ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Допустим, игрок с характером, даже если ему 18 и он уже себе многое позволяет — он игрок Интера, где проблем в нападении не видно в помине, почему же его не выгнали?

футбол — это не только игра, но и бизнес.

цитата ВаХхОббИт

цитата ВаХхОббИт
Кстати, признайтесь себе, стали бы делать баннер из-за такого же скандалиста, но белого?

я (и не только я), например, сильно против прихода "вофки".
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

iwan-san значит, утверждаеете, что это провокация чужих болел и Зенитовские не причастны? На этом можно закончить спор

я утверждаю, что пока не доказано, что этот баннер является выражением официальной позицией фанатов Зенита, нельзя считать обратное — у вас доказательств нет. То, что Питер город большой и группа людей могла вывесить что угодно и как угодно и фанаты за это не в ответе — это факт, который вы не хотите признать.

цитата ВаХхОббИт

кто-то пытался его сорвать, была из-за этого драка или ещё что-то в этом роде забыли показать?

нет, злые жуткие фанаты помогали стюарду снимать баннер. А теперь вопрос: истинные деятели, считающие себя чистой расой так бы отстаивали свою позицию?

цитата ВаХхОббИт

давно за ним следите? Почему же тогда он сразу не согласился на переход к нам на большую зарплату или в Эмираты не уехал сразу после дебюта в Интере?

не все так просто.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

это факт, который вы не хотите признать.
признаю. Но теперь ваша очередь, признайте, что лидеры фан движения не следят за словами? Не надо говорить, что матч сборной и клуба разные вещи, стадион у нас один пока...

цитата iwan-san

А теперь вопрос
не знаю, с таковыми очень давно общаться не приходилось, но тряпка висела достаточно, вполне может быть их это удовлетворило?

цитата iwan-san

не все так просто.
благодарю, теперь я поржал)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но теперь ваша очередь, признайте, что лидеры фан движения не следят за словами?

я уже писал, что два заводящих спокойно сидели другом секторе и не кричали, не прыгали и т.п., хотя на матчах Зенита они заводят не только себя, но еще по тысяче-другой человек. На матчах Зенита на вираже никто не сидит и не смотрит спокойно на происходящее на поле. Так что это совсем разные вещи. А насчет стадиона: на нем и Динамо вроде играет и концерты бывало проводили — и чего теперь в ответе за все?

цитата ВаХхОббИт

не знаю, с таковыми очень давно общаться не приходилось, но тряпка висела достаточно, вполне может быть их это удовлетворило?

может просто испугались собственной смелости?

цитата ВаХхОббИт

благодарю, теперь я поржал)

долго объяснять, что уровень твоих доходов в публичной профессии зависит не только от таланта, опыта и др., но и от пиара, эпатажа и многого другого — я не люблю много букв писать, если есть желание приходите на всероссийскую встречу — подискутируем (в качестве живого модератора "Спорта" chimera будет).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт,iwan-san Может все-таки лучше в другой теме? Извините конечно, но то , о чем идет спор, ни как не касается СБОРНОЙ РОССИИ
iwan-san Я не в коем случае, даже при всей своей определенной негативности не хотел обидеть фанатов. И Вас лично. Но для меня, повторюсь для меня, фанатство не приемлемо. То, что Вы являетесь членом одного из фанатских движений, для меня неоспоримо. И то что Вы отстаиваете точку зрения Вашего круга, это Ваше право. Лично я, при многих несогласиях с ВаХхОббИт, в данном случае с ним полностью солидарен.
Но! Это же тема о сборной. Давайте все же в тему про ЧР.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Вы говорили, что питерский дублер Вам приемлемей, чем иностранец. Я попросил фамилий. Вы говорите, что узнаете — скажите.
Верно? Не напутал я?
Так если Вы не знаете этих "честолюбивых дублеров", то может не стоит выступать против иностранцев? При чем определенных иностранцев. (Сам не согласен с его возможным приобретением, но, как мне кажется, по другим мотивам)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
8:-0 Даже не заметил, как в другой теме оказался. Спасибо модераторам.
прошу мое сообщение из "Футбол. Российское первенство" перенести сюда же
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

являетесь членом одного из фанатских движений, для меня неоспоримо. И то что Вы отстаиваете точку зрения Вашего круга, это Ваше право. Лично я, при многих несогласиях с ВаХхОббИт, в данном случае с ним полностью солидарен.

насчет меня — повторюсь, вопрос настолько дискуссионный, что предлагаю от него отвлечься.
насчет того, с чем я несогласен с Ваххоббитом — это в том, что баннер расистский. Он может выглядить таковым, но тут надо учитывать тех, кто его повесил и что они хотели им сказать.
Я же специально не приводил ссылку на опрос по Балотелли, где минимум голосов за толерантный вариант, а лидируют два (вначале их всего два было, без третьего), которые я тут приводить не буду, т.к. здесь местами литературный форум.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так если Вы не знаете этих "честолюбивых дублеров", то может не стоит выступать против иностранцев? При чем определенных иностранцев. (Сам не согласен с его возможным приобретением, но, как мне кажется, по другим мотивам)

да пусть выпускают тех же Канунникова с Игнатовичем — всяко лучше будет. При все при том, что мастерства может у них и поменьше будет, но и негатива в команде тоже меньше будет (я не думаю, что старички хорошо отнесутся к тому, что кому-то (вполне определенному) будут платить такие деньги).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

всяко лучше будет.
Лучшем чем у кого?

