автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Всё что могли о себе подтвердили
Этого добра на ютюбе с участием болельщиков самых разных команд много. Даже не хочется комментить — ибо были случаи и похуже и по форме и по содержанию.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,дебильного фанатья везде хватает..иэто далеко не самый вопиющий случай,не стоит говорить о том,что кто то там что то о себе подтвердил,достаточно вспомнить,к примеру,как горстка дегенератов пела песни про Быстрова,так что не надо тут передергивать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
vasiafruct 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier у нас как бы просто ссылки выкладывать без коментарием как бы не
сообщение модератора Что в общем верно. На первый раз vasiafruct получает замечание 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 октября 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, поступок фанатов это уже не просто слишком, но еще и действительно противоречит закону. Подобные листовки — это вообще нечто абсолютно ненормальное
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль в нынешнем составе Динамо негров нет, было бы ещё "забавнее"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По-моему, поступок фанатов это уже не просто слишком, но еще и действительно противоречит закону. Подобные листовки — это вообще нечто абсолютно ненормальное А чего ненормального? Эмоционально? Да... Но вот ничего противозаконного я не вижу
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Но вот ничего противозаконного я не вижу вообще-то угрозы, ещё на видео со встречи было, а стрельба из пейнтбольных ружей так и вообще, хулиганство это самый минимум
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А чего ненормального? Эмоционально? Да... Но вот ничего противозаконного я не вижу
явная угроза — "предупреждений больше не будет" — особенно в контексте всего.
цитата Руководитель фан-движения «Динамо» Всеволод Алексеев : Неизвестно, с какой целью это было сделано, но в любом случае мероприятия подобного характера без совещания совета фан-движений «Динамо» впредь будут жестоко подавляться то есть посовещавшись совет фан-движений может и одобрить подобный мероприятия.
жаль что государство не желает давить этих вшей.
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr то есть посовещавшись совет фан-движений может и одобрить подобный мероприятия.
не стоит из контекста вырывать слова, по сути он просто сказал, что официальный клуб болелщиков не имеет к обстрелу никакого отношения, и приложит усилия, чтобы такой беспредел не повторился.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san сегодня опять возник вопрос, "фанаты" вообще бывают адекватны? Как оценивать кричалку про Шунина? Хором орали, весь вираж. А зачем тогда официально врали после петарды?
|
|
|