автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ кого купить можно??? Джексона Мартинеса меньше 35-40 не продадут. Гризман в топ-клуб переходить должен в ближайшее время. Откуда деньги?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Джексона Мартинеса меньше 35-40 не продадут. Гризман в топ-клуб переходить должен в ближайшее время. Откуда деньги?
Ну 30-40 за Мартинеза-это перебор, вряд ли кто то захочет столько платить-двадцатка там максимум...Ну а Грисман уже какой год маринуется в Сосьедаде-и что то очереди не видно Из Анжи еще можно подсуетиться и забрать Лассина, он же еще вроде там остался....
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касаемо ЦСКА, то Мартинес дорого будет стоить, а Гризман тупо не перейдет. Есть, в конце концов, Вайс, может быть, стоит закинуть удочки в Копенгаген. Ндойе подошел Локо, думаю, что найдется там 2-3 игрока, который подойдут ЦСКА (Йоргенсен, например, или Бенгтссон), тем более скандинавы в команде уже есть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 тем более скандинавы в команде уже есть.
Ну так можно и за Ибрагимовичем поехать, его же как то накрывало, что он хотел в Allsvenskan чемп перейти А вообще, когда я много ставил на всякие экзотические чемпы-в Сауд.Аравии, Индонезии или ОАЭ можно найти немало техничных негров и арабов)) -не обязательно же в Копакабану ехать за фавельными бразильцами..Вот взяли Витю, он же пока ни о чем, Челси же где то рассмотрели Оскара, а где тот до Лондона играл? В середняке, бразильском Интере... Паулинью есть в Ливорно-годный бразильский нап..Думаю, тот бы с удовольствием переехал бы в Москву из столицы итальянского коммунизма Но решать,увы, не нам, а селекционерам ЦСКА))))
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я вот думаю, а стоит ли ЦСКА искать себе игроков в Бразилии. Сколько их было у армейцев, а заиграло всего ничего, вот и терзают смутные сомнения, что южноамериканские технари подойдут стилю ЦСКА. И не только бразильцы, но и аргентинцы, чилийцы, колумбийцы.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Челси же где то рассмотрели Оскара, а где тот до Лондона играл? В середняке, бразильском Интере...
1) Чемпионат Бразилии на предмет техничных полузащитников и нападающих уж точно на виду, никакой экзотики. 2) Есть небольшая разница (раз этак в 50) в усилиях, которые надо приложить чтобы перспективный игрок поехал в АПЛ или чтобы заманить его в ЧР 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 А что-то не припомню бразильских футболистов, у которых в ЦСКА совсем бы не пошло. Карвальо, Вагнер, Жо... Хотя по запросам поисковика нашёл вот статейку. Учитывая что берут их всех намного дешевле чем продают в Европу, по мне так оправданная система. Особенно если учесть, сколько пользы клубу принесли их удачные приобретения
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Купить ради того, чтобы подороже продать — не думаю, что это схема гинеровская. Хонду давно продали бы. Покупают для усиления и побед в чемпе и еврокубках. Как по мне, то в ЦСКА заиграл лучше всех Вагнер Лав. Карвальо и с натяжкой Жо — на вторых позициях. Рамон и Жезус вообще невнятно носились по газонам России, а Дуду — крепкий середняк, не хватавший звезд даже на уровне греческого чемпионата. Просто мне кажется, что силовой и ломовой стиль ЦСКА не совсем подходит для бразилов.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы можно было провести эксперимент, то не удивился бы, что Чельстрем заиграл бы в ЦСКА, а Витиньо, например, в Динамо.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Купить ради того, чтобы подороже продать — не думаю, что это схема гинеровская. Но если добавить в эту схему то, что после покупки и до продажи футболист и клубу огромную пользу приносит, то почему бы и нет? По-моему всё логично:
- Найти и взять подешевле недооцененный талант - Помочь раскрыться, обеспечить возможность себя проявить - А если футболисту поступят предложения от топ-чемпионатов и ведущих клубов Евпроы уровня хотя бы ЛЧ, то ни один клуб ЧР против воли игрока не удержит. Остаётся только продать подороже
С Хондой случай особый. Когда летом его всячески уговаривали остаться ещё на полгода, надеясь на ЛЧ, то ЦСКА был ещё на ходу и по игре в очень хорошей форме: в середине сентября у армейцев было 6 побед, 2 ничьих и ноль поражений + яркая победа 3:0 в суперкубке России. Навряд ли тогда мог кто прогнозировать такой спад.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
14 ноября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маразм маразмом, с тэитм не спорю, но некоторые инициативы, типа тех же гемоглобиновых паспартов вполне здравы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 ноября 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол как вы думаете будут ли пострадавшие от этого в борных едущих на мудиаль и вообще как вы к этому относитесь.
