автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Вместо того чтобы всех успокоить и самому успокоится этот странный человек решил сделать шоу, раздув проблему из негативного, но в общем-то рядового для нашего футбола события.
Ну успокоить страсти судья как раз пытался. Матч останавливали ещё в первом тайме после того, как файеры кинули на поле. После примерно 10минутной паузы капитаны команд (Бояринцев и Семшов) вышли к трибунам и попытались успокоить болельщиков. Игра была окончательно прекращена во втором тайме, когда на поле кинули ещё несколько файеров. То есть решение судьи может и видится несколько спорным (Бояринцев как раз сказал, что если бы дело было в Лужниках, где трибуны подальше от поля, то игра скорее всего не была бы прервана), но вполне себе понятным.
цитата Фикс подогрев конфликт между группировками хулиганов и перенеся его со стадиона на близлежащие улицы
Первые массовые стычки были ещё перед игрой, причём , как сообщают, в них приняли участие и спартаковские фанаты. Судья тут уж точно ни при чём.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar Правда ушли после первого тайма этого позорища :)
чую это были "истинные болельщики", которые поддерживают свою команду всегда.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Первые массовые стычки были ещё перед игрой, причём , как сообщают, в них приняли участие и спартаковские фанаты. Судья тут уж точно ни при чём.
Ну у Торпедо и Динамо давняя "любовь". Похоже основная проблема была в самой организации мер безопасности или скорее почти полном отсутствии таковых. Непонятно почему это все выставляется неким эксклюзивным событием. А самое интересно в следующих матчах точно также будут останавливать или даже прекращать матчи после аналогичных действий или "принципиальность" судей имеет четкие границы?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vasiafruct 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Алмейда: "В 2001-м Рома просила Парму об "одолжении" Любопытно разразится ли очередной скандал. Если подтвердится то с Ромы, по идее, должны снять чемпионский титул 00 1.
Во первых дело давнее Во вторых все скандалы как правило вертяться вокруг букмекерских контор и взяток ,а тут не за что зацепится
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric а тут не за что зацепится не за что это когда Конте осудили на 10 месяцев за то что якобы знал и не донес. А тут слив решающего матча и, возможно, за деньги. Впрочем я уверен, что эту историю замнут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС приняло решение по поводу остановленного матча 1/16 финала Кубка России между столичными "Торпедо" и "Динамо". Торпедовцам засчитано техническое поражение со счётом 0:3, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Кроме того, на "Торпедо" наложен штраф в 300 тыс. рублей, а ещё по 200 тыс. рублей оба клуба заплатят за использование фанатами пиротехники. Стоит добавить, что три следующих домашних матча "Торпедо" в ФНЛ пройдут без зрителей по решению КДК.
Не совсем понятно — за что оштрафовали Динамо. Правда, возможно, что их фанаты жгли файеры на трибунах, но не бросали их на поле, как торпедовские — по ТВ этого не было видно и никто не упоминал. А такие санкции можно было в общем ожидать. И ещё — открытое письмо некоторой части торпедовских болельщиков Комментировать совсем не хочется, но по сути оно мне не понравилось тем, что все их действия во время матча только оправдываются — виноватыми в срыве игры никто себя не считает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же приятно было вчера наблюдать атмосферу на футболе в Екатеринбурге-полный стадион,люди многие с семьями,детьми.А то из за отмороженного hooligans фанатов нормальные болельщики боятся с семьей на стадион ходить.Этих имбецилов футбол совершенно не интересует-главное поднять кипеш,продраться,бухнуть,разбить бутылки-всеее поход на стадион удался...Вот многие катят бочку на ментов,что они,мол,несчастных школьников пинают-да,полиция очень часто неадекватно себя ведет-у нас,например в Волгоградевообще полный беспредел-матч начался,пиво пить нельзя даже в пластике,выходить с сектора нельзя ни поссать, ни посрать,но... Вот именно эти хулиганс,ультрас и прочие провоцируют всякий нездоровый движ-и под замес попадают люди не имеющие к ним отношения.Давно пора бы уже какую нибудь базу составлять,как в Англии и не пускать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 сентября 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Давно пора бы уже какую нибудь базу составлять,как в Англии и не пускать очень давно надо было. Очень. Но. видать эта "среда" кому-то нужна. Как питательный бульон. Это единственное объяснение. что приходит мне на ум
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тот же самый ВОБ,вы уж извините за резкость-гадюшник,чтобы сделать видимость легитимности всяких акций отмороженного фанатья.Нет,я ни в коем случае не говорю за нормальных,адекватных ФАНАТОВ,которые искренне переживают за команду,катаются по всей стране,но здесь нужно удалять хирургическим путем всяческие раковые опухоли в виде уханья на трибунах в адрес темнокожих футболистов,это заряд Русские-вперед ,по форме безобидный,но все равно в основном орут его отморозки с каким то потаенным,известным только им смыслом.Короче,проблем очень много,но Толстых вроде грамотный мужик-должен принять меры..
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 сентября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Согласен. И про Толстых согласен. А вот в то. что он что-то сделает (дадут сделать) совсем не уверен
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Польше подобного идиотизма тоже много-все это звенья одной цепи-Партизан,Делие,Пана -греческие отморозки,Лех,Легия,ну и наши ведущие клубы туда примкнули,т.е неадекваты в клубной символике.В ведущих футбольных странах количество дебилов на стадионах практически равно нулю.Ну в Италии их много тоже крутится,к сожалению...
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не совсем понятно — за что оштрафовали Динамо. Правда, возможно, что их фанаты жгли файеры на трибунах, но не бросали их на поле, как торпедовские — по ТВ этого не было видно и никто не упоминал.
я тебе могу сказать, что на последнем матче Зенита с Тереком тоже не кидали на поле — оштрафовали на 200 тысяч. Так что тут КДК чего хочет — то и пишет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да, сильное вью. Во многом согласен, что с быдлом заигрывать нельзя и про полуграмотных футболистов тоже. Но вот про баннер...это беда всех "ученых" людей. Они в своей учености отрываются от действительности. На мой взгляд баннер на матче с поляками был слишком нейтральным.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 беда всех "ученых" людей Учености не увидел. Средневековье какое-то. Или "интеллигентская" блажь. Не я, не виновата, не хотела, не знала. Меня оклеветали, меня быдло и "общественность" не поняла.
– Перейдем к Кодексу чести РФС. – А здесь что не понравилось общественности? Да же не знаю, что и ответить. Не интеллигентный я человек.
|
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|