автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кто-то угадал феноменальные 4:3 и получил 3 очка, а кто-то поставил на обыденные 1:0 и получил целых два. Получается, менее дальновидный прогнозист находится в привилегированном положении Это почему? Счёт угадал — получил 3 очка, разницу — 2 очка. Не три ведь. Угадавший всё равно получит больше.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадать 4:3 и 1:0, мягко говоря, не одно и то же Мне так в принципе всё равно, я сам угадал за все три тура только Хайфа — Бавария 0:3 из полу-крупных итогов и мне бонусные очки не светят 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Угадавший всё равно получит больше.
рискнувший сильно должен получить еще больше — это же логично.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san рискнувший сильно должен получить еще больше — это же логично.
Более-менее приемлю только тот вариант, что за точно угаданный крупный счёт можно накинуть бонусный балл. Не за разницу, не за прогноз 4:2 при случившемся 4:3, а именно за точное угадывание счёта. Крупный счёт в моём понимании для этого случая — это когда забито в сумме больше пяти мячей. Вот так.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Про этот бонусный балл при точном счёте и велась речь Я за. И если уж говорить, про матчи, где забито больше 5 мячей, то за наши 3,5 тура их было всего-ничего: - "Манчестер Юнайтед" — ЦСКА 3:3 - "Цюрих" — "Реал" 2:5 - "Марсель" — "Цюрих" 6:1 - "Дебрецен" — "Фиорентина" 3:4 - и... А вот и всё, больше ничего не было 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Не за разницу, не за прогноз 4:2 при случившемся 4:3
разумеется нет, бонусы только за точно угаданный счет. Поставил на 7-2, сыграли 7-3 — получаешь только одно очко и все.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну если так, то дело другое. Так можно, только по ходу правила менять — это моветон, я так думаю. Уже в следующем конкурсе — можно, вреда от такого не будет. А сейчас доиграем по старым правилам. Я просто на прошлых страницах обсуждения наткнулся на какие-то сложные варианты с этими бонусами, и вот на них я не согласен.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - "Манчестер Юнайтед" — ЦСКА 3:3 - "Цюрих" — "Реал" 2:5 - "Марсель" — "Цюрих" 6:1 - "ДебреЦен" — "Фиорентина" 3:4
Учёные разработали новую научную теорию, которая может помочь участникам конкурса прогнозистов ! Оказывается, крупный счёт возможен только в матчах, в русском наименовании участников которого есть буква Ц 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 только по ходу правила менять — это моветон Это мы тут за сегодня столько много нафлудили, что нас читают бегло ? В конкурсе этого года точно ничего не изменится
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Вы даете Вот скажите сколько Вы поставили за последний тур разгромных побед? Я всего лишь 1 ставил, все остальное 1-0, 1-1, 2-1, 2-0, в самом лучшем случае 2-2 или 3-1. На больше не расчитывал. А сколько было крупных побед в этом сезоне? Тоже мало. И при этом еще надо угадать итоговый счет. Да тут это дополнительное очко если кто-то и получит, то наверное 1 раз за весь сезон. Так что Ваш спор практически ничего не стоит и я лучше буду расчитывать на 3 бала поставив на 1-0, чем на мифические 4 бала поставив 5-2...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это мы тут за сегодня столько много нафлудили
это просто Паша с Русланом не заходили, а то бы навели порядок своей волшебной модераторской палочкой
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 это просто Паша с Русланом не заходили я то смотрел тему, о флуде еще днем хотел написать, но так-как разговор все-таки по делу был, решил не мешать. По сабжу, имхо наверное против буду, сторонники нововведения не убедили меня, что нужно что-то менять.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я думал вчера плохой день, нет сегодня... Вчера был хороший день, норматив выполнил. А сегодня — щас посчитаемс... Боюсь заглядывать в итоги 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, ужас... Вчерашний день был просто чудесный по сравнению с этим. Поставил 1-2 на Рубин из принципа и 0-0 на Динамо К. Лучше бы наоборот Если бы не точно угаданный Лион-Ливер 1:1, вообще была бы трагедия 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|