Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Атака- Павлюченко

Спасибо. Вчера видели.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вчера видели.

Что он может без путной полузащиты?%-\
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Что он может без путной полузащиты?
:beer:
а вообще сборная "без флангов"
Юру Жиркова жалко, Анюков атаковать разучился.. а полузащитников на флангах я не увидел %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
А я вместо футбола смотрел Мачете. Тоже хрень, но гораздо живее. :box:
–––
У меня есть кот.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А если по существу, то сборная бодро катала мячик, но ощутимого преимущества не имела.

Мне кажется, дело в том, что игроки у нас не хуже, чем были на Евро. Просто тогда нашли, может быть, единственного тренера, который смог заставить среднюю команду прыгнуть выше головы. И ребята сами понимают это, и не только это, а ещё и то, что повторить этот результат они уже никогда не смогут, тем более, что от Хиддинка мы быстро и как-то некрасиво избавились. Они не верят ни в себя, ни в тренера, а без этого никакие большие успехи недостижимы. Поэтому стараются, но, повторю, не верят сами в себя.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

Предлагаю отчислить из сборной Березуцких, Акинфеева, Анюкова, Игнашевича, а впереди колонны пустить Адвоката.
Не надо отчислять Акинфеева. Просто надо на 1-2 матча посадить его на скамейку, может, задумается, а то сейчас чувствует себя незаменимым и в ЦСКА, и в сборной. Вратарь-то всё-таки очень неплохой. А с остальными вышеназванными персонажами пусть разбираются специалисты, хотя насчёт Анюкова очень подмывает согласиться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И пускай в воротах стоит Рыжиков, Габулов, Малафеев (они то же ошибаются), но Акинфеева пора на лавку сажать. Пижонство с него сбивать надо. Иначе на всегда потеряем когда-то хорошего вратаря.
По своей привычке отвечал на увиденный пост, не прочитав остальные. Получился плагиат. Ей-Богу, я не нарочно))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А по поводу Аршавина — я как-то не увидел от него ни одного точного паса в усиление атаки.
Тут я согласен с ВахХоббитом. Были очень остроумные задумки, но не получалось из-за хорошей игры словацкой защиты или из-за непонимания партнёров. Шава сейчас играет в другой футбол, чем остальная сборная, и это в основном потому, что он-то смог удержаться на уровне хотя бы приближающемся к 2008 году, а вот все прочие — увы...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

oman Нет не только Мамаев, тот же Биллялетдинов временами не та жу плохо действует в отборе, Дзагоев то же часто вступает в отбор если мяч у соперника.

эээ.... мы наверное с вами разные матчи смотрим;-))

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
http://www.chaskor.ru/article/bolotnaya_e... Любопытный взгляд, хотя и спорный, мягко говоря...

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

По-моему, как вратарь сборной он давно сдулся. Есть же у нас в стране и другие вратари, например, Рыжиков.

Я бы не был столь категоричен... В конце концов мячи забивают нападающие, а не вратари. А ошибки у всех бывают... У того же Рыжикова, к примеру. Вспомните последний матч "Рубина", да и в игре с "Зенитом" он отнюдь не блистал... Разумеется, это не отменяет того факта, что Акинфеев грубо ошибся. Но реальной замены ему сейчас нет, на мой взгляд.
А представьте, если посадят на лавку в матче с теми же ирландцами и поставят Габулов и Ко, и кто-нибудь из них накосячит — сразу ведь крик поднимется: "Надо было Игоря ставить!" У нас же не могут без истерики и компанейщины...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну, и добить чем-то надо, чтоб совсем порвать зал.

А что по вашему Семшов мощный и высоченный, а Зырянов суперскоростной? Что один что второй полный ноль в отборе. В атаке от них ещё есть хоть какя-то польза.

цитата ВаХхОббИт

Но тем не менее, какой центр и кому проиграли? Вспомните фамилию (или номер) центрального полузащитника Словакии?

Да хотябы тото же Стох забивший гол, который между прочим полузащитник. А едиственный форвард Г'олошко был не заметен. А почему? Да потому что в обороне Сборная России ещё как-то играла, а середина поля была полностью отдона Словакам. Вспомните как быстро братья славяне переходили из обороны в атаку. Вся наша полузащита постоянно толпилась у чужой штрафной, создавалось такое впечатление что мы играле по схеме 4-0-6, нам ещё повезло что словаки играли фактически без нападения 4-6-0, а то бы одгним голом дело бы не ограничелось.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
zamer честно говоря статья бредовая. Надумано в ней очень многое. А вспоминать матч молодежной команды в Дании означает, что просто напросто закончились поводы погнобить сборную, так мы придумаем еще!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
[/q]

цитата Дон Румата

Атака- Павлюченко

Спасибо. Вчера видели

Во первых он при Адвокате играет по 15-20 минут в матче, во вторых ему, как уже заметил bbg нужна помощь полузащитников. В третих нет смены у нашей атаки, Савин и Дзюба не могут играть в Сборной, не тот уровень, у обоих этих нападающих лучший показатель за сезон- 5 голов, с такой скорострельностью им в Главной команде страны делать не чего.

цитата oman

эээ.... мы наверное с вами разные матчи смотрим;-))

Откровенно говоря у нас в Сборной, да вообще в Российском футбое нет классных полузащитников (да и защитников таковых нет), котрые Хорошо действуют в отборе, есть только те кто иногда старется это делать.
Главное в отборе играть по мячу, а не по игроку у которго мяч! Надо стремиться перехватить мяч во время передачи (а у нас этим ни кто не занимается), а наши стоят и смотрят как мяч прокатывается в метре от них. Подкаты это крайняя мера (если футболист бежит к твоей штрафной, а ты его догоняеш со спины или с боку), когда игрок стоит перед тобой с мячём, постарйся выбить мяч и всё!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Публика требовала футбола хорошего качества — и получила его.
Да плевать на качество. Футбол -- это игра за результат. Очки дают не за качество, а за голы. А где голы? Голы где, я вас внимательно спрашиваю?

Я вот поражаюсь, неужели ещё кто-то верит, что эта дворовая команда косолапых миллионеров на что-то способна? Команда, которая много лет с завидным упорством демонстрирует, что она не способна занять призовое (даже бронзовое) место ни на одном чемпионате? А если и из группы и выходит, то с большим трудом. Всех в Газмяс!

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Главное в отборе играть по мячу, а не по игроку у которго мяч! Надо стремиться перехватить мяч во время передачи (а у нас этим ни кто не занимается), а наши стоят и смотрят как мяч прокатывается в метре от них. Подкаты это крайняя мера (если футболист бежит к твоей штрафной, а ты его догоняеш со спины или с боку), когда игрок стоит перед тобой с мячём, постарйся выбить мяч и всё!

эээ... у нас и об игре в футбол разные мнения;-)
особенно интересно ваше про подкаты сзади;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

особенно интересно ваше про подкаты сзади;-)

Да за это обычно дают картачку, но именно когда у футболиста соперника большая фора и он на скорости бежит к товим воротам,что бы лишить его мяча за частую ни чего больше не остаётся кроме как сделать поткат.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

http://www.chaskor.ru/article/bolotnaya_e... Любопытный взгляд, хотя и спорный, мягко говоря...
Про Фурсенко и Адвоката всё правильно. Всё прочее — редкостная мерзость. И я настаиваю на определении.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Что он может без путной полузащиты?

А почему ПП с ней может?
И есть ли другая полузащита?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А почему ПП с ней может?

Интересно. Что он с ней смог? В течение 75 минут?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...8788899091...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх