Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А если ещё начнётся реализация газзаевского плана, о котором упоминал чуть выше... Стойкое ощущение, что у нас завалят всё, что угодно, вплоть до ЧМ, но вот эту задумку реализуют от и до

Мне это напоминает смены названий "ГАИ" на "ГИБДД" и "Милиция" на "Полиция". Если мы увеличим количество команд в ПЛ и уменьшим в ФНЛ — эти команды начнут лучше играть? Или посещаемость вырастет? И как это урезание поможет нашей сборной?
Мы опять ищем быстрые косметические пути выхода из кризиса. А лезть в основу никто не хочет. Ну ликвидируют они половину команд из провинций и что? Я, может быть, что-то не понимаю, но мне всегда казалось, что чем больше детей ходят заниматься футболом в России, тем больше вырастет футболистов. А выходит, что нет. Выходит, что достаточно хороших московских и питерских школ. Но только где они? Звезды эти? Пока только богатые клубы скупают Шатовых, Набиуллиных и Рязанцевых.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3,
плохо лежащих россиян пока скупает только один :-)клуб — и что с ними делать будут, солить и мариновать?
ЦСКА вот украл Еременко и Натхо — "Рубин" решил идти до конца; сейчас судебное разбирательство зреет. Игроки хорошие, но не нашей сборной, зато помогли в ЛЧ выйти.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

ЦСКА вот украл Еременко и Натхо
o_O это как украл? В ряды советской армии призвал? Как в 70 и 80-ых? Нет? Так как украл?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Натхо ушёл после окончания контракта в ПАОК. Да и с Ерёменко ситуация редкая, но не эксклюзивная. Игроки свободные люди, а не крепостные крестьяне:-D.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Натхо уходил из Рубина свободным агентом в ПАОК, и только потом, через полгода, оказался в ЦСКА.
Роман Ерёменко перешёл в ЦСКА свободным агентом после разрыва контракта с Рубином. Тут претензии изначально были к игроку, а не к армейской команде.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

ЦСКА вот украл Еременко и Натхо — "Рубин" решил идти до конца; сейчас судебное разбирательство зреет

Слышала, что решение по казусу Ерёменко в УЕФА уже принято и будет обнародовано, по-моему, 16 июня — ЦСКА и Ерёменко должны будут заплатить Рубину 14 млн евро...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Натхо — да, взяли свободным агентом, но вот Еременко конкретно увели, украли (как лошадь уводят из чужой конюшни — сахарок показали, или на что там кони ведутся), я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию. Что сейчас и будет доказано судебными инстанциями.
Натхо в данном контексте я упомянул как хорошее усиление, но не за счет россиян, имеющих возможность играть за нашу сборную.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

будет обнародовано, по-моему, 16 июня
16 июня, похоже, для некоторых команд настанет час Икс.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

но вот Еременко конкретно увели, украли, я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию.

И Натхо, и Ерёменко не хотели больше выступать за "Рубин" поле ухода Бердыева. На мой взгляд это было главенствующим фактором во всей этой истории.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

16 июня, похоже, для некоторых команд настанет час Икс

Боюсь, в сложившейся ситуации отношений Россия vs УЕФА, Динамо выставят из ЛЕ без права замены...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Не хотелось бы... доживём — увидим.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 09:42  

цитата apin74

Натхо — да, взяли свободным агентом, но вот Еременко конкретно увели, украли (как лошадь уводят из чужой конюшни — сахарок показали, или на что там кони ведутся), я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию. Что сейчас и будет доказано судебными инстанциями.
Натхо в данном контексте я упомянул как хорошее усиление, но не за счет россиян, имеющих возможность играть за нашу сборную.

сообщение модератора

:-[уважительнее, пожалуйста
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

именно это понятие вкладываю во всю эту акцию
практически Вы описали принципы заключения контрактов со следующим клубом. Ибо следующий клуб и "показывает сахарок", т.е. предлагает лучшие личные условия. :-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/articl...
Небольшая статья Кирилла Дементьева по поводу отставки Толстых.

