автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp научите Адвоката делать замены, пожалуйста...
 Игра Погребняка — живое представление моих слов и моего мнения о нем и игре "на столба". Как можно было умудриться так бездарно загубить момент, где требовалось только подставить ногу — от нее мяч сам бы по силе движения отскочил бы в сетку.....
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 октября 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да после левейшего пенальти игра пошла по-другому и было ярко продемонстрировано как мы играем в обороне, когда соперник играет быстро (и при этом не изобретательно). Но слава богу три гола мы соорудили еще в первые 50 минут, когда ирландцы давали делать на их поле все, что мы захотим.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, молодцы, что выиграли. Опять же — налицо все беды нашей сборной. Всегда даем шанс противнику, не умеем душить, скорее сами задохнемся. Адвокат удивил, опустив командную игру вниз — и сразу же появился результат. Как будто услышал меня Надеюсь, он так и будет продолжать. Всех с победой, но это по-прежнему не моя сборная. Посмотрим следующий матч с Македонцами, сможет ли Адвокат меня переубедить.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие россияне, чем вы ещё недовольны? У вас команда в гостях обыграла не самого слабого соперника, а, например, у нас вот сборная дома с Канадой ничейки расписывает...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас три!!! центральных полузащитника, которые не могу понять, что делать с мячом, как остановить прорыв соперника. У нас три!!! нападающих, которые потухли без поддержки во втором тайме. Спрашивается: зачем нам такая полузащита, которая ни в защите, ни в атаке не играет абсолютно? Нет в сборной духа абсолютно никакого...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Робби Кин знатный симулянт Я заметил он еще в первом тайме падал от легкого прикосновения..ппц..ну да,наши в своем стиле..нельзя спокойно досмотреть. Всех с победой
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ну как сказать? Киевское Динамо выигрывало при Газзаеве матчи, но ты зачастую был недоволен, критикуя тренера и команду. Суть по игре. Так же и с нашей сборной. Да, игра симпатичная (первые 70 минут), но не более. Есть куда двигаться вперед — и во многих компанентах. Поэтому и нос воротим — результат есть, но игру надо улучшать.
|
|
|
Vlad 
 философ

|
9 октября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то все это закончилось. Игра — валидол, Семшов и Погребняк — стыд и позор, Дзагоеву — здоровья. Лишь бы теперь как нибудь обыграть Македонию, а там уж зимой что-нибудь придумаем... зы но все равно — молодцы, не ожидал.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали С Динамо пример не совсем удачный. Я всё же наблюдал игру сб. России, например, с теми же словаками. Игра-то была неплохая. Не повезло. Понятно, что ошиблись в обороне и тут можно высказывать претензии, но в атаке-то был нефарт. У Динамо же игры не было вовсе как таковой. Победы даже со слабейшими соперниками давались с трудом, в обороне постоянные провалы и пожары, поражение от шерифа — апофеоз ужаса... Я-то имел поводы быть недовольным, а тут-то в группе кого России опасаться? Словаков вон армяне от души прихлопнули, а вы своего конкурента на выезде обыграли. Вам, главное, группу выиграть, а там по ходу и игру можно улучшать.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , согласен на 100% . только контратаки и получались, а так всё это перекатывание с потерей или пасом в аут.. . комментатор говорил, что осечка в прошлой игре — ерунда, не показатель.. а меня одна неплохая игра, после трех никаких, ни в чём хорошем не убедила.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 но в атаке-то был нефарт
Это не нефарт, это полная импотенция в атаке. В прошлом матче играл Погребняк, играли верхом. Ноль голов, сплошные упущенные моменты. Сегодня, когда он вышел на поле, все все видели, какой он форвард и нефартом тут и не пахнет — тут кривые ноги вправлять надо.
цитата alex2 С Динамо пример не совсем удачный
Ну понятно, что абсолютно идентичных аналогий не привести, но в общем мысль свою я отразил верно — ужас вперемешку с результатом. Не беру этот матч, здесь скорее неудовольствие частностями, но вцелом неплохо.
цитата alex2 Вам, главное, группу выиграть, а там по ходу и игру можно улучшать.
Скорее, наоборот — улучшим игру, и там можно думать о том, чтобы выиграть группу.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а чему радоваться? тому, что наши чуть не упустили выигранную игру? Мы играли очень здорово в первом тайме, неплохо начали второй, а потом началось русское, вернее будет даже сказать словянское, пижонство. Не может наша сборная выигрывать уверенно...
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Скорее, наоборот — улучшим игру, и там можно думать о том, чтобы выиграть группу.
А при нынешнем уровне игры нечего даже и думать о том, чтоб группу со Словакией и Ирландией выигрывать? Да ну, кажется, вы слишком критичны к своей сборной и её игре. В первую очередь задача какая? Думаю, в превую очередь она состоит в том, чтоб занять в группе первое место. На Погребняка в матче со словаками глядели не только вы, но и тренер, и сегодня он вышел подменять уставшего форварда в конце матча, а не играл с начала. Так что ничего страшного.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 октября 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp alex2 а чему радоваться? Победе, вот чему. После победного матча в первую очередь не критика должна раздаваться. И для критики будет время, но сперва — не она. И ведь не у Андорры же выиграли, а у Ирландии. Команды, с которой в Дублине проблемы могут возникнуть почти у любой сборной.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 у нас и возникли проблемы, которые мы устроили себе сами. Мы претендуем на звание одной из лучших сборных в Европе. Если у нас будет такое отношение к игре, то о чем вообще говорить? Да, мы играли Ирландию — я рад, действительно рад, но все равно надо работать над своим поведением. Надо по-другому настраиваться на игру
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А при нынешнем уровне игры нечего даже и думать о том, чтоб группу со Словакией и Ирландией выигрывать
При сегодняшнем — можно, но при нынешнем (последние матчи в совокупности) — не уверен. Что это за игра, которая позволяет уверенно идти к выигрышу группы? Мы же играем, как на качелях, никакой уверенности нет, от каждого матча не знаешь чего ждать — либо феерии, либо кромешного уныния. Стабильности как не было, так и нет. Вот если забьем три Македонии, и пропустим меньше, чем один, я задумаюсь над этим, а пока что совершенно рано и зря. Ничего еще не ясно.
цитата alex2 На Погребняка в матче со словаками глядели не только вы, но и тренер, и сегодня он вышел подменять уставшего форварда в конце матча, а не играл с начала. Так что ничего страшного
Мое мнение — Погребняка (да и прочих столбов) стоит выпускать на поле либо когда есть второй форвард типа Кержакова, на которого можно скидывать мячи, либо когда соперник не вызывает особых опасений.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Мое мнение — Погребняка (да и прочих столбов) стоит выпускать на поле либо когда есть второй форвард типа Кержакова, на которого можно скидывать мячи, либо когда соперник не вызывает особых опасений.
неправда. Бухаров будет биться при любых обстоятельствах
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бухаров будет биться при любых обстоятельствах
Да биться-то можно сколько угодно, я в предыдущих постах ни разу не упрекнул наших "столбов" в отсутствии старания и борьбы, просто биться можно и об стенку Столбы слишком уж зависимы и одноплановы, в то время как шустрый технарь много чего может придумать.
|
|
|