Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Это ваше утверждение как общее неверно — МЮ (большой ведь клуб) приносит прибыль, а МС (не менее большой клуб) даёт только сплошные убытки...

Данные Форбс
Наиболее прибыльный клуб в АПЛ — МЮ, но и долгов у него больше всего.
Кстати, нынешние Зенит и Анжи нужно сравнивать не с МЮ, а с Челси. Так вот — Челси самый убыточный клуб.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

было бы замечательно, чтобы именно УЕФА поначалу проводил такой чемпионат...

Было бы замечательно, чтобы такого чемпионата не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кстати, нынешние Зенит и Анжи нужно сравнивать не с МЮ, а с Челси. Так вот — Челси самый убыточный клуб.

Но при этом именно Челси выйграл последнюю ЛЧ... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Яркие примеры — Ротор, Факел, Томь

Вот только не надо голословных утверждений тут в вопросах,о которых вы вообще не имеете информации.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Но при этом именно Челси выйграл последнюю ЛЧ

Речь идёт про финансовый фэйр-плей или про успехи в еврокубках ?
В Лиге Чемпионов (кстати, весьма прибыльном мероприятии для его участников) Зенит (про Анжи говорить тут рано) не преуспел.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

чтобы такого чемпионата не было.

Если будет предложено что-то интересное с таким названием, то почему бы нет ?
Но дело в том, что пока, кроме лозунгов, ничего нет.
А приведённые доводы явно неубедительны.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
an2001 в прошлом году Челси вышел в прибыль. Первый раз.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

an2001 в прошлом году Челси вышел в прибыль. Первый раз.

благодаря победе в ЛЧ и только, в этом году в свете крупных закупок, раннего вылета из ЛЧ, и неясных перспектив в АПЛ будут убытки, причем крупные

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

благодаря победе в ЛЧ и только, в этом году в свете крупных закупок, раннего вылета из ЛЧ, и неясных перспектив в АПЛ будут убытки, причем крупные
ну в этом да. но мы ж за прошлый говорили:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в прошлом году Челси вышел в прибыль. Первый раз.

В общем dimale уже ответил почему это произошло. Спасибо.
А если вернуться к нашим "баранам", то у нас пока ни один из клубов успехов в ЛЧ (одному из основынх источников дохода) не имеет.

И ещё хочется отметить от Блаттера

цитата

В случаях проявления расизма, дискриминации без суровых санкций результата не добиться. Денежные штрафы проблему не решают. Матчи без зрителей — наш следующий шаг в борьбе с подобными явлениями. Согласен — решение нехорошее, игра существует для зрителей. Значит, надо идти дальше — снимать очки и переводить команды в низший дивизион. Мы уже готовы к внесению соответствующих поправок в Устав ФИФА.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Речь идёт про финансовый фэйр-плей или про успехи в еврокубках ?

Ну пока-то успехи в еврокубках в мотивах больших клубов явнот всё перевешивают...

Ну и соответственно в мотивах спонсоров-инвесторов...

И ещё — уже нынешняя ЛЧ вывзывает у больших клубов много возражений, а уж после слияния с ЛЕ... :-)

Посему УЕФА, думается, будет вынужден выделить из ЛЧ некую суперЛЧ — в духt G14...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Люди!Хотел у вас спросить: может ли футбол надоесть????
Я в последнее время замечаю, что мне стало неинтересно его смотреть. Да, меня хватает на наш чемпионат, на сборные, но вот если раньше я мог провести вечер, смотря матч Осасуна-Бетис, то теперь я лучше посмотрю бесполезный фильм "Обитель зла-3" по России2. Даже Ман Сити-Челси меня не трогает несмотря на то, что я с 97 года болельщик синих. Я уже не могу адекватно разобраться в проблемах Арсенала (ни английского ни тульского), т.к. сейчас на вскидку не назову, кто там играет в атаке :-((( Вот такие дела. Меня, как болельщика с 20-тилетним стажем это расстраивает. Может быть, как обычная любовь живет 3 года, любовь к футболу живет 20 лет?
У кого-нибудь есть похожие симптомы?А главное — что делать???
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Вы не один такой. Я тоже болею около 20 лет, и тоже стал замечать последние пару лет резкое падение интереса к футболу. Даже топовые матчи смотрю невнимательно. Боюсь, дело в том, что нас закормили футболом, НТВ+ и так далее. Лечение одно: годик полного отлучения, и от новостей тоже. Но не получится, обсуждают, зараза, на работе, да и здесь тоже. Болезнь неизлечима и в моем случае прогрессирует...
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Боюсь, дело в том, что нас закормили футболом, НТВ+ и так далее. Лечение одно: годик полного отлучения, и от новостей тоже.

