде на такой зарплате Юрьичу просто не позволили бы, сколько бы ему Стрельцов не платил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
13 самых экзотических стран, где играли российские футболисты
Занимательная подборка.
Могу добавить, что вратарь Виктор Дербунов в своё время тоже поиграл в Гонконге (ну и в Мексике, кстати).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
25 самых невероятных стадинов мира[/URL]
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Мутко в ноябре предъявит программу развития футбола на всех уровнях. похоже, уже все решено. Будет лимит 6+5, а потом 5+6, Мутко станет президентом РФС на год — а там глядишь, и на 2, Капелло до Евро не уберут. Вопрос лишь, кто станет тренером сборной в следующем году. Хотя если пробьют совмещение, то ясно кто.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
албанцам подарили 3 очка, сербам присудили поражение. собственно, это можно было предположить, зная политику ЕС. Там ни нас, ни сербов не жалуют. Теперь можно устраивать беспорядки в гостях — и будут верные 3 очка? Главное — чтобы не было доказательства.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2015 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Это всё первые ласточки. В свете событий в ФИФА.

Помните, как перед приходом Платини к руководству несколько Журналистов и "источников" указывало, куда будет вести путь Платини?. К ещё большему расслоению клубов на богатых и других. (Финансовый фейр-плей, бьет и дальше будет бить по тем, кто попытается раскрутиться). Богатые продолжат богатеть. Остальные... как обычно.
Были предсказания и о том, что Платини будет разваливать институт сборных и турниров ЧЕ и ЧМ, в угоду пула богатых клубов. Что в принципе и видим. Сам ЧЕ становится всё размытий, а отбор к нему... уже стал не серьёзным.

Как мне кажется тенденции присутствующие в данный момент, приведут к смерти ФИФА. К уничтожению имеющихся структур проведения международных мероприятий. И через лет пять мы будем видеть 5-6 различных федераций-конфедераций тянущих одеяло на себя (по примеру различных федераций профессионального бокса)

Ну как-то так
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата FIFA живее живых. Там такие деньги вращаются, да и ЧМ — самое ожидаемое событие в спорте, даже ОИ вряд ли сравнятся. Никто не разваливает институт сборных, наоборот, Платини вводит новый турнир для сборных. Ситуация, которая сейчас намечается в баскетболе, где ФИБА намерена ввести новый турнир и конкурентничать с Евролигой , тут вряд ли прокатит.
–––
Страницы: 123...6162636465...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх