автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А если ещё начнётся реализация газзаевского плана, о котором упоминал чуть выше... Стойкое ощущение, что у нас завалят всё, что угодно, вплоть до ЧМ, но вот эту задумку реализуют от и до
Мне это напоминает смены названий "ГАИ" на "ГИБДД" и "Милиция" на "Полиция". Если мы увеличим количество команд в ПЛ и уменьшим в ФНЛ — эти команды начнут лучше играть? Или посещаемость вырастет? И как это урезание поможет нашей сборной? Мы опять ищем быстрые косметические пути выхода из кризиса. А лезть в основу никто не хочет. Ну ликвидируют они половину команд из провинций и что? Я, может быть, что-то не понимаю, но мне всегда казалось, что чем больше детей ходят заниматься футболом в России, тем больше вырастет футболистов. А выходит, что нет. Выходит, что достаточно хороших московских и питерских школ. Но только где они? Звезды эти? Пока только богатые клубы скупают Шатовых, Набиуллиных и Рязанцевых.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
apin74 
 философ

|
1 июня 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, плохо лежащих россиян пока скупает только один клуб — и что с ними делать будут, солить и мариновать? ЦСКА вот украл Еременко и Натхо — "Рубин" решил идти до конца; сейчас судебное разбирательство зреет. Игроки хорошие, но не нашей сборной, зато помогли в ЛЧ выйти.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ЦСКА вот украл Еременко и Натхо
это как украл? В ряды советской армии призвал? Как в 70 и 80-ых? Нет? Так как украл?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 июня 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натхо ушёл после окончания контракта в ПАОК. Да и с Ерёменко ситуация редкая, но не эксклюзивная. Игроки свободные люди, а не крепостные крестьяне .
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натхо уходил из Рубина свободным агентом в ПАОК, и только потом, через полгода, оказался в ЦСКА. Роман Ерёменко перешёл в ЦСКА свободным агентом после разрыва контракта с Рубином. Тут претензии изначально были к игроку, а не к армейской команде.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ЦСКА вот украл Еременко и Натхо — "Рубин" решил идти до конца; сейчас судебное разбирательство зреет
Слышала, что решение по казусу Ерёменко в УЕФА уже принято и будет обнародовано, по-моему, 16 июня — ЦСКА и Ерёменко должны будут заплатить Рубину 14 млн евро...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
1 июня 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натхо — да, взяли свободным агентом, но вот Еременко конкретно увели, украли (как лошадь уводят из чужой конюшни — сахарок показали, или на что там кони ведутся), я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию. Что сейчас и будет доказано судебными инстанциями. Натхо в данном контексте я упомянул как хорошее усиление, но не за счет россиян, имеющих возможность играть за нашу сборную.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m будет обнародовано, по-моему, 16 июня 16 июня, похоже, для некоторых команд настанет час Икс.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 июня 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 но вот Еременко конкретно увели, украли, я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию.
И Натхо, и Ерёменко не хотели больше выступать за "Рубин" поле ухода Бердыева. На мой взгляд это было главенствующим фактором во всей этой истории.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir 16 июня, похоже, для некоторых команд настанет час Икс
Боюсь, в сложившейся ситуации отношений Россия vs УЕФА, Динамо выставят из ЛЕ без права замены...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Натхо — да, взяли свободным агентом, но вот Еременко конкретно увели, украли (как лошадь уводят из чужой конюшни — сахарок показали, или на что там кони ведутся), я именно это понятие вкладываю во всю эту акцию по переманиванию. Что сейчас и будет доказано судебными инстанциями. Натхо в данном контексте я упомянул как хорошее усиление, но не за счет россиян, имеющих возможность играть за нашу сборную.
сообщение модератора  уважительнее, пожалуйста
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 июня 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 именно это понятие вкладываю во всю эту акцию практически Вы описали принципы заключения контрактов со следующим клубом. Ибо следующий клуб и "показывает сахарок", т.е. предлагает лучшие личные условия. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.com/football/articl... Небольшая статья Кирилла Дементьева по поводу отставки Толстых.
