автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если у нас будет такое отношение к игре, то о чем вообще говорить? Да, мы играли Ирландию — я рад, действительно рад, но все равно надо работать над своим поведением. Надо по-другому настраиваться на игру
Да какое отношение-то? Выигрывали ведь 3:0. Другое дело, что потом бросили играть. А ирландцы — это не те люди, которые развалятся даже при таком счёте дома не в свою пользу. Вот тут — да, есть место претензиям (но не огульной критике ). Но это психология. Эти проблемы в принципе решаемы, а игровые кадры у вас есть, вот что главное.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А ирландцы — это не те люди, которые развалятся даже при таком счёте дома не в свою пользу
Кстати, не согласен. Ирландцы именно что развалились при 0:3. Левый пенальти и гол заставили их опомниться, прийти в себя, заиграть, как подабает хозяевам. А если бы ирландцы весь матч играли с таким настроем и упорством, как последние 20 минут? Результат мог бы быть совсем иным.
цитата pkkp Не будут ни Погребняк, ни Павлюченко за мяч зубами хвататься. Не такие они игроки.
Ну прессинговать будут, давить на оборону. Тот же Павлюченко на Евро08 боролся как надо.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Левый пенальти Вот! В этом-то сборную России грех обвинять. Левые пеналти — они на любую сборную негативно действуют. Но для пенальти ирландцы должны были хотя бы до штрафной дойти в любом случае.цитата Бурцмали А если бы ирландцы весь матч играли с таким настроем и упорством, как последние 20 минут? А они бы тогда были среди лучших сборных мира. Таким Россия могла и проиграть. Но таким и вообще мало кто в мире мог бы противостоять. А так — команда это добротная, но к таковым всё же не относится. Поэтому главный итог матча — победа, а главная эмоция — радость.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но для пенальти ирландцы должны были хотя бы до штрафной дойти в любом случае.
В смысле? Вы имеете в виду, что ирландцы играли слабо, что еле доползли до штрафной? Но тогда как получается
цитата alex2 ирландцы — это не те люди, которые развалятся даже при таком счёте дома не в свою пользу
Ну хорошо, не могли ирландцы давить все 90 минут. Пусть будет хотя бы 45, но разбросанные в разные участки матча — несладко было бы. А так... Радость у меня присутствует, но не такая, которая позволит забыть все, что успел натворить Адвокат и игроки. 3 очка — это хорошо, но тремя очками мало что сделаешь. В общем, чтобы не бродить нам вокруг да около и дальше, скажу, что результатом доволен, игрой — отчасти, перспективой сборной — нет; Пока нет — посмотрим, что вторник грядущий нам готовит 
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но тогда как получается А вот так и получается. Я же сказал, что претензии по слишком раннему расслабления сборной России при достижении счёта 3:0 имеют право на существование — ирландцы получили возможность играть остро даже в штрафной, что дало повод указать судье на точку (безотносительно того, левая она была или нет). Но не эти претензии должны быть главным выводом из матча, хотя проблемы, доставленные британцами и то, почему это им удалось доставить такие проблемы, должно быть проанализировано и доведено до сознания игроков. Главным всё же является то, что несмотря на всё неприятное достигнута победа — главная стратегическая цель в любом матче, и можно даже безболезненно поучиться на своих собственных ошибках. Не знаю, почему вы не видите перспектив этой сборной. Мне думается, что у тренеров достанет мудрости отцепить от неё футболистов, которые сборной на данном этапе помочь не могут, и заменить их другими, более полезными.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А вот так и получается. Я же сказал, что претензии по слишком раннему расслабления сборной России при достижении счёта 3:0 имеют право на существование — ирландцы получили возможность играть остро даже в штрафной, что дало повод указать судье на точку (безотносительно того, левая она была или нет). Но не эти претензии должны быть главным выводом из матча, хотя проблемы, доставленные британцами и то, почему это им удалось доставить такие проблемы, должно быть проанализировано и доведено до сознания игроков.
Ясно. Немного не поняли друг друга
цитата alex2 Главным всё же является то, что несмотря на всё неприятное достигнута победа — главная стратегическая цель в любом матче, и можно даже безболезненно поучиться на своих собственных ошибках
История показывает, что лучшие уроки мы усваиваем как раз через болезненные поражения. Матч с ирландцами — лучшее тому подтверждение. Наши игроки просто не могут играть в состоянии покоя, им надо постоянно ощущать над своей головой что-то эдакое, чтобы ноги бежали и голова думала.
