Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну Милан никогда и не был "мешком" как ПСЖ

Имея в составе Гуллита Ван Бастена Райканда Мальдини они помню умудрились как только это 4-ку обошел в "Золотом Мяче" Папен купить заодно и его — чем это лучше ПСЖ или Абрамовича :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Над Венгером все смеялись, а он взял и купил Озила, и сейчас, вообще Арсенал главный фаворит чемпионата. Я,конечно, за Ливерпуль, но с такой трансферной политикой нам ничего не светит, а если Арсенал выиграет АПЛ-стопудово фаны МЮ и Челси будут кричать, что, типа на "безрыбье"...Как же бесит это выражение..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Имея в составе Гуллита Ван Бастена Райканда Мальдини они помню умудрились как только это 4-ку обошел в "Золотом Мяче" Папен купить заодно и его — чем это лучше ПСЖ или Абрамовича

Я тогда еще маленький был-плохо помню:-D
Помню только несправедливый финал в 1993-ем , дурацкий гол с углового Базиля Боли, но вот финал в Афинах очень хорошо запомнился-тогда все ставили на Барсу...Эх..сейчас бы так....:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/giovi...
Отличнейший материал про события уходящего года.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Отличнейший материал про события уходящего года.

Ага!:beer:
Я бы еще несколько событий добавил:

"Пьяный Аршавин у входа в ночной клуб"
"Кокорин и Мамаев"
"Касильяс на банке Реала" сначала при Моуриньо, потому и при Анчелотти.
Супер-концовка матча Малага — Боруссия Д, супер-развязка чемпионшипа Уотфорд — Лестер.
Разговоры об Объединенной Лиге СНГ.
Тренерские уходы года: Хайнкесс, Фергюссон.
Трансферы: Неймар, Фалькао.
Заниженный возраст Фалькао.
Побоище на матче Чемпионата Бразилии.
и т.д.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Заниженный возраст Фалькао.

разве доказали?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Кварцяный красава)))))) Похоже на наши планерки на работе)))))))))))))))))))))))))))))))))))):-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

разве доказали?

Я имел в виду саму историю. Она была. А доказали или нет — вопрос, как-то все стихло. Да и не суть так важно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Ушёл из жизни Илья Цымбаларь:-(
всего 44...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ушёл из жизни Илья Цымбаларь

Только что сам прочитал. Жаль, крутейший был игрок — один из лучших в том Спартаке, за который я действительно болел всем сердцем. Жаль, что после окончания карьеры жизнь не очень удалась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
мутная новость. источник — агент. может, утка,

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

может, утка,

цитата

Вечером 28 декабря в Одессе в возрасте 44 лет скончался бывший футболист "Спартака" Илья Цымбаларь. Красно-белые на своём официальном сайте выразили соболезнования.

"Пусть земля вам будет пухом, Илья Владимирович… ФК "Спартак-Москва" выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного", — говорится в заявлении.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
an2001 тогда земля пухом...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Умер Эйсебио, один из лучших футблистов 20 века, лучший футболист Европы 1965, один из немногих футболистов, кому при жизни был поставлен памятник.
Первый действительно великий футболист – выходец из Африки. Известен своими выступлениями за лиссабонскую “Бенфику” и сборную Португалии. В составе “Бенфики” сыграл 301 матч и забил 317 голов. За сборную Португалии сыграл 64 матча и забил 41 гол.

http://ogogol.net/blog/Yeysebio_-Chernaja...
http://football-side.com/dossiers/e%60yse...
В последней ссылке — видеоподборка о нём.

Его интервью журналу World Soccer

цитата

- Как Вы относитесь к тому, что в Лиссабоне Вам поставили памятник при жизни?

- Обычно памятники ставят умершим, а я все еще жив и бодр. Но меня действительно тронуло, когда узнал, что мне поставили памятник при жизни. Значит, я правда сделал что-то стоящее. Кстати, вы знаете, что есть и другая статуя, изображающая меня, которую изваял тот же скульптор? Она находится в США. Думаю, мои статуи должны напомнить людям о том, как важно не быть надменными. В мою бытность игроком всегда уважал своих соперников и никогда не думал, что я лучше, чем любой из моих партнеров по команде.

цитата

В Португалии объявлен трёхдневный траур в связи со смертью великого португальского форварда Эйсебио, который скончался в ночь с 4 на 5 января на 72-м году жизни в результате остановки сердца.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Известен своими выступлениями за лиссабонскую “Бенфику” и сборную Португалии.

Я думаю это настолько большая величина, что его знает каждый любитель футбола. Бомбардир, легенда, уходящая эпоха.
Интересно, что в детстве он сильно увлекался музыкой, а в футбол играл его старший брат, который, по мнению Эйсебио, играл лучше него. Однако потом судьба перевернула все с ног на голову. В итоге, Эйсебио стал известным футболистом, а его старший брат — известным певцом, которого все знают как Африк Симон за его хит "Hafanana". Думаю, каждый когда-либо слышал эту песню.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня, 23 февраля, в Ницце состоится жеребьёвка отборочного этапа чемпионата Европы — 2016. Начало церемонии — в 15:00 мск. 53 участника распределены по шести корзинам, а в процессе жеребьёвки они будут разбиты на девять групп — восемь секстетов и один квинтет. В корзинах с первой по пятую будет по девять сборных, а в шестую попадут восемь команд с наиболее низким рейтингом. Распределение команд по корзинам осуществлено в соответствии с рейтингом национальных сборных УЕФА.

В финальную стадию турнира, который пройдёт во Франции летом 2016 года, выйдут по две команды из каждой группы, а также одна сборная из числа финишировавших третьими, которая имеет наилучшие показатели в поединках с первой, второй, четвёртой и пятой командами своей группы. Оставшиеся восемь сборных, которые заняли третьи места, в ноябре 2015-го разыграют ещё четыре путёвки в финальную стадию.

Добавим, что в жеребьёвке будет участвовать также сборная Франции, которая на правах хозяйки турнира освобождена от участия в отборочной стадии. Французы будут проводить товарищеские матчи со сборными, которые в квалификации составят единственную группу из пяти участников. Подобное решение будет держать Францию в рамках централизации коммерческих прав.

Состав корзин для жеребьёвки отборочного этапа Евро-2016

Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина.

Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.

Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.

Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Белоруссия.

Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдавия, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.

Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.

http://www.championat.com/football/news-1...

Смотрим ? ;-)
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Елки-палки, Швеция

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Россияне попали в группу G, где помимо команд Швеции и Австрии оказались сборные Черногории, Молдавии и Лихтенштейна.

цитата

Сборная Украины выступит в группе С, соперниками украинцев стали Испания, Словакия, Белоруссия, Македония и Люксембург.

Первые игры — в сентябре.
Состав всех отборочных групп Евро-2016
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Россия-Швеция-Австрия-Черногория-Молдова-Линхенштейн.. .. заруба должна быть классной 4 интересных сборных Шведы на закате поколения последняя попытка что то показать. Австрия и Черногория крепкие команды насыщеные молодыми исполнителями хорошего класса и играющих во многом в топ чемпионатах. Ну и наши у нас должна пройти смена поколений должны уходить Армейские и Питерские ветераны и передавать все молодым Кокорину Щеникову Бурлаку Черышеву. более старшим но не многим более опытным Козлову Гранату Смольникову и же с ними. Хорошо что есть опытная прослойка которая не даст нашим скатиться к паникуещей молодежи на поле это Самедов Глушаков Акинфеев Рязанцев даже простите меня Денисов. будем посмотреть что получится.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...4647484950...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх