Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Вместо того чтобы всех успокоить и самому успокоится этот странный человек решил сделать шоу, раздув проблему из негативного, но в общем-то рядового для нашего футбола события.

Ну успокоить страсти судья как раз пытался. Матч останавливали ещё в первом тайме после того, как файеры кинули на поле. После примерно 10минутной паузы капитаны команд (Бояринцев и Семшов) вышли к трибунам и попытались успокоить болельщиков.
Игра была окончательно прекращена во втором тайме, когда на поле кинули ещё несколько файеров.
То есть решение судьи может и видится несколько спорным (Бояринцев как раз сказал, что если бы дело было в Лужниках, где трибуны подальше от поля, то игра скорее всего не была бы прервана), но вполне себе понятным.

цитата Фикс

подогрев конфликт между группировками хулиганов и перенеся его со стадиона на близлежащие улицы

Первые массовые стычки были ещё перед игрой, причём , как сообщают, в них приняли участие и спартаковские фанаты. Судья тут уж точно ни при чём.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Scar

Правда ушли после первого тайма этого позорища :)

чую это были "истинные болельщики", которые поддерживают свою команду всегда.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Первые массовые стычки были ещё перед игрой, причём , как сообщают, в них приняли участие и спартаковские фанаты. Судья тут уж точно ни при чём.

Ну у Торпедо и Динамо давняя "любовь". Похоже основная проблема была в самой организации мер безопасности или скорее почти полном отсутствии таковых. Непонятно почему это все выставляется неким эксклюзивным событием.
А самое интересно в следующих матчах точно также будут останавливать или даже прекращать матчи после аналогичных действий или "принципиальность" судей имеет четкие границы?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Динамо — Торпедо (После гола Бояринцева)

На мой взгляд вся эта шумиха на пустом месте, выкинули 2 фаера, а разговоров как будто стадион сожгли.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Алмейда: "В 2001-м Рома просила Парму об "одолжении" Любопытно разразится ли очередной скандал. Если подтвердится то с Ромы, по идее, должны снять чемпионский титул 001.

Во первых дело давнее
Во вторых все скандалы как правило вертяться вокруг букмекерских контор и взяток ,а тут не за что зацепится

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

а тут не за что зацепится
не за что это когда Конте осудили на 10 месяцев за то что якобы знал и не донес. А тут слив решающего матча и, возможно, за деньги. Впрочем я уверен, что эту историю замнут.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Если бы он сейчас тренировал кого нить в СериаАле — его бы еще могли вызвать для беседы ,а так ...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС приняло решение по поводу остановленного матча 1/16 финала Кубка России между столичными "Торпедо" и "Динамо". Торпедовцам засчитано техническое поражение со счётом 0:3, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Кроме того, на "Торпедо" наложен штраф в 300 тыс. рублей, а ещё по 200 тыс. рублей оба клуба заплатят за использование фанатами пиротехники.
Стоит добавить, что три следующих домашних матча "Торпедо" в ФНЛ пройдут без зрителей по решению КДК.

Не совсем понятно — за что оштрафовали Динамо. Правда, возможно, что их фанаты жгли файеры на трибунах, но не бросали их на поле, как торпедовские — по ТВ этого не было видно и никто не упоминал.
А такие санкции можно было в общем ожидать.
И ещё — открытое письмо некоторой части торпедовских болельщиков
Комментировать совсем не хочется, но по сути оно мне не понравилось тем, что все их действия во время матча только оправдываются — виноватыми в срыве игры никто себя не считает.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Как же приятно было вчера наблюдать атмосферу на футболе в Екатеринбурге-полный стадион,люди многие с семьями,детьми.А то из за отмороженного hooligans фанатов нормальные болельщики боятся с семьей на стадион ходить.Этих имбецилов футбол совершенно не интересует-главное поднять кипеш,продраться,бухнуть,разбить бутылки-всеее поход на стадион удался...Вот многие катят бочку на ментов,что они,мол,несчастных школьников пинают-да,полиция очень часто неадекватно себя ведет-у нас,например в Волгоградевообще полный беспредел-матч начался,пиво пить нельзя даже в пластике,выходить с сектора нельзя ни поссать, ни посрать,но... Вот именно эти хулиганс,ультрас и прочие провоцируют всякий нездоровый движ-и под замес попадают люди не имеющие к ним отношения.Давно пора бы уже какую нибудь базу составлять,как в Англии и не пускать.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Давно пора бы уже какую нибудь базу составлять,как в Англии и не пускать
очень давно надо было. Очень. Но. видать эта "среда" кому-то нужна. Как питательный бульон. Это единственное объяснение. что приходит мне на ум
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
И тот же самый ВОБ,вы уж извините за резкость-гадюшник,чтобы сделать видимость легитимности всяких акций отмороженного фанатья.Нет,я ни в коем случае не говорю за нормальных,адекватных ФАНАТОВ,которые искренне переживают за команду,катаются по всей стране,но здесь нужно удалять хирургическим путем всяческие раковые опухоли в виде уханья на трибунах в адрес темнокожих футболистов,это заряд Русские-вперед ,по форме безобидный,но все равно в основном орут его отморозки с каким то потаенным,известным только им смыслом.Короче,проблем очень много,но Толстых вроде грамотный мужик-должен принять меры..
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Согласен. И про Толстых согласен. А вот в то. что он что-то сделает (дадут сделать) совсем не уверен
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
В Польше подобного идиотизма тоже много-все это звенья одной цепи-Партизан,Делие,Пана -греческие отморозки,Лех,Легия,ну и наши ведущие клубы туда примкнули,т.е неадекваты в клубной символике.В ведущих футбольных странах количество дебилов на стадионах практически равно нулю.Ну в Италии их много тоже крутится,к сожалению...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не совсем понятно — за что оштрафовали Динамо. Правда, возможно, что их фанаты жгли файеры на трибунах, но не бросали их на поле, как торпедовские — по ТВ этого не было видно и никто не упоминал.

я тебе могу сказать, что на последнем матче Зенита с Тереком тоже не кидали на поле — оштрафовали на 200 тысяч. Так что тут КДК чего хочет — то и пишет.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
ЧСВ у Моуринью просто фантастически высокое. Over nine thousand. :-))) Теперь он сравнивает себя с Христом.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/144099818.h... Ловчев поссорился с Бубновым!))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhe...
Это поинтереснее, чем ссора Ловчева и Бубнова — интервью Каринэ Гюльазизовой.
Психолог и психофизиолог, бывший советник С.А.Фурсенко в Зените и РФС.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Да, сильное вью. Во многом согласен, что с быдлом заигрывать нельзя и про полуграмотных футболистов тоже. Но вот про баннер...это беда всех "ученых" людей. Они в своей учености отрываются от действительности. На мой взгляд баннер на матче с поляками был слишком нейтральным.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

беда всех "ученых" людей
Учености не увидел. Средневековье какое-то. Или "интеллигентская" блажь. Не я, не виновата, не хотела, не знала. Меня оклеветали, меня быдло и "общественность" не поняла.

– Перейдем к Кодексу чести РФС.
– А здесь что не понравилось общественности?

Да же не знаю, что и ответить. Не интеллигентный я человек.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Почему Паписса Сиссэ на приз Пушкаша не номинировали? ???
Страницы: 123...2627282930...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх