автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а в каком месте Акинфеев пострадавший?
цитата pkkp Мне кажется, что Игоря это совсем не красит
iwan-san , вот и ответ, собственно, на твой пост. Вообще давно подметил,что Игоря иногда заносит Чего хотя бы стоит то, как он наорал на игнашевича на Евро08 в матче с Голландцами.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали в смысле "слажал, расстроился" — это я понимаю.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san да мне вот кажется, что Акинфеев просто не хочет считать себя виноватым по непоняятной причине. Типа вратарь всегда прав и должен быть уверен в себе. У него как-то это все гиперболизированно. Хотя, надеюсь, все это мне кажется, и у Игоря с самоосознанием все в порядке.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники — Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники — Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие — Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, сейчас Торбинский уже хоть на что-то похож... на фолне Локомотива 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
kae 
 новичок

|
3 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским вот именно , адвокат получает деньги не за что, а ЧО пришел — оставил тот же состав, а потом "с меня взятки гладки" ... тьфу -временщик, но "бабки" кто-то отогребет"...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kae, Вы вчера не слушали по бывшему спорту его интервью? там он прекрасно объяснил почему именно эти а не те. так что посмотрим на результаты.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали ну да посмотрел календарь они теперь вторник пятница играют . По моему как то странно, хотя игроки лучше востановятся к внутреним матчам лишний день считайте.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали не слышал(ну не читал) об этом ничего просто на сокере календарь глянул оказалось так))) может он просто по прошлогоднему календарю орентировались? ))))))))))))
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал)) А что удивительного? ВГРК активизировалась на футбольном фронте — купила АПЛ и разделила с Первым игры сборной, Первый показывает домашние игры, Россия — гостевые.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio разделила с Первым игры сборной
Даааа... Эх, Первый канал, первый канал... Помню, когла-то по первому каналу матчи Лиги чемпионов показывали, а теперь даже матчи национальной сборной не могут толком показать.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не дозревали.
HASH74 согласен, и почти уверен в андоре очки будут терять почти все.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 если сборная России сегодня сможет выиграть
Если отвергаю. А вот матч скорее всего получится тяжелым и вязкимю С плохой скоростью и кучей позиционных атак. Смотреть этот матч будет мучение. Но, как же хочется обмануться в предчувствиях
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
dio 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не дозревали. Тогда они делили сам турнир, а сейчас поделили игры определенной команды, причем по принципу хозяева-гости.Кстати, РГВК хотели все игры сборной забрать, но не удалось.
|
|
|