Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Преемником Лорана Блана на посту главного тренера сборной Франции стал Дидье Дешам. Как сообщает L`Equipe, с наставником, последним местом работы которого был «Марсель», заключен контракт на два года с опцией автоматического продления до конца домашнего чемпионата Европы-2016, в случае успешного преодоления отборочного турнира к чемпионату мира-2014. Завтра в офисе Федерации футбола Франции пройдет презентация экс-капитана «трехцветных» в новой должности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Форму сборной России ,в которой она сейчас играет, ввёл какой-то скрытый врaг.В такой-перечёркнутой-футболке нас ждут разочарования.ФАКТ ЭТО!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
kardan Я даже знаю его фамилию. ;-) Он как раз сейчас скрывается и не говорит подписывал ли контракт с новым тренером
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
http://i.minus.com/ib1M0ZRjFhLGrG.gif
повеселило синхронное тренерство!
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

а можно хоть какие-то цифры с указанием источников? или это опять Ваше любимое мнение?

Можно и цифры...

Сейчас и в Европе, и в России идёт распродажа абонементов на начинающийся сезон...

Лужники и стадион Боруссии в Дюссельдорфе сравнимы по вместимости, но на СпартакМ продано чуть боле 7.5 тыс. абонементов, а на Боруссию 54 тыс. — почувствуйте разницу в интересе к футболу...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
http://football.ua/video/news/171847.html Неймар теряет в цене 5-7 лямов :-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну опять "как в воду ..."
http://www.sports.ru/football/142410226.h...
Уже даже не смешно..
Но в этот раз Барсу приплел-на всякий случай,:-D
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Понимаю, что не совсем в тему. И если модераторы перенесут в нужную, буду благодарен.
Просто рассказ о том, чему был свидетелем.

Турция. В отеле 99% русскоговорящих туристов (в основном Москва, Подмосковье). Матч Фенер-Спартак. Спортбар. Примерно 30 местных турок. Подавляющие большинство за Фенер. Несколько против Фенера. Семь человек поддерживают Спартак. Знакомимся в перерыве. Двое Подольск (болельщики Динамо), один из Рыбинска (болельщик ЦСКА), один из Петропавловска (просто за команду из России). Двое, плюс я, из Питера (значит за Зенит). И все. Всем мы жутко удивленны отсутствием болельщиков Спартака. Даже шутим, а если они в природе. Победа Спартака, дружно радуемся. Огорченные турки угощают пивом. Обстановка потрясающая.

Смотреть ответный матч, скажу честно, опасался. Но, собрались в том же составе и пошли. А обстановка уже не та. Местные смотрят волком. Бармены просто игнорируют. В перерыве дружно пытались объяснить местным, что это не болельщики Спартака виноваты. А просто придурки, которых везде хватает. В ответ услышали, что нам здорово везет, что мы в футболках других команд. И второй тайм смотрели уже вообще молча.

После окончания матча спустились в бесплатный бар и сообщили, что Спартак прошел дальше. В баре началась попойка. И вопли Спартак-чемпион. На громкий вопрос Лехи их Петропавловска, одетого в футболку сборной России, какого черта веселящиеся не смотрели мачт, едва не началась драка.

Делайте любые выводы из прочитанного. Обвините в чем хотите. Но, я и дальше буду болеть за Спартак в еврокубках, а вот его болельщики….. неужели вы все такие???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но в этот раз Барсу приплел-на всякий случай,

Ну хоть так :-)))
Моуринью, видимо, прошлый розыгрыш ЛЧ совсем из памяти выкинул.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Итак, новым президентом РФС стал Николай Толстых.

цитата

В Москве завершился подсчёт голосов во втором туре голосования за нового президента Российского футбольного союза. Новым президентом РФС стал бывший президент ПФЛ Николай Толстых. Он победил президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.

Толстых набрал 148 голосов, его соперник — 124 голоса. В голосовании приняли участие 137 делегатов внеочередной конференции РФС, имеющих в сумме 277 голосов. Для победы во втором туре было достаточно набрать просто большинство голосов. Толстых сменит на посту президента РФС Сергея Фурсенко.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ура?)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
В нонешних реалиях Толстых это меньшее зло как фигура достаточно независимая и равноудалённая...

Но вот наследство в виде, в частности долга РФС или там контракта Капелло, оплачиваемого чуть ли не Федуном...

Не позавидуешь...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ну это явно не Мутко и тем более не Фурсенко.
А так — всем мил не будешь. Думаю, что и недовольные будут.
Хотя могу много вспомнить про его начальство в ПФЛ (и когда ещё не было РФПЛ) и борьбу с Фурсенко, да ещё раньше — с Колосковым (который сейчас про Толстых высказывается вполне комплиментарно).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я так скажу, из всех кандидатов — самый достойный выбор

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
люди правда что Роналдо не счастлив и хочет покинуть Реал , или это утка?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

из всех кандидатов — самый достойный выбор

Скорее всего, но боюсь я именно тех, кто в своё время во главе с Фурсенко был за разгон ПФЛ.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

люди правда что Роналдо не счастлив и хочет покинуть Реал , или это утка?

На зарплату больше чем у Это ,причем не в Анжи ,а скажем в Сити или ПСЖ думаю без раздумий :-)))
Страницы: 123...2425262728...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх