автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Он минимум цеплялся за мяч. Скидывал партнерам. Напрягал оборону. Он играл. А вот Павлюченко за 20-ть минут показал, что он Спящая Красавица. Плюшивый абсолютно, на поле постоять вышел.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата У меня сложилось обратное впечатление. Что делаем дальше?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Остаемся при своем мнении Интересно, а как мнение у других? Кто лучше сыграл в прошедшем матче, ПП или Павлюченко?
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav (задумался, скривился, решил всё же поговорить) Медленно, по буквам: Зырянова медленным назвать сложно, игроки быстрее обычно играют на флангах или в атаке, медленный у нас Широков, он да, но Костя никак нет. В чём смысл оскорбления (именно не указания недостатка, а оскорбления) Семшова я опять же не понимаю, к нему есть вопросы, но другого рода, он не смотря на свой рост, который, кстати, не мешает многим игрокам центра поля, заслуживает уважения как раз за боевитость. Да я уже давно понял, что главное ляпнуть, но можно ж хоть изредка влезть на тот же Чемп и хоть состав посмотреть. (подмигнул) Стох — левый полузащитник, если вингером не обозвать, т.е. аналог Быстрова — чудо, правда? Так кого же он переигрывал в центре поля? Или может Гамшик? Словаки переходили, кто спорит, но через фланги. И не в полузащите проблема, а всего лишь в одном человеке, вероятно, Широкове, который должен был быть ближе к защите, но он в силу своих качеств не мог полноценно исполнять роль Денисова. Повезло... (мерзко заржал)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Насчёт качества игры Зырянова, Семшова и Широкова можно поспорить, но я этого делать не буду, своё мнение я выразил, ваше то же уже знаю. Не хотел оскарбить словом "каратышка" Семшова, кстати я примерно такого же роста что и он. Тут дело не втом что он не высокий и не очень крепкий физически, а втом что он на мой взгляд не способен эффективно бороься за мячи, как на втором этаже, так и внизу, это не его работа. Его дело отдавать голевые передачи и самому забивать как он это делал в Торпедо, эх не плохой был плеймейкер.
цитата ВаХхОббИт Да я уже давно понял, что главное ляпнуть, но можно ж хоть изредка влезть на тот же Чемп и хоть состав посмотреть.
Отнють, может иногда то что я и пишу кажется бредом (и очень может быть порой это именно бред), но я просто открыто выражаю своё мнение. На Чемп, спортэкспресс и прочие сайты захожу регулярно, знаю кто на какой позиции играет. Да я знаю что Стох вингер. И пожалуй вы правы в том что Словаки восновном атаковали через фланги. Пожалуй вы открыли мне глаза в центре поля вообще игры не было!!!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
oman 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересно, а как мнение у других? Кто лучше сыграл в прошедшем матче, ПП или Павлюченко?
Дон Румата Аналогично. Погребняк старался, цеплялся и сильно напрягал защитников. Павлюченко вообще не замечал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Погребняк старался, цеплялся и сильно напрягал защитников.
Иде результат этих стараний? Видимо, старания были бестолковые. Или не поддержанные полузащитой. Без каковой любой "столб" — неконструктивен. Все-таки дергать защиту должен мелкий юркий нападающий, а столб должен получать пас, бить с разворота сам — или скидывать мяч набегающему партнеру.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погребняк был активней Павлюченко, он больше фолил и по рамке из хорошего положения не попал.. мне кажется, это не плюс. Паша лучше цепляться(цеплять) может, Рома — умней в плане выбора позиции (просьба не шутковать по этому поводу, а лучше повнимательней посмотреть за его действиями во время атак)
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Савин и Дзюба не могут играть в Сборной, не тот уровень, у обоих этих нападающих лучший показатель за сезон- 5 голов, с такой скорострельностью им в Главной команде страны делать не чего.
А Сычёв там в таком случае что делает?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 А Сычёв там в таком случае что делает?
Согласен в Сборной ему уже давно делать не чего. Но это вопрос к тренерскому штабу. А Дзюба до Первой команды Страны ещё не дорос, про Савина и говорить не чего он в этом году мягко говоря, не впечатляет.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дергать и прессинговать оборону обязан любой форвард. Красиво звучит, но, увы, неверно. Вспомните Мюллера хотя бы. А когда столбы начинают бегать, от этого, как правило, толку мало: и защиту не смущают, и в штрафной их не оказывается, когда нужно. Конечно, я не имею в виду, что большие напы должны стоять на месте и ждать пасов, но всё-таки дриблинг и беготня — не совсем их дело.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Мюллер случай особый такого может уже и не повторится.
цитата duzpazir когда столбы начинают бегать На данный момет подобных столобов, которые действительно столбы, уже и не держат в командах. бегают уже более менее все. А без постоянного прессинга со стороны нападающего, защите только вольготней живется
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мюллер случай особый такого может уже и не повторится. Нет уж, раз написано "все", значит, все!))) И всё-таки, ИМХО, столб должен играть в радиусе максимум 20-22 метров от ворот. Особенно у нас, т.к. здесь в силу причин, очень далёких от спорта, людей, одновременно больших и быстрых, рождается очень мало. Как правило, либо одно, либо другое.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А без постоянного прессинга со стороны нападающего, защите только вольготней живется
Конечно же, прессинг должен быть, но лучше, если этим всё-таки занимаются те, кому это сподручнее, т.е. маленькие и быстрые. В этом, кстати, один из самых больших минусов игры в одного нападающего. "Фигаро здесь, Фигаро там" получается редко.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 сентября 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол как бегал? сколько забил? отдал? Вот, до чего поразил Лоськов, который очень неплохо двигался и пасовал. А Сычёв что? Как всегда, ни о чём.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
oman 
 магистр

|
14 сентября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вот, до чего поразил Лоськов, который очень неплохо двигался и пасовал
со всей моей любви к локо и лоськову лично, но я не видел обостряющих передач от него, одни поперек и назад. двигался — да, на удивление нормально.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman но я не видел обостряющих передач от него,
Одна была точно, но не принята.
|
|
|