цитата Пир победителей, наконец-то сваливших неугодного президента РФС, продолжаться будет недолго. Как на конференции детей лейтенанта Шмидта, высокие договаривающиеся стороны вскоре будут делить города и веси. Война против Толстых на время объединила людей с диаметрально противоположными интересами, но сейчас эти самые интересы вновь вступят в конфликт. Говорят, что нашему футболу нужна консолидирующая фигура, и в пример приводят Виталия Мутко. Забывая при этом, что именно влияние Мутко не позволило Сергею Прядкину выиграть выборы президента РФС в 2012 году. В отличие от Толстых, Мутко — политик, а значит, человек гибкий. Но его нынешняя позиция по лимиту легионеров, например, ведущие клубы РФПЛ категорически не устраивает.
К Толстых можно относиться по-разному, успешным президентом РФС он не стал, но и подобного балагана точно не заслужил.
Так что все разговоры про объединение и консолидацию – это миф. Борьба за пост президента РФС будет жёсткой, если не поступит прямого указания сверху. И как бы тогда не пришлось пожалеть о Толстых…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... Степашин — по тому же поводу.
цитата ...Толстых прошел все: и президентом клуба был, и возглавлял первую лигу, и РФС. Я бы предложил ему отдышаться. У него тяжелый год: ушли из жизни мама с папой, плюс вот это хозяйство. Я бы сказал Коле: передохни немного. Я знаю, что это такое – уходить в отставку.
- Кого вы видите на этом посту?
- Я назвал уже сегодня две кандидатуры – Галицкий и Митрофанов. И того, и другого я прекрасно знаю. Если мы заглядываем в будущее, серьезно вперед, это интересные кандидаты. Оба молоды, у обоих прекрасный результат. Особенно у Сергея Галицкого с точки зрения хозяйства. Посмотрите его академию спорта. Это будущее российского футбола. Надо ли им это — это второй вопрос. Если придет Виталий Мутко, то с его опытом работы в футболе и то, что он министром был, я думаю, что…
- …Он министром и остается.
- Это уж как решат. Будет ли он министром, не будет – это решат премьер-министр и президент. Это второй вопрос. Так что круг примерно такой. Хотя могут быть разные варианты.
- Что думаете о Газзаеве, который сам заявил, что хочет возглавить РФС?
- Валерий Георгиевич — мой товарищ хороший по футболу и по жизни. Но насколько его примут те, о ком я уже сегодня говорил, и где брать дополнительные финансы, — это тоже большой вопрос. Хотелось бы, чтобы соревновались программы при выборах. Тогда будет ясно, на кого и зачем мы ставим. И не будет тех проколов, которые случились с Николаем.
- А что вы думаете о кандидатуре Степашина?
- Нет, я уже сказал, что это не входит в мои планы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m Не хотелось бы...
Судя по всему, Динамо придётся пропустить один евросезон — и лучше это сделать сейчас, пока команда явно не в порядке...
И хорошая новость — в случае отстранения от ЛЕ будет замена Динамо на Рубин...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
dimslav 
 авторитет

|
2 июня 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блаттер подал в отставку. ЧТо бы это значило? Зачем нужен был тот конгресс? Американцы надавили? Дали какие-то доказательства? И кто будет вместо него, арабский принц, который ставленник Англии и США, где он учился? В общем, для России сие не есть хорошо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 июня 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блаттер подаёт в отставку — великолепная новость, очень рад, это пойдёт на пользу мировому футболу. Надеюсь, теперь вскроются всё коррупционные дела в ФИФА и снова появится повод хоть немного доверять этой позорной организации.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
2 июня 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А когда ФИФА стала позорной?
Когда за взятки стала отдавать чемпионаты мира по футболу разным сомнительным странам. Очень желаю, чтоб этот вопрос прояснился, и все виновные были наказаны — и те, кто давал взятки, и те, кто их брал, а сам факт таких действия стал публичным и был предан заслуженному международному осуждению.
|
|
|