Разумеется будут ! При всем курортном режиме футбола и так многие известные личности попадались ,например Титов ,Белькевич.
Вспоминая что творится в других видах спорта когда у спортсменов забирают медали 8-ми летней давности ,ну что сделали в велоспорте с Амстронгом это вообще ни в какие ворота ....
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Шамилем Лахияловым в "СЭ" Часть 1 Часть 2
цитата — В бронзовом сезоне вы провели за "Анжи" немало матчей, но медаль вам не дали…
- Не представляете, как обидно! Это была бы моя первая в жизни медаль. Наверное, повесили какому-нибудь ассистенту Хиддинка. Или самому Гусу две досталось.
- По словам Шатова, в раздевалку Керимов заглядывал часто, подбадривал команду.
- Керимов — человек, которому нужно все и сразу. Процесс ему не слишком интересен. У нас был разговор на эту тему. Получать доход постепенно — не для него. Сливки снял — и пора искать что-то новое.
- Тогда нынешний "Анжи" ему должен быть скучен. Чем быстрее закроется, тем лучше.
- Зачем же было вкладываться в академию, стадион, базу? Хотя… Возможно!
- Говорят, клуб купят некие братья Магомедовы.
- Гуляет по Дагестану такой слух. Но и о Керимове слухи ходили еще лет десять назад. Так что давайте десять лет подождем.
В общем — об особенностях дагестанского зрения на футбол.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 - В бронзовом сезоне вы провели за "Анжи" немало матчей, но медаль вам не дали…
- Не представляете, как обидно! Это была бы моя первая в жизни медаль. Наверное, повесили какому-нибудь ассистенту Хиддинка. Или самому Гусу две досталось.
это жесть. хоть у меня и не однозначное отношение к этому футболисту
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Ну там же:
цитата — В "Анжи" вы поиграли не только с Это'О, но и такими экзотическими персонажами, как Зоа и Кебе.
- Это еще в первой лиге. Я водил Зоа по друзьям и ресторанам, приглашал домой. У нас были прекрасные отношения, пока однажды в самолете не угостил его бананом. Клянусь, без задней мысли! Не понимал тогда, что африканцам можно любой фрукт предложить, кроме этого.
- Зоа оскорбился?
- Раскричался, чуть в драку не полез!
цитата Молодежь в Дагестане по-прежнему уходит "в лес"?
- Да, уже лет пятнадцать. И конца не вижу. Нет семьи, которой бы это не коснулось — ушел если не сын или брат, так кто-нибудь из дальних родственников. Часто подробности всплывают после смерти. Так было и с футболистом "Дагдизеля" Римиханом Зиядовым.
- Вы могли оказаться по ту сторону? Пытались вас увлечь?
- Нет. Даже Мурад. У меня свой путь — футбол. К тому же тогда вел совсем иной образ жизни. Я не был в исламе, не читал намаз. Ценности были другие — автомобили, магнитолы, телефоны. Но после гибели брата полностью изменил свои взгляды. Теперь придерживаюсь исламских канонов. И вот что вам скажу: когда приходишь к мысли, что любая проблема — это испытание или наказание, жить становится гораздо легче.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|