автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 да, у меня тоже вышло 6, но к играм привлекались 14, плюс там ещё пары-тройки человек не хватает, типа Кокорина, Канунникова и т.п. не знаю я что мешало, может реально не знают о его существовании, но проблемы в любом случае не вижу. Парня кто-то протолкнул в Европейский клуб, он знал, на что шёл, даже бразилы, если хотят играть в сборной, предпочитают сбежать домой. Так в чём проблема? Проявит себя и добро пожаловать, а пока пусть работает там.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Парня кто-то протолкнул в Европейский клуб, он знал, на что шёл, даже бразилы, если хотят играть в сборной, предпочитают сбежать домой. Он в Испании родился и там всю жизнь живёт, какой домой! Это же сын Дмитрия Черышева. В "Реале" играет всю жизнь, с детей, и очень мне нравится это "протолкнули". Это тебе не Россия, там не особо-то протолкнёшь. Они игроков готовят, а не мажоров наигрывают для продажи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт после молодёжки спокойно играют за основные команды других стран, уверен в этом. А я не уверен. Смена футбольного гражданства — дело очень сложное, примеров ей единицы, и то почти все французско-африканские. Когда это разрешали, возрастные ограничения точно были. Вон, Милевский за Белоруссию в 15 сыграл, и то ФИФА пришлось разбираться чуть ли не год.
цитата ВаХхОббИт А возмущаться тем, что упустили талант — ха-ха, пока этот талант нигде не видели. А никто, между прочим, и не возмущается, все на это дело нормально смотрят. Подумаешь, винтик...у нас таких много. Ну, как ты, в общем.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir А раз родился в Испании, значит и паспорта нашего нет, оформлять? Зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А раз родился в Испании, значит и паспорта нашего нет Знаешь, с этим я не в курсе. Если с Испанией договор о двойном гражданстве имеется, то, может, и есть. И к кому вопрос-то? Человек хотел играть за Россию, значит, эта проблема у него не стояла. И уж в любом случае, у него самого хлопот с оформлением было бы куда больше, чем у чиновников РФС. Им всего-то дел, что написать стандартное письмо в МИД с просьбой ускорить рассмотрение вопроса...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габулов, Торбинский и Сычёв — КАК!??!?!?!!??!?!?!? Я ещё с некоторыми не согласен (это уже личное), но как эти попали в сборную?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС.
Вызов в национальную команду получили: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники — Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники — Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие — Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке, честно говоря. ВаХхОббИт именно эти три человека и вызывают наибольшие вопросы, особенно Сычев. Колодин, по-моему, отвратный сезон проводит — очень много ошибок. Не взять Рыжикова — для меня это просто что-то абсолютно несуразное. Янбаев тащит весь левый фланг Локо, лучший игрок последнего матча сборной.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp можно понадеяться, что это выбор на товарняк, и в официальных играх состав будет более адекватный...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну понятно, что Кержакова не взяли, потому что его удалили со Словенией, Бухарова, потому что ему сейчас не до сборной. Не взяли Семака — странно, потому что при Хиддинке он был одним из важнейших игроков полузащиты. Очень хотелось увидеть в сборной Касаева. А еще Мамаева. Хотя бы на сборе, даже не на скамейке. Давно хочется посмотреть на Алексея Иванова из Сатурна в сборной. Ну и РЫЖИКОВ!!!!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp меня больше смущает не осутсвие Рыжикова, которого, уже очевидно, просто не любит кто-то, а присутствие Габулова, который как-то уж совсем не блещет, даже Слава сейчас в лучшей форме...имхо, значительно лучшей. Касаева вполне на просмотр стоило бы, но есть же ТОРБИНСКИЙ!!! Который даже в Локо сколько играет? Я не понимаю, лучше б Тарасова взяли... Ну, и конечно же наш супермегафорвард! Ничего не скажу...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Габулов, Торбинский и Сычёв
Габулов не основной вратарь, и в принципе не так уж сильно плох, чтобы его не вызывать в сборную. Другое дело, что Рыжикова всё же стоило хотя бы вызвать на сборы. Сычёв , как и Колодин, вызван из-за отстуствия конкуренции на этих игровых позициях. А фамилия Торбинского, выходящего в этом сезоне большей частю на замену удивляет более всего.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Габулов действительно проводит ужасный сезон, Слава правда не многим лучше Просто Зенит слишком хорош, чтобы много пропускать: там работы немного. Я уже не раз говорил, что считаю Рыжикова самым лучшим голкипером России на данный момент: Игорю надо что-то явно менять в подходе, очень много ошибок стал, хотя по-прежнему периодически тащит мертвые мячи. И Торбинский, и Тарасов оба в плохой форме. Первого даже в дубль отправляли за плохую физику. А молодежь в итоге так и не привлекли.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ты посмотрел более внимательно  Ну в общем речь о том же — за какие заслуги ?
Тоже глянул — здесь В основе — 6 матчей (в двух из них заменён после первого тайма) и 2 выхода на замену (один раз -на 3 минуты).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я просто возмущен, честно говоря. Не столько Торбинским, признаюсь честно, сколько отсутствием Рыжикова. В очередной раз его просто не замечают как будто.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Тут ещё возможно, что его не вызывают для спокойствия Акинфеева. Вратарей часто нервирует, когда он не основной.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кержакова не взяли, и не возьмет его ДА. А в остальном полностью согласен со всеобщим возмущением
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут Габулова обсуждали, а оказывается, что Слава третий вратарь 
цитата - Рыжикова вы не видите даже в тройке?
- Он хороший голкипер, но, на мой взгляд, Малафеев сейчас предпочтительнее. Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов.
Да и в целом интервью очень интересное. Янбаев не понравился, Бухаров вообще не нужен, Сычев на пару с Торбинским тащат Локо... Видно, пора мне завязывать футбол смотреть... 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Бухарова, в принципе, логично, хотя ещё смотреть надо, кто будет лучше он или легионеры наши. Что касается железнодорожников, то как они могли понравиться, я не понимаю, разве что Адвокаат хотел обязательно взять хоть кого-то из Локомотива, хотя всё равно звучит странн, так как "лучший игрок в последних двух играх" был 2 раза заменён, 1 раз после первого тайма...
|
|
|