автор |
сообщение |
Burn_1982 
 авторитет

|
9 июля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преемником Лорана Блана на посту главного тренера сборной Франции стал Дидье Дешам. Как сообщает L`Equipe, с наставником, последним местом работы которого был «Марсель», заключен контракт на два года с опцией автоматического продления до конца домашнего чемпионата Европы-2016, в случае успешного преодоления отборочного турнира к чемпионату мира-2014. Завтра в офисе Федерации футбола Франции пройдет презентация экс-капитана «трехцветных» в новой должности.
|
|
|
kardan 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 июля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kardan Я даже знаю его фамилию. Он как раз сейчас скрывается и не говорит подписывал ли контракт с новым тренером
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 июля 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman а можно хоть какие-то цифры с указанием источников? или это опять Ваше любимое мнение?
Можно и цифры...
Сейчас и в Европе, и в России идёт распродажа абонементов на начинающийся сезон...
Лужники и стадион Боруссии в Дюссельдорфе сравнимы по вместимости, но на СпартакМ продано чуть боле 7.5 тыс. абонементов, а на Боруссию 54 тыс. — почувствуйте разницу в интересе к футболу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что не совсем в тему. И если модераторы перенесут в нужную, буду благодарен. Просто рассказ о том, чему был свидетелем.
Турция. В отеле 99% русскоговорящих туристов (в основном Москва, Подмосковье). Матч Фенер-Спартак. Спортбар. Примерно 30 местных турок. Подавляющие большинство за Фенер. Несколько против Фенера. Семь человек поддерживают Спартак. Знакомимся в перерыве. Двое Подольск (болельщики Динамо), один из Рыбинска (болельщик ЦСКА), один из Петропавловска (просто за команду из России). Двое, плюс я, из Питера (значит за Зенит). И все. Всем мы жутко удивленны отсутствием болельщиков Спартака. Даже шутим, а если они в природе. Победа Спартака, дружно радуемся. Огорченные турки угощают пивом. Обстановка потрясающая.
Смотреть ответный матч, скажу честно, опасался. Но, собрались в том же составе и пошли. А обстановка уже не та. Местные смотрят волком. Бармены просто игнорируют. В перерыве дружно пытались объяснить местным, что это не болельщики Спартака виноваты. А просто придурки, которых везде хватает. В ответ услышали, что нам здорово везет, что мы в футболках других команд. И второй тайм смотрели уже вообще молча.
После окончания матча спустились в бесплатный бар и сообщили, что Спартак прошел дальше. В баре началась попойка. И вопли Спартак-чемпион. На громкий вопрос Лехи их Петропавловска, одетого в футболку сборной России, какого черта веселящиеся не смотрели мачт, едва не началась драка.
Делайте любые выводы из прочитанного. Обвините в чем хотите. Но, я и дальше буду болеть за Спартак в еврокубках, а вот его болельщики….. неужели вы все такие???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, новым президентом РФС стал Николай Толстых.
цитата В Москве завершился подсчёт голосов во втором туре голосования за нового президента Российского футбольного союза. Новым президентом РФС стал бывший президент ПФЛ Николай Толстых. Он победил президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.
Толстых набрал 148 голосов, его соперник — 124 голоса. В голосовании приняли участие 137 делегатов внеочередной конференции РФС, имеющих в сумме 277 голосов. Для победы во втором туре было достаточно набрать просто большинство голосов. Толстых сменит на посту президента РФС Сергея Фурсенко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нонешних реалиях Толстых это меньшее зло как фигура достаточно независимая и равноудалённая...
Но вот наследство в виде, в частности долга РФС или там контракта Капелло, оплачиваемого чуть ли не Федуном...
Не позавидуешь...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну это явно не Мутко и тем более не Фурсенко. А так — всем мил не будешь. Думаю, что и недовольные будут. Хотя могу много вспомнить про его начальство в ПФЛ (и когда ещё не было РФПЛ) и борьбу с Фурсенко, да ещё раньше — с Колосковым (который сейчас про Толстых высказывается вполне комплиментарно).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp из всех кандидатов — самый достойный выбор
Скорее всего, но боюсь я именно тех, кто в своё время во главе с Фурсенко был за разгон ПФЛ.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ люди правда что Роналдо не счастлив и хочет покинуть Реал , или это утка?
На зарплату больше чем у Это ,причем не в Анжи ,а скажем в Сити или ПСЖ думаю без раздумий 
|
|
|