автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Что-нибудь придумаем или так оставим? Если очки равны и счет указали оба верно, то берем вообще все угаданные счета за время кубка.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Что-нибудь придумаем или так оставим? Хоть я и не окажусь в числе финалистов, могу предложить после пункта 1 количество угаданных разниц (заработанных +2)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хоть я и не окажусь в числе финалистов как мне нравится это кокетничанье))) так и хочется спросить. а кто же это у нас лидер в таком случае??)))
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura так и хочется спросить Так это лига, там нужна стабильность. Ещё ни одного тура не выиграл А последние два вместе принесли всего на 8 очков больше чем первый и второй тур по-отдельности. Я уж тебе рассказывал — чем больше думаю, тем хуже получаются результаты На пятый и шестой боюсь представить что будет
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не до конца врубаюсь. Для выхода из группы нужно набрать больше баллов за два тура, чем четыре согрупника, или будет какой-то аналог матчей?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Так всё! Отключили этот мозг. Думаем только спинным. На вопросы отвечаем резко и быстро..." (с) УП "Сальто Делчева". Мне тоже думать над прогнозами вредно)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Павел у тебя совесть есть??? Это же настоящая группа смерти.
Dimas_86 — лучший новичок сезона armitura — победитель прошлого конкурса alex2 — 7-8 место прошлого турнира Дон Румата — поделил серебо/бронзу с Pupsjara в прошлом году ZiZu — серебро на евро, 4 место в прошлом году chimera — 12 место в прошлом году.
В принципе, при таком раскладе любой участник может претендовать на выход в Лигу европы Мда... Кто тут выживет может считать себя счастливчиком.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid или будет какой-то аналог матчей? это уже в играх на выбывание.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда ладно. В группе ниже пятого не упадешь, не так страшно, как в общем зачете 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а я тут оказывается ещё и самый сильный Не исключено. Видел твои посты в теме "Бодибилдинг" 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera ты самый стабильный не такая стабильность мне не нравится)) 2-4-6(8)? Я не согласен)))
цитата Cardinal_St Видел твои посты в теме "Бодибилдинг"

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Группа А (если отбросить худший результат) на данный момент в совокупности набрала 264 очка в конкурсе. Т.е 52.8 очка на нос. Хоооорооооший средний бал в группе И даже прибавив худший результат набарнных очков в этой группе получим среднее 51,3. Т.е по среднему баллу все шесть участников группы окажутся в десятке!
Я всегда считал, что "жеребий" слеп
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24.11.2009 Группа E Дебрецен — Ливерпуль Группа E Фиорентина — Лион Группа F Барселона — Интер Группа F Рубин — Динамо К Группа G Рейнджерс — Штутгарт Группа G Униря Ур — Севилья Группа H АЗ — Олимпиакос Группа H Арсенал — Стандард Л
25.11.2009 Группа A Бордо — Ювентус Группа A Бавария — Маккаби Хайфа Группа B ЦСКА — Вольфсбург Группа B Манчестер Юнайтед — Бешикташ Группа C Реал — Цюрих Группа C Милан — Марсель Группа D Порту — Челси Группа D АПОЭЛ — Атлетико
|
|
|