автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы Будянского помните? Тоже ведь рулил в итальянской молодёжке, а потом играл за какой-то середняк, и что дальше?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 июля 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт но зачем терять игроков которые проходят школы лучших клубов европы, они лишний у нас? не покажет так нет а если что то покаже? будем локти кусать. Вот где то читал казахи отправляют своих молодых по гос контракту в бразилию что ли на оубчение. а тут сами учились и были готовы за сборную сыграть...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я чего-то не уловил смысла слова "терять", если б он был кому-то интересен, то, наверное, ездил бы в юношескую сборную, может даже в молодёжную. Сомневаюсь, что про него никто не знает. Значит вижу 2 варианта: 1. на фиг не нужен, в Реал по связям попал. 2. слишком много хочет. Ещё раз скажу, вспомните про Будянского, какую парню сделали рекламу, он даже в сборную попал! А потом даже в Химках не закрепился...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 июля 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну может и по связям когда о нём заговорили впервые, читал что отец в Реале работает. Ну посмотрим как заиграет в этом сезоне и что о нём решит Моуриньо. А на счет не нуже, наших за границей играет много, но никого не вызывают в сбоные молодёжные из-за границы.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ещё раз скажу, вспомните про Будянского Черышев-старший уже года три твердит, чтобы сына посмотрели и хотя бы вызвали на сборы, потому что парень хотел играть за Россию, но никто, насколько мне известно, и не почесался. Готов спорить на что угодно, что, если парень заиграется за Испанию и добьётся хоть каких-то успехов, тут же поднимется шабаш с поисками виновных. А пример Будянского не доказывает ровным счётом ничего, кроме того, что у человека по фамилии Будянский по каким-то причинам стать футболистом не получилось. Какое это имеет отношение к человеку по фамилии Черышев?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir за взрослую Испанию заиграется? А на какой позиции? Спрашиваю, чтоб тупо поржать. А за молодёжку флаг ему в руки, там и посмотрим. Может кто-то и не прав, но в наших юношеских\молодёжных командах за эти три года люди были разные, а об этом игроке не вспомнил никто... Какая связь с Будянским? Оба учились в Европе, в больших клубах, оба проехали мимо наших сборных всех возрастов, а потом, вдруг, их начинают рекламировать...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Черышев-старший уже года три твердит, чтобы сына посмотрели и хотя бы вызвали на сборы, потому что парень хотел играть за Россию, но никто, насколько мне известно, и не почесался.
цитата Российский нападающий Денис Черышев проведет тренировку с основным составом мадридского «Реала». 19-летний футболист, игравший за молодежный состав мадридцев, был переведен в первую команду в числе восьмерых молодых воспитанников школы «Реала», на которых обратил внимание тренерский штаб. В минувшем сезоне сын знаменитого Дмитрия Черышева провел в «Реал Мадрид Кастилья».
отсюда
цитата ВаХхОббИт чтоб тупо поржать.
