автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 февраля 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл гол ганца сюда кинуть, а то такое яркое пятно в этом сером и убогом КАН этого года.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 февраля 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я про него и говорю Oddman Тот матч не смог досмотреть, его тоже надо выделить, конечно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие голы недели [10.02.12]
Оливейра круто забил И Корреа тоже молодчик. Забавно прошел) Ну и, конечно, Мата. Кайфовый удар. И Торрес бывает полезен в Челси 
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 февраля 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российский нападающий амстердамского "Аякса" Дмитрий Булыкин оформил дубль на 27-й минуте домашней игры против клуба НЕК в рамках 22-го тура чемпионата Нидерландов. Этот гол стал для 32-летнего Булыкина уже восьмым в 14 матчах за "Аякс" в рамках нынешнего сезона в голландском первенстве.
Благодаря этому голу форвард вступил в "Клуб Григория Федотова". В клуб вступают российские футболисты, забившие 100 и более голов в официальных матчах на высшем уровне.
..... 8 голов в 14 матчах, причем вроде бы ни одн матч не был сыгран полностью, это очень неплохо
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Я был очень позитивно настроен по отношению к Диме, но игра с МЮ как-то очень смутила... Он по-моему не столько помогал команде, сколько мешал. Хочется посмотреть еще его игры, надеюсь, что они будут более позитивны
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 8 голов в 14 матчах, причем вроде бы ни одн матч не был сыгран полностью, это очень неплохо
Адвокату скажите это. Тому, который Дик 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 8 голов в 14 матчах, причем вроде бы ни одн матч не был сыгран полностью, это очень неплохо
Это очень неплохо для чемпионата Голландии, я бы сказал. Я не против приглашения Димы в сборную — но пока только на товарищеские матчи. Все-таки, ну пусть попробуют его, а вдруг и там у него игра пойдет? Хотя, для Булыкина сейчас ситуация кардинальным образом переменилась — все его конкуренты в сборной сменили клубы (ну, кроме Аршавина, хотя все мы знаем, что он для Дика — как священная корова, без которой никуда), и теперь будут иметь постоянную игровую практику. Так что, если раньше и были какие-то шансы на его возвращение в сборную, то теперь Адвокаат точно ни одного ему не даст.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сегодняшнем "СЭ" — интервью с Василисом Хадзипанагисом. Родился в Ташкенте, играл за Пахтакор, олимпийскую сборную СССР. В 1975 году уехал в родную Грецию, играл там за "Ираклис" (Салоники). В ноябре 2003 года был признан Греческой футбольной федерацией лучшим футболистом Греции последнего полувека.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
8 марта 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста и голкипер «Реала» Икер Касильяс приняли участие в необычном эксперименте. Они вышли на улицу, чтобы останавливать случайных прохожих, просить у этих прохожих автографы, фотографироваться с ними и даже обниматься.
Прохожие в шоке Это надо видеть 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
24 марта 2012 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лионель Месси провел тренировку с 11-летним Суфианом, страдающим синдромом Лаурина-Сэндроу. Мальчику ампутировали обе ноги, но он по-прежнему горит желанием играть в футбол.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент «Спартака» Леонид Федун предложил кардинально поменять структуру проведения чемпионата России, а также рассказал о доходах клуба от предыдущего матча с ЦСКА и предстоящего с «Зенитом».
- К сезону-2013/14 нужно сократить количество участников чемпионата премьер-лиги до 14, — приводил слова Федуна «Советский спорт». — На мой взгляд, именно столько в нашей стране финансово состоятельных клубов, готовых потянуть расходы выступлений в премьер-лиге и не идти с протянутой рукой к премьер-министру или другим власть предержащим. 14 клубов — это 26 туров, 20 из которых можно провести до зимнего перерыва, шесть — после. Затем происходит разбивка на группы. В первой — четыре команды, которые борются за медали и места в Лиге чемпионов. Во второй — пять команд, спорящих за одну-две путевки в Лигу Европы. И в третьей — еще пять команд, которые сражаются за выживание. Первая четверка — нередко участники еврокубков. На шесть туров, которые они проведут в двухкруговом турнире, потребуется полтора-два месяца. Другие команды, чаще всего в еврокубках не участвующие, за это же время проведут в своих пятерках по восемь матчей. Как мы убедились этой весной, каждый матч финальной восьмерки — весьма прибыльное мероприятие.
— Можете поделиться конкретными цифрами? - На матче 35‑го тура с ЦСКА «Спартак» заработал 28 миллионов рублей. От матча с «Зенитом» ожидаем получить 24–25 миллионов.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|