автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir При Хиддинке все было по-другому
Самый главный плюс в его работе вижу даже не в том, что он дал результат (бронза Евро-08, + игра, которую сборная показывала на турнире), а в том, сколько он новых игроков в разное время привлекал к составу сборной, и скольким дал шанс. Ох, боюсь не за горами то время, когда играков снова придется упрашивать, чтобы те приехали в сборную...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir БурцмалиИ опять-таки — двое нас
чего это вас двое? третьим буду  лишь бы травм сегодня не было (ни у кого).. остальное практически безразлично.. как, кстати, Рубин-Барса настроил-таки себя посмотреть (думал, вдруг Рубин чего покажет), а оказалось как всегда. так и тут: можно чего-нибудь ждать на что-то надеяться, но последние матчи подсказывают, что игра в лучшем случае будет "на результат".
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak можно чего-нибудь ждать на что-то надеяться, но последние матчи подсказывают, что игра в лучшем случае будет "на результат".
Я бы поверил в положительный результат, играй на поле светлая голова Семак, но нынче никто импровизировать не может, да и в сомнительные схемы вникнуть — тоже, так о каком результате можно говорить? pervak , это не тебе, это риторический вопрос вслух. Поражаюсь, как можно ставить впереди одного Погребняка? Он способен сыграть один в один? Нет. Скинуть мяч? Да, но кому? Аршавину, который пешком возвращается из офсайда? Или полузащитникам, которые длинными пасами на него сами себя отрезают от осмысленной атаки? Вы как хотите, но либо Пашке нужна помощь в атаке, либо Адвокату пора понять, что мы счастье на поле всегда находили через быструю перепасовку и игру внизу, а не через навесы.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще. Все радовались хет-трику Погребняка за Штуттгарт. "Ай да Пашка, ай да сукин сын!" и т.д. Да он только в сетку добивал за остальными, разве это говорит о его форме?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , добить это априори легче, чем создать момент собственными усилиями и забить. Добить — значит просто один раз ткнуть мяч, пусть и в "счастливом" месте.
цитата Хохол столбы всегда зависимы
Это я понимаю, просто по своему видению футбола считаю тактику игры на одного столба малоэффективной, если не сказать хуже. Подобная тактика помогает тем командам, у которых выход из обороны в атаку настроен как надо, да и у которых хорошая игра головой — в крови (британский футбол в частности). Тем же, кто головой толком играть никогда не умел (мы), и лезть в эту степь не надо.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(покачал головой) каждый раз одно и то же...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уффффф, выиграли! Всё-таки, когда дело доходит до наших защитников, без валидола тяжко смотреть...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|