цитата

Пир победителей, наконец-то сваливших неугодного президента РФС, продолжаться будет недолго. Как на конференции детей лейтенанта Шмидта, высокие договаривающиеся стороны вскоре будут делить города и веси. Война против Толстых на время объединила людей с диаметрально противоположными интересами, но сейчас эти самые интересы вновь вступят в конфликт. Говорят, что нашему футболу нужна консолидирующая фигура, и в пример приводят Виталия Мутко. Забывая при этом, что именно влияние Мутко не позволило Сергею Прядкину выиграть выборы президента РФС в 2012 году. В отличие от Толстых, Мутко — политик, а значит, человек гибкий. Но его нынешняя позиция по лимиту легионеров, например, ведущие клубы РФПЛ категорически не устраивает.

К Толстых можно относиться по-разному, успешным президентом РФС он не стал, но и подобного балагана точно не заслужил.

Так что все разговоры про объединение и консолидацию – это миф. Борьба за пост президента РФС будет жёсткой, если не поступит прямого указания сверху. И как бы тогда не пришлось пожалеть о Толстых…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite...
Степашин — по тому же поводу.

цитата

...Толстых прошел все: и президентом клуба был, и возглавлял первую лигу, и РФС. Я бы предложил ему отдышаться. У него тяжелый год: ушли из жизни мама с папой, плюс вот это хозяйство. Я бы сказал Коле: передохни немного. Я знаю, что это такое – уходить в отставку.

- Кого вы видите на этом посту?

- Я назвал уже сегодня две кандидатуры – Галицкий и Митрофанов. И того, и другого я прекрасно знаю. Если мы заглядываем в будущее, серьезно вперед, это интересные кандидаты. Оба молоды, у обоих прекрасный результат. Особенно у Сергея Галицкого с точки зрения хозяйства. Посмотрите его академию спорта. Это будущее российского футбола. Надо ли им это — это второй вопрос. Если придет Виталий Мутко, то с его опытом работы в футболе и то, что он министром был, я думаю, что…

- …Он министром и остается.

- Это уж как решат. Будет ли он министром, не будет – это решат премьер-министр и президент. Это второй вопрос. Так что круг примерно такой. Хотя могут быть разные варианты.

- Что думаете о Газзаеве, который сам заявил, что хочет возглавить РФС?

- Валерий Георгиевич — мой товарищ хороший по футболу и по жизни. Но насколько его примут те, о ком я уже сегодня говорил, и где брать дополнительные финансы, — это тоже большой вопрос. Хотелось бы, чтобы соревновались программы при выборах. Тогда будет ясно, на кого и зачем мы ставим. И не будет тех проколов, которые случились с Николаем.

- А что вы думаете о кандидатуре Степашина?

- Нет, я уже сказал, что это не входит в мои планы.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

lena_m Не хотелось бы...

Судя по всему, Динамо придётся пропустить один евросезон — и лучше это сделать сейчас, пока команда явно не в порядке...

И хорошая новость — в случае отстранения от ЛЕ будет замена Динамо на Рубин...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Блаттер подал в отставку. Неожиданно! Как спросил бы Валерий Карпин: "Ну и?.."

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Блаттер подал в отставку. ЧТо бы это значило? Зачем нужен был тот конгресс? Американцы надавили? Дали какие-то доказательства? И кто будет вместо него, арабский принц, который ставленник Англии и США, где он учился? В общем, для России сие не есть хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Блаттер подаёт в отставку — великолепная новость, очень рад, это пойдёт на пользу мировому футболу. Надеюсь, теперь вскроются всё коррупционные дела в ФИФА и снова появится повод хоть немного доверять этой позорной организации.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
alex2

А когда ФИФА стала позорной?

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

А когда ФИФА стала позорной?

Когда за взятки стала отдавать чемпионаты мира по футболу разным сомнительным странам. Очень желаю, чтоб этот вопрос прояснился, и все виновные были наказаны — и те, кто давал взятки, и те, кто их брал, а сам факт таких действия стал публичным и был предан заслуженному международному осуждению.
Страницы: 123...5859606162...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх