автор |
сообщение |
bigmen 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да уж, печально.Тем более тогда он перенес инсульт.Поправился, а работы-то и нет.Ему объяснили, что надо дать дорогу молодым...Вот и обновились Гусевым и пр.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
20 мая 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вчера смотрел турнир молодёжный в Тулоне Дания- Россия, так вот начало матча и датчане забивают 2 мяча в наши ворота с розыгрыша аутов, так вот вопрос: игрок вбрасывавший мяч уверено, на целый шаг вышел в поле, это нормально или судья незаметил нарушения?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
20 мая 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, Так если бы играли по всем правилам я б не сомневался.... но они и играют то по 40 минут тайм. Вот я и сомневаюсь.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а зачем детей приучать играть не по правилам? им же потом трудно будет. А 40 минут это забота о здоровье просто.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе проголосовал за Выборнова (как наиболее спокойному и думающему) и за земляка (правда ему второй комментатор все время мешает и не дает говорить).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 удар по воротам, вратать отбивает мяч и он парашутом опускается на 11 метровую отметку. Игрок, который бил пенальти, ножницами через себя забивает мяч в ворота. Это просто надо видеть )))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В России матчи ЧМ будут показаны в формате HD.
Отсюда... Следовательно, смотреть будет невозможно, как и прошедшую Олимпиаду...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, спасибо. Такое действительно надо увидеть. Хотя в статистику данный факт попадет как нереализованный пенальти и гол с игры.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 мая 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из реализаций пенальти большенравится исполнение Аякса))) кажется 88 года))) вот там красиво сделано)
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
3 июня 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый — Василий Уткин! Его слушать — одно удовольствие. Такие перлы выдаёт, обхохочешься. Ещё нравятся: Владимир Стогниенко и Юрий Розанов. Профи. Терпеть не могу: Григория Твалтвадзе и Владимира Маслаченко. Первому — футбол лучше вообще не комментировать, а второй — комментирует скучно, уснуть можно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос возник: какой сейчас самый большой футбольный стадион в мире? Маракана же переделали очень сильно и это уже не крупнейший стадион. Из тех, что я нашел самый большой Ацтека 114, но написано, что это один из самых, что мне смущает очень.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 июня 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал свой голос за Владимира Стогниенко, потому что это на самом деле мой любимый комментатор. Василий Уткин интересно говорит, можно посмеяться над его шутками, и подколами, но вот складывается ощущение, что он уже "наелся" футболом. Нет в нем огонька, ни кричит он когда забивают "гол". Почти все его репортажи проходят буднично и без искры. А вот этого всегда ждешь от комментатора. ЧТо касается остальных: ненавижу Твалтвадзе и Казакова. Маслаченко — это без комментариев, обычно валяюсь под столом, от его высказываний. Гусев пафосен. Перетурин всегда засыпал и укладывал спать телезрителей. Выборнов и Голованов малокомпетентны в футболе, хотя и комментируют матчи чемпионата России и игры Сборной. Смертин совершенно не умеет говорить, с нтв+сными комментаторами знаком хуже, но особых талантов там тоже не встречал. Так что вот так вот. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 июня 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Самым большим в мире является Стадион Первого Мая (Rungnado 1st of May Stadium) в Пхеньяне — 150000 человек. Ацтека вроде как на 5м месте сейчас.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 июня 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал голос за Уткина и Маслаченко, причем если Уткин просто интересен и его весело слушать, то Маслаченко — это такой матерый волк, у которого есть чему поучиться практически всем нашим комментаторам. Особенно запомнилась его фраза: "Ну вы и пижоны, господа!"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, теперь, когда ЧМ подходит к своему завершению, нужно упомянуть отработавших на нем комментаторов. Кто порол откровенную чушь, кто веселил, а кто не вызывал ничего кроме зевоты...
Насчет лучшего комментатора пока что затрудняюсь ответить, но худшим считаю (та-дам!) Виктора Гусева. Он не обманул моих ожиданий
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|