автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
6 июля 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetугол до момента удара бьющим категорически запрещено (это ввели относительно недавно). Давно это правило было, но следили спустя рукава
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 июля 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Ага. Только одна нога должна быть на ленточке)))) Я ж ведь с этого и начал 
цитата ZombiesetКак раз-таки вратарю до недавних времен можно было вытворять что угодно. Но только на линии своих ворот, и сокращать расстояние и угол до момента удара бьющим категорически запрещено (это ввели относительно недавно).
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ заметил, что у вас какой-то пунктик насчет возраста Я, например, в то время был старше, чем паренек с этого фото Конечно-конечно, ибо слабо верю что вот в этом возрасте можно точно помнить и оценить детали. Хотя я всего лишь выразил сомнение )
PS Фотку лучше всё же вставлять поменьше . Нехорошо выглядит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2023 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы говорите наши судьи плохие
❗️«Судья в поле решил, что это офсайд? Ох, б*»: АПЛ опубликовала аудио переговоров арбитров на VAR в эпизоде с незасчитанным голом «Ливерпуля» в матче с «Тоттенхэмом» – судьи думали, что арбитр в поле засчитал гол, поэтому после проверки с помощью офсайдных линий одобрили его решение. И лишь после возобновления игры до VAR дошло, что главный зафиксировал офсайд, и они «одобрили» именно это решение, ошибочно не засчитав гол Диаса
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я прекрасно помню тоже случай из Серии А. Когда вар перевернул игру в обратную сторону. В матче СПАЛ — Фиорентина, когда этот вар только внедрили, правда.
Т.е. тот случай, когда прошло значительное время, и случился гол, судья пошел смотреть вар. Что мешало сделать это в лондонском матче? Т.е. признать ошибку по ходу и позвать судью к монитору.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset спокойствие, только спокойствие Вар уже не отменят, как бы к нему кто ни относился, поэтому надо просто смириться и искать в нём положительные моменты Вот когда начнут внедрять чистое время — это будет атас, матчи в итоге начнут растягиваться до бесконечности, и так уже из ниоткуда чуть ли не полтайма высасывают компенсированным
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧто мешало сделать это в лондонском матче? Т.е. признать ошибку по ходу и позвать судью к монитору. Протокол ВАР. В том эпизоде, что вы говорите между пенальти и голом не было остановки. Вар смотрится только в ближайшую остановку и принимается окончательное решение
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВАР: Они уже продолжили играть. (После паузы). Я ничего не могу сделать, уже ничего не могу сделать. да всё они могли сделать. Вспоминаем матч Дортмунда с Хайденхаймом. Сколько там времени прошло после казалось бы заигранного момента? Нарушитель уже отдыхать отправился и тут эпизод пересматривается. Просто не захотели, ну или же в АПЛ правила другие
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanда всё они могли сделать. Потому я реально катаюсь по полу с этой "открытой" беседы. И с их "не могу". Реально, как финал какого-то голливудского байопика с плохим концом 
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanда всё они могли сделать. Вспоминаем матч Дортмунда с Хайденхаймом. Сколько там времени прошло после казалось бы заигранного момента? Нарушитель уже отдыхать отправился и тут эпизод пересматривается. Просто не захотели, ну или же в АПЛ правила другие
Правила везде одинаковые, но остановку может случиться через пару секунд, а может через две минуты.
Читайте правила.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак теперь будут смотреть, от кого мяч ушел))) Зачем там трое судей бегает на поле? Пора и их отменять. с угловыми как раз арбитры на поле часто ошибаются. Сколько раз такое было — ушёл мяч от соперника, а угловой назначили, с которого забили гол. Естественно, всем причастным обидно
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|