цитата alex2 Не знаю, почему вы не видите перспектив этой сборной. Мне думается, что у тренеров достанет мудрости отцепить от неё футболистов, которые сборной на данном этапе помочь не могут, и заменить их другими, более полезными.
Адвокат — консервативный тренер. Вряд ли он кого-то отцепит или наоборот прицепит; если только крайняя нужда или эпидемия травм не вмешаются. Перспективы я не вижу в том свете, что подобные всплески игры и победы уже не раз были, но были они после нелепых и обидных провалов. Грбо говоря, игрокам вставили, и те заиграли, как следует. До весны подуспокоятся, и там пойдет все по-старому. Поймите, я только рад буду, если ошибусь, но так нет же, сколько раз одно и тоже, какой-то Сизифов труд О перспективах этой сборной считаю уместным распространяться после вторничного матча; если удастся сыграть на сегодняшнем уровне, я могу задуматься о появлении стабильности, а пока — рано.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Тот же Павлюченко на Евро08 боролся как надо.
на Евро Павлюченко хотел в Европу уехать. Мечта исполнена, что же еще надо теперь?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp на Евро Павлюченко хотел в Европу уехать.
Ну так могут, когда хотят По идее, чтобы попасть на Евро12, должны бороться и бегать, чтобы оттуда попасть в Европу
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 октября 2010 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что в минор ударились? Играли хорошо, выиграли. Не без проблем, ну так Россия не Германия ( хотя и у них не всё просто было)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши играли отлично! Постоянно разрезали оборону ирландцев, имели много возможностей для взятия ворот. Про ирландцев тоже можно много хорошего сказать, Макгиди молодец, от него основная угроза нашим воротам исходила. После 0:3 ирландцы уже доигрывали матч, но левый пенальти все перевернул с ног на голову, наши соперники вдохновились, забили на этой волне еще один мяч. Концовка конечно нервная получилась. Погребняк (мазила) мог забить, да не поверил своему счастью. Такие мячи даже любой школьник должен забивать, что тут говорить о профессионале. В общем, могли снять вопросы об итоге матча, но пришлось еще попереживать. Хорошо, что не вышел конфуз после такого преимущества в счете.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
9 октября 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная играет также как болельщики за неё болеют, выигрывают — превозносят, малейшая осечка — поливают грязью. Вон Италия не смогла обыграть Северную Ирландию.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
9 октября 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Погребняка — он начал держать мяч впереди, выигрывать дальние забросы. Мяч впереди — мяч далеко от своих ворот. После того как вышел Погребняк моменты у наших ворот исчезли как класс. А передачи ему нужно давать не в пятку.
|
|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
9 октября 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, я таки согласен чтоПаша мазила, но вы не заметили? все выбросы акинфеева после гола заканчивались вцунтре у игроков Ирландии, а послевыхода погреба или у ворот у Гивена или в центре но у наших. Я думал что после того как унесли Алана ирландца сломают... я б даже за красную никого не обвинил бы))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 октября 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Мое мнение — Погребняка (да и прочих столбов) стоит выпускать на поле либо когда есть второй форвард типа Кержакова, на которого можно скидывать мячи, либо когда соперник не вызывает особых опасений.
Устал соглашаться Должен признаться, что Адвокат вчера удивил. Игру, на мой взгляд, тактически выиграл именно он. А с другой стороны замены...Не склонен так уж наезжать на Погребняка, хоть и не люблю его ни как игрока, ни как public image. Подобные промахи случаются у всех, в т.ч. у великих и величайших. ИМХО, игра сборной резко закончилась, как только на поле вышел Семшов. Теперь твёрдо убеждён, что он в сборной лишний. По телевизору, конечно, много не увидишь, но все до единого его действия, попавшие в кадр, были со знаком "минус". Судья, хоть и купился (возможно, я не берусь судить, т.к. в повторе, честно говорю, мало что понял, а мнение Голованова меня не интересует) на трюк Кина, отсудил неплохо, три четверти матча стойко сопротивлялся неслабому давлению трибун. Правда, в конце чуть поплыл, пара штрафных была за совершенно чистую игру в мяч. И все-таки прежняя сборная была своя, и тренер был свой мужик, а эти чужие...Хотя, вспоминая то, что в конце сделали в той командой и с тем тренером, я нисколько не виню игроков за нежелание общаться с журналюгами. А первопричину понял вчера: Хиддинк был первым за всю историю сборной абсолютно неангажированным тренером. Адвокат же — прямая креатура Фурсенко, который уже не раз показал, что на интересы российского футбола ему наплевать. Опосредованно весь фурсенковский негатив переносится и на Дика, может быть, и не вполне справедливо, но сердцу, как говорится, не прикажешь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|