цитата

но и негатива в команде тоже меньше будет (я не думаю, что старички хорошо отнесутся к тому, что кому-то (вполне определенному) будут платить такие деньги).
Согласитесь, но это личное мнение. Или кто-то из старичков Вам это сказал?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Боже мой,Sorry, что вы обсуждаете.Зенит надо из болота вынимать.Негры, итальянцы,марсиане- все подойдут,лишь бы толк был.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Лучшем чем у кого?

рассказывать про лимит легионеров и про то, что при отсутствии пары-тройки русских игроков могут возникнуть нежелательные проблемы, я думаю не надо. Чтобы быть более подготовленными или надо наигрывать своих или покупать чужих русских. В данный момент первый вариант возможен, т.к. надо что-то в игре менять, а это один из способов.

цитата Дон Румата

Согласитесь, но это личное мнение. Или кто-то из старичков Вам это сказал?

согласитесь, что довольно логичное. Балотелли отнюдь не Кака с Роналду и даже не Аршавин.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Негры, итальянцы,марсиане- все подойдут,лишь бы толк был.

Самый лучший итог спора
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san разговаривать на тему, спорить не хочу и не стану. Просто интересно мнение не ситуацию:

цитата Офицалка

«Зенит» приносит извинения «Амкару» за поведение болельщиков
ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом.
"ситуация" — это не извинения клуба, а поджог на стадионе
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Просто интересно мнение не ситуацию:

это неправильно. Насчет того осуждаю я этих людей (как понятно не все занимались этим) или нет — для этого есть компетентные органы, на работу которых уходят и мои в том числе налоги.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Какой-то расплывчатый ответ ???
То еcть, если компетентные органы это осудят, то я с ними соглашусь ?
А ФК "Зенит" относится к компетентным органам ? Или если нет административного(уголовного) дела — то и мнения нет ?
Мое же личное мнение состоит в том, что люди, уничтожающие чужое имущество, должны за это платить (либо быть наказаны). Ведь если в театре (на концерте) недовольные зрители будут ломать мебель и оборудование — их должны наказыать ? А виновников можно отслеживать с помощью видеонаблюдения. Метод давно не новый.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я не против законных действий правоохранительных органов (милиции и иже с ней). Если установлено законными методами, что Петров В.В. сломал кресло и его поджег — классифицируем по такой-то статье такого-то кодекса и выносим такое-то наказание — справедливо.
Другой вопрос — как это у нас делается. Про разнорядки на задержание такого-то количества болельщиков и выцепление из толпы я уже писал в этом году после матча Спартак-Зенит. Вот это — незаконно и неправильно.
Насчет видеокамер — то же возражений нет. Но чтобы четко было видно для идентификации (на последнем домашнем матче Зенита выходя с сектора видел как милиция стоит с распечатками с компа товарища, которого надо задержать).
насчет компетентности ФК "Зенит": у меня есть вопросы к руководству, я еще не забыл "охоту на лося" в начале сезона и бредовое решение ФК "Зенит" по абонементам. Так что вот тут не все так однозначно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Так никто сейчас не говорит о наказании в духе

цитата iwan-san

как это у нас делается

Речь пока о том — правильно ли ломать и жечь трибуны, пусть и в данном конкретном случае.

цитата iwan-san

как это у нас делается. Про разнорядки на задержание такого-то количества болельщиков

цитата iwan-san

насчет компетентности ФК "Зенит":

Надо понимать, что под определение "компетентные органы" никто не походит ;-)
Все неправы (белые и пушистые). И поэтому я не буду осуждать тех, кто сидит со мной на одной трибуне, т.к. они мне ближе, чем ФК или милиция.
:-(???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Речь пока о том — правильно ли ломать и жечь трибуны, пусть и в данном конкретном случае.

так тут я уже ответил, что неправильно.

цитата an2001

Надо понимать, что под определение "компетентные органы" никто не походит

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я." (С)Terry Pratchett:-))).

цитата an2001

т.к. они мне ближе, чем ФК или милиция.

насчет осуждения: я не понимаю, что мне надо сделать: кричать, что все козлы, уроды, дегенараты, хулиганы, у которых только желания все рушить и т.п. Или там с протестом где-нибудь выйти, или заклеймить где-нибудь позором и т.д. Честно не понимаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

так тут я уже ответил, что неправильно.

Двусмысленность ответа возникла из-за последующих слов про "компетентные органы". Ответ в стиле "неправильно, но..".
С плакатами я тоже не пойду ;-), но данное отступление смотрится лишним.
–––
Плутарх
Страницы: 123...1011121314...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх