автор |
сообщение |
george1109 
 миротворец

|
24 мая 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Как бы вам ответить, чтобы никого не обидеть... А, давайте, кратко, и без экивоков. Россия не перейдет в АФК, как бы это кому-то (вам, к примеру))) этого не хотелось.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
25 мая 2022 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Россия не перейдет в АФК, как бы это кому-то (вам, к примеру))) этого не хотелось.
Ну я бы не был так категоричен. Сейчас в этом новом дивном мире я бы уже ни чему не удивился. Просто пока в решении перейти в АФК гораздо больше минусов, чем плюсов. Вот если через год-два ничего не изменится, тогда вероятность выхода из УЕФА будет более вероятным.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
25 мая 2022 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Вот если через год-два ничего не изменится, тогда вероятность выхода из УЕФА будет более вероятным.
Согласен. Только этот срок может быть двух видов: год-два (как вы и сказали) и два-три. А ведь, по большому счету, это даже не две, этот три большие разницы.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 мая 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Россия не перейдет в АФК, как бы это кому-то (вам, к примеру))) этого не хотелось.
Не только чиновники РФС цепляются за старую "нормальность", которой уже нет и не будет. Это естественно.
Мне хочется одного: чтобы времени теряли поменьше на ожиданки и посиделки. Я еще в марте был уверен, что год/сезон наши чиновники точно будут сидеть и ждать у моря погоды с надеждой на "рассосется". В посиделках в течение 1 сезона я драмы не вижу (на Кубок Азии 2023 наши буратины уже опоздали в любом случае), дальше — уже проблема. По факту уже в сезоне 22/23 надо начинать переговоры за кулисами.
Дюков вчера подтвердил мое мнение об ожиданиях в РФС:
цитата Исходим из того, что вопрос нашего возвращения в УЕФА будет решен. Либо после CAS, либо в течение года. Это базовый сценарий. Или вам не нравилось, что мы играем в еврокубках, что сборная играет?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 июня 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера видел в СЭ и ряде других источников информацию о том, что РФС планирует две официальных игры сборной осенью. Одна точно будет с Ираном, вторая — с кем-то из Южной Америки.
На дня еще вышло неплохое интервью Геркуса, где и эта тема охвачена:
цитата ...— На таком политическом фоне CAS вряд ли нас поддержит. — Конечно. Это одна организация плюс-минус. Хотя все равно от этих структур никто не ждал такой ангажированности, что они настолько будут вовлечены в политические процессы. Думаю, надо ждать худшего. Красная линия пройдена, все моральные принципы попраны, дальше уже ехать некуда. Остается принять эту катастрофу один раз — и жить дальше. Чего плакать-то? — РФС пока отвергает вариант с переходом в азиатскую федерацию и продолжает ждать от УЕФА снятия бана. Это не ложная надежда? — На мой личный взгляд, ложная. Но надежда умирает последней. Скорее всего, РФС более информирован, чем я. И у них есть основания считать, что снять бан реально. Но мое внутреннее ощущение, что вся эта ситуация очень-очень надолго. Может, переходить в Азию пока и не надо, но подготовительную работу я бы уже вел. Собирал документы, узнавал мнения других стран, встречался бы с ними. Потому что по азиатской федерации решение будут принимать по большинству голосов. В этом регионе есть страны, которые традиционно союзники для нас. РФС публично выбрал пока другой путь — ждать. Но, может, ведется и другая работа, по Азии, мы не знаем. Я бы надеялся на лучшее, но готовился к худшему сценарию. — В такой изоляции можно полноценно развиваться? — Важно уточнить — мы не попали в изоляцию у ФИФА. Там мы никаким образом не дискриминированы. Мы можем играть товарищеские матчи ФИФА. Думаю, и в эту паузу могли. Но надо готовиться и находить соперников, договариваться. Что касается клубов: наши клубы, кроме одного-двух, и так нерегулярно выступают в еврокубках. Некоторые пропускают несколько лет подряд. Падает ли у них от этого уровень? Не смертельно. В истории футбола бывали такие случаи — Англия пропускала 5 лет, например. Хорошего тут ничего нет, но это не катастрофа. Другой вопрос — что мы можем делать в этой ситуации. Понятно, что уровень азиатской федерации слабее, чем уровень УЕФА, но зато мы получим практику через год, вернемся в международный соревновательный цикл. Там намного более благоприятный климат для нас, в котором мы можем за что-то побороться. Например, победитель азиатской ЛЧ попадает в клубный чемпионат мира, куда в других обстоятельствах нам не светило попасть никогда в жизни. Не говорю, что давайте срочно побежим в Азию, что нас там все ждут. Это компромиссное решение, у которого есть куча минусов. Но это лучше, чем ничего. Можно надеяться, что УЕФА нас вернет, но проблема в том, что там тоже решение принимает большинство. Давайте посмотрим, кто из 55 стран-членов УЕФА точно будет голосовать за нас? Армения, Сербия да Казахстан. Ну, возможно, Молдавия. Вот и весь список, а нужно большинство, чтобы вернуться. И что мы будем делать? Верить, что нас все потом полюбят? Но пока такой любви не видно...
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
15 сентября 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присядьте, если стоите
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Баринов и Магкеев не заслужили вызов даже в такую сборную
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinвот с Хызыром Аппаевым было бы огонь Огонь-не огонь, но вот Сергеева пригласить было бы можно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
15 сентября 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, я написал сообщение, которое можно понять двояко, когда писал не уловил это, зачем сразу провоцировать склоки?
Я хотел сказать, что я, как болельщик Локомотива, считаю, что эти игроки не заслуживают вызова
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
20 сентября 2022 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЯ хотел сказать, что я, как болельщик Локомотива, считаю, что эти игроки не заслуживают вызова Может быть, в "Локомотиве" дело не в игроках?)
цитата elninjo_3Огонь-не огонь, но вот Сергеева пригласить было бы можно Допускаю, что какой-то Семак неофициально попросил не отрывать слишком много игроков от тренировочного процесса ради исторического матча с Киргизией. Вариантов хватает. Вообще, у Карпина всегда такие приколы были. И 5 игроков из Ростова традиционно (но он хоть сейчас на подъеме).
|
|
|
donKixot 
 философ

|
20 сентября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Какая-то унылая сборная, если честно. Особенно нападение Унылая... Я бы сказал никому не нужная. Зачем эти сборы? Товы гонять? Товы играют для подготовки к турниру, а нашей сборной не к чему готовиться в ближайшем будущем и вплоть до 2024 года как минимум в свете последних новостей. Распускайте народ и Карпина от Ростова не отвлекайте.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 сентября 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotУнылая... Я бы сказал никому не нужная. Зачем эти сборы? Товы гонять? Создаёт эффект нормальности происходящего.
Ну, а части населения сборная нужна как самоцель, пускай она в вакууме, зато есть. "Вперёд Россия!...".
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 сентября 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю краснодарскую Академию с победой над сборной Киргизии! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|