Тоже об этом думаю. Когда-то я работал в Якутии 4 месяца, так телевизора вообще не видел. Зато когда вернулся, не мог от футбола оторваться.Может перейти на год на хоккей?Я когда-то задался целью заинтересоваться боксом и очень долго следил, всех знал, но вот опять забросил, но из-за того, что по России-2 комментаторы ужасны и не идут ни в какое сравнение с Лазовским, который комментировал на 7тв (был такой канал))

Но как всякие Уткины и Шмурновы не устают?Или Бышовец, который говорит, что смотрит все матчи чемпионата?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, интересно еще, бывает ли усталость от футбола у самих футболистов? Помню, что Габриэль Батистута говорил, что ненавидит футбол, но больше ничего, кроме как забивать голы не умеет. Или Иван Саенко, который заработав денег быстренько из футбола смотался.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну комментаторы понятно, им за это деньги платят. А тот же Бышовец г о в о р и т, что смотрит, а как там на самом деле, неизвестно. Вживую все матчи не посмотришь, а в записи может делает, как я с некоторыми фильмами: тупо мотает. Для экономии, так сказать, времени.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
     Мне кажется что с каждым годом футбол становиться все более предсказуем.
      Заведомо известны 2-3 клуба в любом из Европейских чемпионатов которые поделят медали. Вливается все больше денег и обычно золото получают клубы с самым большим бюджетом. Увеличивается количество матчей (разрастается: Лига Чемпионов, Лига Европы, Чемпионат Европы) из которых много проходных. Футбол теряет фактор непредсказуемости, а для основной массы игроков футбол это не жизнь ("огонь в глазах" цвета клубов, престиж страны), а работа (не очень любима но денежная).
         А может это мы просто стареем и нас становиться просто трудно чем то удивить ( и спасение матча после 0-4 видели, и победу в Лиге чемпионов забив 2 мяча за 2 минуты до конца тоже наблюдали)?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Hamilcar отлично сказано!;-)
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я уже не могу адекватно разобраться в проблемах Арсенала (ни английского ни тульского)

Ну у тульского Арсенала все пока в порядке, Факел на 5 очков опережаем

цитата elninjo_3

Да, меня хватает на наш чемпионат, на сборные, но вот если раньше я мог провести вечер, смотря матч Осасуна-Бетис, то теперь я лучше посмотрю бесполезный фильм "Обитель зла-3" по России2.

Попробуйте смотреть только центральные матчи между равными командами. Например сегодня будут играть Реал — Барселона. Мне в принципе на них по барабану, но парни умеют делать шоу. Или дождитесь матчей ЛЧ: МЮ-Реал, Боруссия-Шахтер, Барселона-Милан, Арсенал-Бавария Если уж и это не доставит удовольствия, то тогда пора завязывать с футболом:-(

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hamilcar

Заведомо известны 2-3 клуба в любом из Европейских чемпионатов которые поделят медали.

Верно. А для меня, похоже, Барселона последних лет с ее пик-н-роллом стала главной убийцей интереса к футболу. Да и расслоение огромно. В деньгах и в мастерстве. Если раньше Реал Сосьедад мог один сезон закончить на предпоследнем месте, а на следующий год завоевать серебро, то сейчас такое просто невозможно. Это скучно.

цитата Hamilcar

А может это мы просто стареем и нас становиться просто трудно чем то удивить ( и спасение матча после 0-4 видели, и победу в Лиге чемпионов забив 2 мяча за 2 минуты до конца тоже наблюдали)?

Но к таким играм сложно привыкнуть!;-) Для меня даже больше, чем Интер-Ливерпуль и Манчестер-Бавария, запомнились матчи Реал-Ман Ютд, когда в Реале играли Фиго, Роналдо, Зидан и т.д. Я был счастлив, что видел это.
–––
Страницы: 123...3334353637...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх