ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Про матчасть, пожалуйста, это к материально ответственным лицам. Речь шла конкретно про оскорбления, несущиеся  с трибун. Отношения (ошибочные или не ошибочные) тут ни при чём.

я где-то говорил, что не кричали? перечитайте мои сообщения.

цитата an2001

Как понимаю, этим утверждается, что хором оскорблять это вполне обьяснимо. То есть это даже не оскорбление. Доводов, увы, не представлено, т.к считать доводом "просто отношение такое, но почему — говорить не буду" не могу.

хватит додумывать за меня. я употребил термин "заряд", чтобы понимание было, что это было вербальное выражение. Может быть еще визуальное, тактичльное и т.д.
где я говорил, что это не оскорбление? ссылку, пожалуйста или я назову вас при всех лжецом.
еще раз в этом месте я повторю и обобщу: заряд был именно про Шунина, потому что к нему отношение другое. Не согласны — аргументируйте, а не додумывайте. Поясните тогда мне — почему не было зарядов про других игроков. На вопрос почему такое отношение — я ответить не могу, т.к. уже одно предупреждение есть и мы не на чемпионат.ру.

цитата an2001

Я , конечно, не такой специалист по Европам, но читал, что в испанском первенстве есть вполне себе определённые расценки на файер, из-за которого что-то сгорело; за сломаное кресло и т.д. и т.п.

так я не против этого. Но я тут писал про другое и уже не раз: УЕФА не может оштрафовать Зенит за матч в Химках и РФПЛ не может оштрафовать Зенит за матч с Малагой — это разные турниры, которые живут по своим законам. Они в чем-то схожи, но отличия есть и временами достаточно существенные.

цитата an2001

В очередной раз хочется спросить — провокаторов и идиотов в толпе болельщиков, конечно, никто не заметил ?

я заметил и что? пойти рвать рубаху и бить всем морды за Шунина? Писать письмо президенту "ай-ай, тут Шунина обижают"? зачем оно мне надо? мне Шунин не друг, не брат, не сват. Есть полиция — это ее работа, ей за это деньги платят.

цитата an2001

В студию, пожалуйста.

обратитесь в ФК "Зенит".
и просьба перестать додумывать, перевирать и искажать то, что я пишу. Непонятно — спрашивайте. Но я устал уже как папугай повторять из раза в раз одно и тоже. Читайте внимательно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

где я говорил, что это не оскорбление? ссылку, пожалуйста или я назову вас при всех лжецом.

Обьясняю вновь — нигде не утверждалось, что не оскорбление, но и не подтверждалось ! Далее следовали словесные эвфемизмы, которые по моему мнению ни что иное, как попытка оправдания этого. Никаких конкретных подтверждений такому отношению к конкретному человеку также не было представлено, несмотря на неоднократные просьбы обосновать эту позицию.
Передёргивать не надо, пожалуйста. Я просил определённого ответа, но не дождался его.

цитата iwan-san

я заметил и что? пойти рвать рубаху и бить всем морды за Шунина? Писать письмо президенту "ай-ай, тут Шунина обижают"? зачем оно мне надо? мне Шунин не друг, не брат, не сват

Очень эмоционально, но совсем неоправдано. Звучить как молчаливое одобрение, и перекладывание ответственности на серую массу. Хоть для себя-то что-то можно признать ? Я не говорю как бороться, хотя и на эту тему хотелось бы услышать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Но я тут писал про другое и уже не раз: УЕФА не может оштрафовать Зенит за матч в Химках и РФПЛ не может оштрафовать Зенит за матч с Малагой — это разные турниры, которые живут по своим законам

Для меня очевидно, что проблемы зенитовских болельщиков во внутренних матчах и матчах международных взаимосвязаны.
Меня пытаются уверить, что "правила разные".
Речь не идёт о конкретных штрафах, речь идёт о конкретном поведении конкретных лицах во время проведения схожих мероприятий.
В общем — не убедили, что это совсем разные вещи.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

которые по моему мнению ни что иное, как попытка оправдания этого.

мнение неправильное. Не ищите черную кошку в темной комнате — ее там нету.

цитата an2001

Хоть для себя-то что-то можно признать ? Я не говорю как бороться, хотя и на эту тему хотелось бы услышать.

для меня все понятно: обзываться нехорошо, ну, а тов. Шунин мне безразличен.

цитата an2001

Речь не идёт о конкретных штрафах, речь идёт о конкретном поведении конкретных лицах во время проведения схожих мероприятий.В общем — не убедили, что это совсем разные вещи.

в этом году Зенит провел 5 еврокубковых матчей и 16 матчей Чемпионата России + кубок. Вы можете сказать в процентном отношении: "в скольких матчах еврокубков и внутреннего чемпионата использовалась пиротехника?". Эта информация доступна — штрафы за это накладывались.
если посчитаете — поймете, что поведение разное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

мнение неправильное.

Я высказал своё мнение,и оно просто другое.

цитата iwan-san

если посчитаете — поймете, что поведение разное

В цифрах ? Может быть, но вряд ли в основной линии поведения, ибо не было бы сообщения Ландскроны о возможных последствиях.
В Малаге и Брюсселе эти болельщики не поступали как в Нижнем и в Калининграде. Причины очевидны.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В Малаге и Брюсселе эти болельщики не поступали как в Нижнем и в Калининграде. Причины очевидны

в Малаге и Брюсселе и полиция и люди другие. Об адекватности подмосковной милиции могу рассказать — это не в оправдание каких-то действий, а просто к тому, что это почти разные миры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

в Малаге и Брюсселе и полиция и люди други

И наказания другие, и отношение к пиротехнике, и вообще.

цитата iwan-san

Об адекватности подмосковной милиции могу рассказать

А также не только подмосковной? Да — полиции, не милиции ;-)
Хотя опять же — не об этом речь.

PS Думаю точки зрения выяснены.
Никто никого не обидел.
Выводы пусть делают читатели :-)
А то начинаем повторяться.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А также не только подмосковной? Да — полиции, не милиции

тут у нас только название поменяли — люди и психология остались такими же;)

цитата an2001

А то начинаем повторяться.

я всеми руками за;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
(взгляд со стороны) Ваня, разбили тебя в пух и прах. Либо "адекватные" фанаты открещеваются от "неадекватных", либо делите ответственность.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Интересно будет посмотреть как Ваня будет ее делить ))))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

как Ваня будет ее делить ))))
ну по крайней мере не будет больше писать постов в духе: "я не я, корова не моя". :)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 20:53  

сообщение модератора

tevas , suhan_ilich
Желающим и дальше оффтопить следует что-то вспомнить ;-)
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
На видео явно все видно и слышно.Картина ясна.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Как вариант решения всей этой байды с брошенной петардой. Если турков научили, почему и нашим такое показательной шоу не устроить? Классно же.
http://www.youtube.com/watch?v=W79_xagopnI
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Футбол вообще девчачий и очень скучный вид командной игры, рассчитанный в некоторой степени, хм, на недалеких людей, которым с детства привили, что они должны смотреть только футбол и других видов спорта для просмотра попросту не существует (точнее, в нашей стране их не показывают; разве что, кроме бокса и хоккея). Некоторым из этих людей футбол не по душе, но так как собственного мнения нет, приходится развлекаться кто как может — ломать стулья на стадионе, бить друг другу лица, запускать петарды и т.д.
С другой стороны возьмем, например, регби, где фанаты разных клубов/сборных спокойно сидят рядом друг с другом на стадионе, обнимаются и улыбаются на камеру, а после матча могут даже пойти вместе попить пиво в ближайший паб (даже в Англии, остальной Британии и Италии). Это, конечно, не означает, что я призываю наших фанатов смотреть регби, потому что раньше при пробитии штрафных весь стадион хранил молчание, а сейчас, с наплывом вот таких вот фанатов, стадион кричит, свистит и всячески мешает игроку сосредоточится. Нам такого не надо, оставьте себе.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:34  

цитата Dantrag

Футбол вообще девчачий и очень скучный вид командной игры, рассчитанный в некоторой степени, хм, на недалеких людей, которым с детства привили, что они должны смотреть только футбол и других видов спорта для просмотра попросту не существует (точнее, в нашей стране их не показывают; разве что, кроме бокса и хоккея). Некоторым из этих людей футбол не по душе, но так как собственного мнения нет, приходится развлекаться кто как может — ломать стулья на стадионе, бить друг другу лица, запускать петарды и т.д.
С другой стороны возьмем, например, регби, где фанаты разных клубов/сборных спокойно сидят рядом друг с другом на стадионе, обнимаются и улыбаются на камеру, а после матча могут даже пойти вместе попить пиво в ближайший паб (даже в Англии, остальной Британии и Италии). Это, конечно, не означает, что я призываю наших фанатов смотреть регби, потому что раньше при пробитии штрафных весь стадион хранил молчание, а сейчас, с наплывом вот таких вот фанатов, стадион кричит, свистит и всячески мешает игроку сосредоточится. Нам такого не надо, оставьте себе.

сообщение модератора

Dantrag получает предупреждение от модератора
троллинг
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Dantrag а вы точно мужчина? А то фраза про девчачий вид спорта настораживает. Я думал, что это керлинг.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 16:19  

цитата Lexxx

Dantrag а вы точно мужчина? А то фраза про девчачий вид спорта настораживает. Я думал, что это керлинг.

сообщение модератора

Lexxx получает предупреждение от модератора
за переход на обсуждение личности собеседника
–––
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx
Оффтоп:
http://www.youtube.com/watch?v=LC-H2wXK4T4
Концентрация бабства в футболе просто колоссальна. В керлинге такого нет, поэтому даже керлинг более мужественный вид спорта. Даже шахматы.
Страницы: 123...1516171819...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх