Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а в каком месте Акинфеев пострадавший?

цитата pkkp

Мне кажется, что Игоря это совсем не красит

iwan-san , вот и ответ, собственно, на твой пост. Вообще давно подметил,что Игоря иногда заносит:-( Чего хотя бы стоит то, как он наорал на игнашевича на Евро08 в матче с Голландцами.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали в смысле "слажал, расстроился" — это я понимаю.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san я бы по-другому сказал: слажал-расстроился, двинул своему партнеру по лицу-немного отпустило

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san да мне вот кажется, что Акинфеев просто не хочет считать себя виноватым по непоняятной причине. Типа вратарь всегда прав и должен быть уверен в себе. У него как-то это все гиперболизированно. Хотя, надеюсь, все это мне кажется, и у Игоря с самоосознанием все в порядке.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники — Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники — Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие — Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну, сейчас Торбинский уже хоть на что-то похож... на фолне Локомотива :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
А меня удивило, что они в пятницу играть будут%-\ Получается, второй матч во вторник будет?
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским
вот именно , адвокат получает деньги не за что, а ЧО пришел — оставил тот же состав, а потом "с меня взятки гладки" ... тьфу -временщик, но "бабки" кто-то отогребет"...???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
kae , да ладно, время покажет, кто был прав;-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
kae, Вы вчера не слушали по бывшему спорту его интервью? там он прекрасно объяснил почему именно эти а не те. так что посмотрим на результаты.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну да посмотрел календарь они теперь вторник пятница играют???. По моему как то странно, хотя игроки лучше востановятся к внутреним матчам лишний день считайте.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол , я так понимаю, смещение матчей на день — дело рук Платини?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали не слышал(ну не читал) об этом ничего просто на сокере календарь глянул оказалось так))) может он просто по прошлогоднему календарю орентировались? ))))))))))))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Моё мнение — если сборная России сегодня сможет выиграть, то счёт будет 1:0.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал))
А что удивительного? ВГРК активизировалась на футбольном фронте — купила АПЛ и разделила с Первым игры сборной, Первый показывает домашние игры, Россия — гостевые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

разделила с Первым игры сборной

Даааа... Эх, Первый канал, первый канал... Помню, когла-то по первому каналу матчи Лиги чемпионов показывали, а теперь даже матчи национальной сборной не могут толком показать.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не дозревали.

HASH74 согласен, и почти уверен в андоре очки будут терять почти все.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

если сборная России сегодня сможет выиграть

Если отвергаю. А вот матч скорее всего получится тяжелым и вязкимю С плохой скоростью и кучей позиционных атак. Смотреть этот матч будет мучение.
Но, как же хочется обмануться в предчувствиях
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не дозревали.
Тогда они делили сам турнир, а сейчас поделили игры определенной команды, причем по принципу хозяева-гости.Кстати, РГВК хотели все игры сборной забрать, но не удалось.
Страницы: 123...8384858687...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх