автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну собственно у всех те же вопросы. Петраков:
цитата Как вам состав, который Дик Адвокат огласил на матч с Болгарией?
- Не понимаю, почему не вызвали Рыжикова. Вот уж кто в сборной должен быть однозначно! Акинфеева не трогаем. Он сейчас вратарь номер один. Но Рыжиков точно не слабее Габулова с Малафеевым. А в чем-то их даже превосходит. Странно, что Адвокат решил обойтись без Семака. А вот чем заслужили приглашение в сборную Торбинский и Сычев, для меня загадка. Ни тот, ни другой в чемпионате давно ничего не показывают.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
11 августа 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не смотря на клубные пристрастия поменял бы Торбинского, или отправил бы его на фланг более явно, погребняка менять, Аршавина по заказу Венгера поменяют наверно, фланги надо усилять, опорник при такой Болгарии явно лишний по моему.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол опорник при такой Болгарии явно лишний по моему.
а по мне, так опорник бы не помешал.. атаки то как убого начинаются.. чего-то я не понимаю, где "очень умный игрок"(слова Гусева) Широков.. Семак, блин, стар для сборной 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 августа 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПО первому тайму я выразился по второму да вместо широкова напрашивался семак и денисов, а флангов почти небыло всю игру...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Для первого матча пойдет Хиддинк не лучше начинал
ну, наверное, разве что для "блина"(который комом) нужен был матч. так бы сразу и предупреждали. не понятно, что Адвокату нужно было п(р)осмотреть. если все такие уставшие — так всем надо было на "больную ногу" жаловаться и отпрашиваться. к чему мучиться?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сычев — он единственный ничего не испортил
Но и ничего не создал В отличае от других.
цитата pervak к чему мучиться
Да вроде никто и не мучился. Адвокат прививает новую схему. Игроки пытались воплотить ее в жизнь. Получалось не очень, но и результата на кону никакого не было, так что работали в спокойной обстановке
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp мне больше всех понравился Сычев — он единственный ничего не испортил
А он кроме выброшенного аута еще что-то сделал?) Мне больше всех на поле приглянулся Дзагоев, раньше выпускать надо было. Ну а матч, как обычно, УГ 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Мне больше всех на поле приглянулся Дзагое
С его выходом хоть что-то интересное в игре появилось. А так все пока задумчиво (оптимизма нет). И гол случайный, хоть и неплохо выглядящий.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому товарищескому матчу судить, конечно, нельзя, но...уж больно этот матч мне не понравился. Если честно, показалось, что появились кое-какие новые и неприятные чёрточки в игре, но пока о них не хочу писать. Надо смотреть ещё, чтобы понять, случайность это или тенденция. Один вопрос: почему играли первые 10 минут и последние 10 минут? А всё остальное время ни малейшего желания хоть что-то показать на поле я лично не замечал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Один вопрос: почему играли первые 10 минут и последние 10 минут?
Думаю причин несколько-1) после заверения Адвоката, что нет у нас мол больше играков уровня сборной кроме тех кто играл ещё на Евро. А если есть почти железнное место в обойме, так зачем париться и что-то доказывать?; 2) играков нашей сборной не особо заботит то что они представляют честь страны, и то что миллионы людей на пару часов прилипают к экранам ТВ для того что бы увидеть зрелящный футбол; 3) Для многих играков сборная просто дойная корова, т.е. их интересуют только примиальные или возможность засветиться и таким образом попасть в зарубежный топ-клуб. Все кто мог- уже засветились и переехали в Англию. Победа есть- примиальные есть, больше нашим Лордам ни чего не нужно!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 августа 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Ох, как бы хотелось поспорить, но, увы, боюсь, как бы не пришлось соглашаться...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера увидел Анюкова и вспомнил один эпизод из игры сборной: столкновение Акинфеева с Александром. Мне показалось или Игорь не подошел не то,что извиниться, но даже и не узнать как у того дела?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне показалось или Игорь не подошел не то,что извиниться, но даже и не узнать как у того дела?
не показалось.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , было такое, но это скорее из-за того, что оба посчитали себя пострадавшими в этом эпизоде. Наверняка после матча все было в норме, ведь после матча они спокойно разговаривали.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали pkkp , было такое, но это скорее из-за того, что оба посчитали себя пострадавшими в этом эпизоде.
а в каком месте Акинфеев пострадавший? он слажал не рассчитав полет мяча, потом пошел на мяч слажал второй раз ничего не крикнув, врезал Анюкову — и это при том, что никого рядом не было... .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали оба посчитали себя пострадавшими в этом эпизоде
ну я как-то привык интересоваться о здоровье в таких случаях. Мне кажется, что Игоря это совсем не красит
|
|
|