автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
18 апреля 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Аршавин: Алкоголь — не моя игра
цитата "Я никого не осуждаю, но сам давно уже сделал выбор, – обращается футболист к зрителям. – Я не переношу спиртное на физическом уровне. Это как защитный механизм – он позволяет не тратить здоровье на выпивку, не размениваться на мелкое и пустое. У меня другая зависимость – от высоких достижений в жизни и спорте, от теплых отношений в семье. Но не от алкоголя. Это уж точно не моя игра".
Ну, давайте что ли за трезвость! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 апреля 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ О блин, а ты меня опередил))) Я в теме про Аршавина ссылку запостил)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 апреля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://izvestia.ru/news/549607 
цитата Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил футболиста на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 мая 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp особенно P.S. в конце...
цитата coffein а с Лоськовым правда некрасиво...
Честно говоря, не могу понять, как так вышло. Кстати, Радимов прощался?Его Адвокат тоже весь сезон не выпускал
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Коммунисты Петербурга и Ленинградской области о возвращении Тимощука в Зенит
это, наверно, лучше в "мемы" кинуть — это настолько серьезно, что очень смешно .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мне кажется, что это реальный стеб.
И не первый раз, при чем зачастую чрезвычайно удачный. И прекрасно, когда на него ведутся
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Андреем Ещенко в сегодяшнем "СЭ": часть 1 Часть 2
Отрывки : " — Правда, что в Киеве по квартирам ходил специально обученный человек — проверял, на месте ли вы? - Это второй тренер, Зуев. Явился вечером. Оглядел меня, жену, собаку. Кивнул: "Все нормально. Ну, давайте". И двинул к Милевскому. - Бред? - Может, и правильно. Чтоб молодые не расслаблялись. К ветеранам-то не ездили. Нас двое таких "поднадзорных" было, я да Артем. - Визиты регулярные? - Два-три раза в неделю. Я был все время дома — и проверки прекратились."
" — Что интересного слышали от Смородской? - Победили "Спартак" — зашла в раздевалку, всех расцеловала: "Вы — мои дети!" Она действительно относится как к сыновьям. Может, не вполне разбирается в футболе, но переживает сильно. Очень непосредственная. Умеет и накричать, и приласкать. - На вас кричала? - Был эпизод. Не приехал на встречу с болельщиками. Потом Смородская разобралась — я-то ни в чем не виноват, меня поздно предупредили. Сама подошла: "Извини"."
В общем прочитано с удовольствием...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июня 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский "Спартак", петербургский "Зенит", донецкий "Шахтёр" и киевское "Динамо" получат за участие в объединённом турнире по € 500 тыс., утверждает "Твиттер" спортивных новостей Sport Inside. "Расклад по объединённому турниру: € 500 тыс. каждому клубу за участие. Столько же получит победитель. За победу в каждом матче — € 200 тыс.", — пишет источник. Напомним, что объединённый турнир состоится в конце июня — начале июля.
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|