Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, размещал ли кто-либо уже это видео, я наткнулся на него впервые:-)
Смеялся от души, замечательно придумано:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [04.02.12]

В начале удар скорпиона порадовал. Нехило так зарядил парень.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Забыл гол ганца сюда кинуть, а то такое яркое пятно в этом сером и убогом КАН этого года.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А вот есть какой-то гол, забитый Ганой. В ролике выше под №8
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, да и у габонца (гол номер 3 в ролике) тоже зашибись получилось.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я про него и говорю
Oddman Тот матч не смог досмотреть, его тоже надо выделить, конечно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [10.02.12]

Оливейра круто забил :cool!: И Корреа тоже молодчик. Забавно прошел)
Ну и, конечно, Мата. Кайфовый удар. И Торрес бывает полезен в Челси :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [17.02.12]

Первый гол больше всех понравился. Хотя товарищи Роналдо, Семак и Боатенг тоже на месте.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Российский нападающий амстердамского "Аякса" Дмитрий Булыкин оформил дубль на 27-й минуте домашней игры против клуба НЕК в рамках 22-го тура чемпионата Нидерландов. Этот гол стал для 32-летнего Булыкина уже восьмым в 14 матчах за "Аякс" в рамках нынешнего сезона в голландском первенстве.

Благодаря этому голу форвард вступил в "Клуб Григория Федотова". В клуб вступают российские футболисты, забившие 100 и более голов в официальных матчах на высшем уровне.

.....
8 голов в 14 матчах, причем вроде бы ни одн матч не был сыгран полностью, это очень неплохо
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Я был очень позитивно настроен по отношению к Диме, но игра с МЮ как-то очень смутила... Он по-моему не столько помогал команде, сколько мешал. Хочется посмотреть еще его игры, надеюсь, что они будут более позитивны

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

8 голов в 14 матчах, причем вроде бы ни одн матч не был сыгран полностью, это очень неплохо

Адвокату скажите это. Тому, который Дик :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это очень неплохо для чемпионата Голландии, я бы сказал. Я не против приглашения Димы в сборную — но пока только на товарищеские матчи. Все-таки, ну пусть попробуют его, а вдруг и там у него игра пойдет? Хотя, для Булыкина сейчас ситуация кардинальным образом переменилась — все его конкуренты в сборной сменили клубы (ну, кроме Аршавина, хотя все мы знаем, что он для Дика — как священная корова, без которой никуда), и теперь будут иметь постоянную игровую практику. Так что, если раньше и были какие-то шансы на его возвращение в сборную, то теперь Адвокаат точно ни одного ему не даст.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [24.02.12]

Восьмой гол улыбнул :-D А как Аранго закрутил! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
В сегодняшнем "СЭ" — интервью с Василисом Хадзипанагисом.
Родился в Ташкенте, играл за Пахтакор, олимпийскую сборную СССР. В 1975 году уехал в родную Грецию, играл там за "Ираклис" (Салоники). В ноябре 2003 года был признан Греческой футбольной федерацией лучшим футболистом Греции последнего полувека.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [02.03.12]

Пятый гол — нечто o_O Ну а Месси с Роналдо продолжают клепать красивые голы как нефиг делать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста и голкипер «Реала» Икер Касильяс приняли участие в необычном эксперименте. Они вышли на улицу, чтобы останавливать случайных прохожих, просить у этих прохожих автографы, фотографироваться с ними и даже обниматься.

Прохожие в шоке :-D Это надо видеть :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Прохожие в шоке Это надо видеть

Замечательное видео:-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие голы недели [09.03.12]

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лионель Месси провел тренировку с 11-летним Суфианом, страдающим синдромом Лаурина-Сэндроу. Мальчику ампутировали обе ноги, но он по-прежнему горит желанием играть в футбол.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Президент «Спартака» Леонид Федун предложил кардинально поменять структуру проведения чемпионата России, а также рассказал о доходах клуба от предыдущего матча с ЦСКА и предстоящего с «Зенитом».

- К сезону-2013/14 нужно сократить количество участников чемпионата премьер-лиги до 14, — приводил слова Федуна «Советский спорт». — На мой взгляд, именно столько в нашей стране финансово состоятельных клубов, готовых потянуть расходы выступлений в премьер-лиге и не идти с протянутой рукой к премьер-министру или другим власть предержащим. 14 клубов — это 26 туров, 20 из которых можно провести до зимнего перерыва, шесть — после. Затем происходит разбивка на группы. В первой — четыре команды, которые борются за медали и места в Лиге чемпионов. Во второй — пять команд, спорящих за одну-две путевки в Лигу Европы. И в третьей — еще пять команд, которые сражаются за выживание. Первая четверка — нередко участники еврокубков. На шесть туров, которые они проведут в двухкруговом турнире, потребуется полтора-два месяца. Другие команды, чаще всего в еврокубках не участвующие, за это же время проведут в своих пятерках по восемь матчей. Как мы убедились этой весной, каждый матч финальной восьмерки — весьма прибыльное мероприятие.

— Можете поделиться конкретными цифрами?
- На матче 35‑го тура с ЦСКА «Спартак» заработал 28 миллионов рублей. От матча с «Зенитом» ожидаем получить 24–25 миллионов.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...2223242526...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх