автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , вот! Об этом я и говорю! Не так что: я предполагаю, что назабива-а-а-ю-ют, дайте мне за это лишний балл, а именно как плюс при угаданном счете в точности.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos с разницей более 3-х — за это два очка. за что? За банальный "А вдруг"? И сколько очков я получу если поставлю на 5:1, а счет будет 5:2 ?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И сколько очков я получу если поставлю на 5:1, а счет будет 5:2 ?
1
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos и сейчас я 1 очко получу, а если счет будет 6:2 то и сейчас я получу 2 очка. А если счет будет 6:1 то я в любом случае должен получить 1 очко, т.к. неправильно оценил силы команд.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система не оптимальна — не отрицаю. Вывод: голосование перед следующим сезоном
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu т.к. неправильно оценил силы команд. А где тут оценка сил ? Пять мячей забьёт Реал или шесть, это только от удачи зависит и благодушия. Разгром 6:1, имхо, эквивалентен разгрому 6:2. Это уже не оценка сил, а экономия оных выигрывающей командой. Так что на счёт разницы тоже есть что обсудить, но это ещё не скоро 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это уже не оценка сил, а экономия их выигрывающей команд. вот и расчитывай на это. А не надейся на авось))
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так рассуждать, то чем обычный 1:0 от "авось" отличается ? А вот поди попробуй и угадай, что после Цюрих — Марсель 0:1 в ответной игре будет 6:1. Да я тебе памятник при жизни поставлю (виртуальный, правда ), если ты заранее поделишься, что в этом матче будет забито очень много голов.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю вот так усовершенствовать систему (где-то видел, не сам придумал): - правильно угаданный результат — 1 очко; - правильно угаданная разница — 2 очка; - правильно угаданный счет — 3 очка; бонус1 — правильно угаданный счет в случае крупной победы — +1очко; бонус2 — правильно угаданный счет, если забито в сумме более 4 мячей — +1очко;
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san бонус2 — правильно угаданный счет, если забито в сумме более 4 мячей — +1очко;
3-2 — это +1 очко?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos 3-2 — это +1 очко?
да.
цитата sanchezzzz Такая в точности система подсчета на С-Э.
так я и сказал, что не сам придумал .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos 3-2 — это +1 очко? То есть, 3-2 как единственное исключение из правил ? Хорошая система, заранее одобряю на следующий год 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san да. халява((( слишком частый счет всё же.
цитата sanchezzzz более пяти мячей приемлемо более.
вот к этому я тоже больше склоняюсь.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 3-2 как единственное исключение из правил ?
почему единственное: 4-3 или 4-2 угадал — получил 3+1=4 очка 4-1 угадал — получил 3+1+1=5 очков 3-3 угадал — получил 3+1=4 очка и т.д.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже 5 очков при разгроме ? Мм... Надо подумать. Тогда действительно неплохо бы поднять слегка планку, чтобы более 5 мячей.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St слегка планку, чтобы более 5 мячей.
как вариант)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А что в таком случае значит крупная победа?
разница мячей три и более: 3-0, 4-0, 4-1, 5-0, 5-1, 5-2 и т.д.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|