автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А вдруг нет? Вот это тема будет
Я плохо представляю, что он будет делать и как выглядеть на тренерской скамейке!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, мне фраза комментатора вчера понравилась по НТВ: "Кто ненавидит Месси, тот ненавидит сам футбол" (с) Это не персонально к кому-либо, а вообще
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 кстати, мне фраза комментатора вчера понравилась по НТВ: "Кто ненавидит Месси, тот ненавидит сам футбол" (с)
Горе мне!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал Кубка России-2012/13 пройдет на грозненской «Ахмат-Арене», вмещающий 30 000 зрителей. Об этом сообщил твиттер еженедельника «Футбол». Отметим, что на проведение матча также претендовал Воронеж. 17 апреля состоятся четвертьфинальные матчи Кубка России. «Анжи» сыграет с московским «Динамо», ЦСКА примет «Енисей», «Ростов» встретится с «Тереком», а «Кубань» отправится в гости к «Зениту».
Я о.....аю! Стадион только дисквалифицировали, а теперь ему дают право проведения финала! Кто туда поедет?В Воронеже был бы настоящий праздник, все были бы довольны, да и вместимость — 40000. А сейчас что?Это подношение за то, что ЧМ в Грозном не будет? Понравился комментарий:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Финал Терек — Анжи. Комментатор — рамзанчик, судья — продажная. победителю кубок в виде серебряного козла вручает лично Путин. После чего короткое замыкание и всё исчезает вместе со стадионом.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В Воронеже был бы настоящий праздник, все были бы довольны, да и вместимость — 40000.
Сорок не сорок (там вроде верхние ярусы были на реконструкции, что, однако, не помешало открыть их практически полностью на матч против Бельгии), но все места забили бы под завязку. Не знаю насчет верхних ярусов, давно на стадионе не был, но наверняка что-то можно было бы придумать, как в прошлый раз, с солдатам... 100% даю, забился бы стадион под завязку, да еще факелоны устроили какую-нибудь акцию по случаю приезда телевидиния, чтоб напомнить о себе большой публике Вроде как Торпедо не так давно
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не знаю насчет верхних ярусов, давно на стадионе не был, но наверняка что-то можно было бы придумать, как в прошлый раз, с солдатам...
Обещали даже реконструировать стадион к этому матчу. Дурацкое решение, которое людей только нервирует. Было бы здорово такой матч принять в Воронеже. Я вижу только один минус — это если ЦСКА будет в финале, а у нас с ними отношения совсем не хорошие. Хотя, может, все уже изменилось.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что на Кавказе не люди живут? Пусть будет праздник и в Грозном! Заодно проверится насколько город готов к приёму гостей.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Пусть будет праздник и в Грозном!
А не многова-то ли праздников?И приедут ли гости?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А не многова-то ли праздников?И приедут ли гости?
Нет. Праздников спорта много не бывает. А гости... гости будут. Я думаю Кавказ аншлаг обеспечит.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Стадион только дисквалифицировали, а теперь ему дают право проведения финала!
Наказывали в общем-то Терек, а не стадион.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
6 апреля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А что на Кавказе не люди живут?
Такое ощущение, что только там они и живут (Москва и Питер — отдельный разговор).
цитата elninjo_3 Это подношение за то, что ЧМ в Грозном не будет?
Если бы по этой причине, то выбирать надо Ярославль или Краснодар. А так, очередное ж... лизство.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2013 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Андрюха в таком чаду, что пытается даже что-то по-ангийски гнать на секьюрити
А что ты хотел? Тяжелая жизнь лондонской богемы...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 апреля 2013 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ  я сегодня добрый. В следующий раз будет предупреждение.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте сделаем скидку: ему сейчас очень тяжело. Представьте себя на его месте: сидите на скамейке, и вам платят какие-то жалкие 80000 фунтов в неделю... Будьте добрее!!!
P.S.   
|
|
|