Ну может кто и поржёт тупо 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт про Будянского я первый раз услышал, когда его Хиддинк в сборную взял. А вот про Чернышева много говорили еще года три назад. Очень талантливым футболистом называли. Но вот зашел я на оф сайт, нашел его — вот такая информация
цитата Date of Birth: 26/12/1990 Position: Forward Nationality: Spanish
Я понимаю, что это мало о чем говорит, но все же... Еще помню футболиста по фамилии Герк, который как-то рано уехал в Бельгию, но ничего там не сделал, а потом и у нас где-то затерялся на просторах пер. дива.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Еще помню футболиста по фамилии Герк, который как-то рано уехал в Бельгию, но ничего там не сделал, а потом и у нас где-то затерялся на просторах пер. дива. В "Урале" играет. А фамилия всё-таки не Чернышев, а Черышев.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт за взрослую Испанию заиграется? А на какой позиции? Спрашиваю, чтоб тупо поржать. А за молодёжку флаг ему в руки, там и посмотрим. Может кто-то и не прав, но в наших юношеских\молодёжных командах за эти три года люди были разные, а об этом игроке не вспомнил никто... Какая связь с Будянским? Оба учились в Европе, в больших клубах, оба проехали мимо наших сборных всех возрастов, а потом, вдруг, их начинают рекламировать... Тупо пожал плечами...ЧТО мы посмотрим, после того, как заиграется, и на фига нам это нужно будет? Кто рекламирует Черышева? Если три раза за три года в прессе упомянули о таком игроке, это что, реклама? Откуда такая суперуверенность в мудрости и всезнании наших тренеров, ведь все результаты говорят об обратном? А не об обычной лени и нежелании шевелить батонами идёт речь? Или просто места в сборной заняты нашими "талантами", за которых проплатились агенты или родители? Вспомни, кстати, что вышло из наших юных "суперпроектов" типа Таралы, Салугина, Данишевского, Прудникова и т.п. — несть им числа? Вот уж где действительно реклама была по полной! И что? По твоей логике, поскольку они оказались мыльными пузырями, не следует привлекать в сборные игроков из российских клубов? Люди могут не заиграть, потому что получают травмы, потому что квасят, потому что характера не хватает — да по тысяче разных причин! Какое это имеет отношение к совершенно другим игрокам и личностям?
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
19 июля 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я лично считаю, лучший игрок нашей сборной — это Игорь Акинфеев! Если бы не его мастерство, как вратаря, то кто его знаетгде была бы наша сборная, хотя она и так в не высоко сидит-то!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp "Национальность" в западном понимании — это наше "гражданство". Если человек родился в Испании, то он автоматически считается испанцем, у моей знакомой обе внучки такие испанки, поэтому официально он всегда и везде будет считаться испанцем, если не откажется от гражданства и не примет другое. Его об этом никто не спрашивал, и это не имеет абсолютно никакого значения.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 июля 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адвокат Обсуждали ли вы в последнее время вопрос получения российского гражданства бразильским форвардом "Спартака" Веллитоном? – Нет. Этот вопрос находится в ведении клуба и самого игрока. Если Веллитон решит, что ему нужен российский паспорт, он станет одним из кандидатов в сборную, как, впрочем, и все игроки с российским гражданством.
Па бам, а мы ломали копья в спорах))
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Наверное, хотелось, чтобы гражданство и место в сборной было просто предложено.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ещё примерно год он не имеет никаких шансов заиграться за взрослую Испанию. Кого он там может заменить? Торреса? Вилью? Даже Кркич, который в Барсе уже третий год бегает, и тот был (или ещё не был?) заигран в прошлом году. Повторяю, что из молодёжной можно будет спокойно забрать, если будет желание. Таралу не знаю. Все остальные бегали на виду, была реклама или нет, но они попадали в сборные разных возрастов и там неплохо смотрелись. Потом не раскрылись? Другой вопрос, но тот же Прудников с юниорской командой выигрывал европейское золото. Я не говорю, кого надо брать, а кого нет, я сказал лишь о том, что пока у вышеозвученного игрока никаких заслуг не видно, и почему его должны вызывать (так в какую, кстати, сборную его должны вызвать?) вместо игроков РПЛ?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт тот же Прудников с юниорской командой выигрывал европейское золото
Что в общем-то говорит лишь об его нужности в юниорской сборной на тот момент.
цитата ВаХхОббИт пока у вышеозвученного игрока никаких заслуг не видно, и почему его должны вызывать (так в какую, кстати, сборную его должны вызвать?) вместо игроков РПЛ?
А какие изначально заслуги есть у игроков РПЛ ? И кстати, не все игроки в юниорской сборной играют в ПЛ.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ещё примерно год он не имеет никаких шансов заиграться за взрослую Испанию. А я про взрослую речи не веду. Достаточно за молодёжку заиграться, и для нас он потерян. Смена сборной, если не ошибаюсь, возможна только в том случае, если заигранному на тот момент было меньше 18-ти.
