автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 апреля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорт-экспресс сообщил, что Адвокат покинул пост тренера сборной Бельгии. Думаю, что будущий тренер сборной России уже известен.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да хоть Науру, если там больше дадут...
Да вот беда... Только у нас могут предложить ему 12 лямов .
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 апреля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Только у нас могут предложить ему 12 лямов При этом заявив, что не могут платить Гусу 7. Откат, братцы, ох откат!!!...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Не, ну это-то я помню Имел в виду, правильно ли с точки зрения грамматики моё дополнение.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июня 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Наумов вдруг делает, не побоюсь этого слова, сенсационное заявление.
- Открою вам один секрет. Бразилец Родолфо спит и видит себя в сборной России, чтобы сыграть на Чемпионате Мира 2014 года в Бразилии. Он очень хочет получить российское гражданство. Но получить его не так-то просто. Необходимо прожить в России пять лет, а этого срока у бразильца пока нет. Я пообещал ему помочь написать заявление в миграционную службу.
Кстати)) затерялось на фоне ЧМ но как вам такое, к вопросу о защите? )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол он еще Дом 2 смотрит на Чемпе не так давно глумились. Я опять же против, но этот по крайней мере, в отличии от того же Веллитона, по-русски разговаривает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июня 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, я чемп не читаю))) больше спорт-экспрес))) так что не слышал но реально, то, что он говорит по русски, гораздо лучше))) Но думаю нам будет тяжко когонить натурилизовать, не везёт с этим. Ещё с Тчуйсе)) а вот дождатся пока родится 2-3 поколение уже русских бразило-аргентинцев, я спокойно это приму даже "ЗА" буду, пусть он будет как по шутке нашего гор. КВНа
цитата -Если вы русская, а ваш муж чернокожий, то ваш ребёнок может родится классической внешности: белый верх чёрный низ...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я в принципе за. Ведь тащил же Едуардо сборную Хорватии, почему тогда не дать шанс Родолфо? А вот Веллитон не знаю — у меня есть ощущение, что он больше хочет себя просто прорекламировать за счет сборной.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну если он хочет чтоб ему за зборную башляли, как я помню, то ну ево нафик))) да и после истории с Габуловым большинство проти него )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "СЭ Интернет", сборная России, которой 11 августа предстоит встретиться в товарищеском матче с национальной командой Болгарии, соберется в Москве за два дня до матча. Жить подопечные Дика Адвоката будут в отеле "Ритц Карлтон" на Манежной площади. Напомним, что игра против болгар станет для голландского специалиста первой в качестве наставника сборной России.
это типа нам наплевать, что сборная не играла вместе уже почти полгода. Если забираются девятого числа, то времени хватит только на то, чтобы приезд в ресторанчике отметить. А на тренировочку 10 с утреца с больной головой. А 11 на поле побегают. Класс!!!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне с большим Реалом начинает плотно работать Денис Чернышёв, у меня только один вопрос: Помню 2-3 года назад Денис проявлял желание играть за Россию, наши не вняли желанию капитаневшего тогда в молодёжке Реала игроку, а теперь человек играющий за один из лучших клубов мира, желает играть за Испанию, так почему нельзя его было вовремя вызвать с сборную юниорскую???
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол В этом сезоне с большим Реалом начинает плотно работать Денис Чернышёв, Черышев? А вопрос, конечно, хороший и задаётся уже давно, жаль , ответа на него нет.
|
|
|