цитата ВаХхОббИт Таралу не знаю. Все остальные бегали на виду, была реклама или нет, но они попадали в сборные разных возрастов и там неплохо смотрелись
Таралу в 16 лет называли главной надеждой российского футбола. Сейчас в каком-то из "Торпед" во второй лиге. У нас полгода играл в 2008 году, кошмар какой-то. А что доказывает то, что попадали в сборные, а теперь в основной состав нигде попасть не могут? Не то ли, что другие в этих сборных, вполне возможно, смотрелись бы как минимум не хуже?
цитата ВаХхОббИт пока у вышеозвученного игрока никаких заслуг не видно, и почему его должны вызывать Ни у кого или почти ни у кого из игроков юношеских сборных никаких заслуг нет по определению. Про Черышева же начали писать, когда ему было 16, и он всю жизнь находится в системе "Реала". Уже поэтому его нужно было как минимум вызвать на сборы и посмотреть. И ни малейших причин ставить игроков ПЛ выше российских же игроков, выступающих за границей, я не вижу. По-моему, само это противопоставление нелепо и ведёт в тупик.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 никаких заслуг, кроме того, что большая часть игроков молодёжки игарет в РПЛ, при том не редко именно играет, а не числится, к тому же, в дубле их смотреть удобно, и их там смотрят. А какой резон вытаскивать не пойми кого из Испании? duzpazir нет, я ещё раз повторюсь, что после молодёжки спокойно играют за основные команды других стран, уверен в этом. Доказывает это лишь то, что в определённом возрасте они были лучше. А может и денег у юношеских сборных нет, чтоб лишний раз оплачивать поездку из Испании или кто-то чего-то хотел, вариантов масса. А возмущаться тем, что упустили талант — ха-ха, пока этот талант нигде не видели. Ещё раз повторю, что если хочет играть за Испанию, и его туда берут, то пожалуйста, потом ещё будет масса времени, чтоб переманить или погрызть локти и полить кое-кого кое-чем.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт никаких заслуг, кроме того, что большая часть игроков молодёжки игарет в РПЛ, при том не редко именно играет, а не числится,
Ну посмотрим:
цитата С 19 по 27 мая молодёжная сборная России примет участие в международном турнире "Надежды", который пройдёт во французском городе Тулон.
Тренерский штаб россиян обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к турниру. Всего в него вошли 20 футболистов, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Сергей Песьяков ("Спартак" М), Максим Шумайлов ("Амкар");
защитники: Басель Абдулфаттах ("Зенит"), Михаил Бадяутдинов, Михаил Мищенко (оба – "Рубин"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба – "Спартак" М), Сергей Морозов ("Амкар");
полузащитники: Евгений Баляйкин ("Рубин"), Артур Валикаев ("Ростов"), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба – "Зенит"), Юрий Кириллов ("Алания"), Павел Мамаев (ЦСКА), Алексей Померко ("Амкар"), Александр Сапета ("Сатурн");
нападающие: Владимир Дядюн ("Спартак-Нальчик"), Игорь Портнягин ("Рубин"), Александр Прудников ("Томь"), Федор Смолов ("Динамо").
Из этого состава более-менее постоянно играющих в основе насчитал человек 6. Не так уж много.цитата ВаХхОббИт в дубле их смотреть удобно, и их там смотрят. А какой резон вытаскивать не пойми кого из Испании
Кто мешал вызвать на просмотр на этот же тулонский турнир (кстати, багополучно нами слитый) ещё одного игрока из дубля мадридского Реала ?
цитата ВаХхОббИт А возмущаться тем, что упустили талант — ха-ха, пока этот талант нигде не видели.
А кто его смотрел ? Речь в общем-то не идёт об одном конкретном игроке, а о системе как таковой. Покупаем иностранных игроков, пачками вызывая их на сборы, а вызвать на сбор молодёжной сборной не можем игрока из близкой Европы.
|
|
|