автор |
сообщение |
Iron rains 
 авторитет

|
9 октября 2021 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ты еще под стол пешком ходила
Скажите какой большой нашелся. Вы пешком куда ходили, когда Карпин на "Стад де Пранс" 3:2 в пользу России делал... Фу так говорить 
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Пишет человек испугавшийся Бердыева в сборной.
А ты я смотрю неравнодушен к моим постам, при случае оглядываться надо))
цитата Iron rains Вы пешком куда ходили, когда Карпин на "Стад де Пранс" 3:2 в пользу России делал... Фу так говорить
Прекрасно помню тот матч)))))))))) Не обижайся, извини, если что
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто визуально игра сборной деградирует. Ну и, прошу не бросаться гадостями, нормального дуболома вроде Дзюбы сильно не хватает.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Уверенная победа на классе И не поспоришь даже
цитата В «Интере» Шкриньяр взял себе 37-й номер. Словак сразу стал основным защитником «Интера»: в сезоне 2017/18 Милан сыграл все 38 матчей в чемпионате Италии, забил 4 мяча и получил всего две жёлтые карточки. В сезоне 2018/19 сыграл в серии А 35 матчей, а в сезоне 2019/20 — 32 матча. Безусловно классный футболист!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С таким вынужденно — из-за травм игроков — урезанным составом добиться необходимого результата — большая удача. Вратарь Сафонов — просто молодец! Вот бы фортуна была на стороне сборной и в грядущем матче в Словении... Плюс, второе — стыковое — место у сборной уже почти в кармане.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б я выпил вчера хотя бы одну бутылку Алазанской долины (тоже люблю это вино), может, все это виделось бы и по другому. Но на мой взгляд лучше уж "тупые набросы на Дзюбу", чем вот этот мрак с 5-4-1 и непониманием куда бежать и кому давать. 5-4-1 играло Торпедо-Зил с Никоновым. Не каждый мог вынести это зрелище. А, да, еще Мальта. Никогда за последние 30 лет наша сборная так ужасно не играла. Был матч с Испанией на ЧМ, но там были грамотные контратаки. Да и соперник не уровня Словакии. Все хотели атакующую игру, не такую, как у Черчесова. А получили полное ее отсутствие. Игроки из сборной бегут. Скоро побегут и болельщики со стадиона. Отличное решение, РФС! Верим.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon второе — стыковое — толку то от него. Там даже не одного соперника проходить надо. На одном пресловутом карпинском везении так далеко не уедешь.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 На одном пресловутом карпинском везении так далеко
Оно кончится со словенцами. Хорошо, что появится Миранчук, но вот Баринов — это потеря для этой сборной. Вчера мы полностью провалили левый фланг, а там будет Иличич. Не знаю, кто его может остановить у нас. Кудряшов? Вряд ли.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А чем не вариант?
Все таки он не быстр. А Иличич очень быстр, работает на рывках и сменах направлений. Нужен еще кто-то в центре и Баринов был бы нужен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2021 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но на мой взгляд лучше уж "тупые набросы на Дзюбу", чем вот этот мрак с 5-4-1 и непониманием куда бежать и кому давать.
Тупые набросы "на Дзюбу" в любом случае не лучше. Когда эта т.н. "звезда" не в духе, игры у сборной вообще нет. Пусть уж вообще без столба, хоть пасовать пытались не только в центр.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пусть уж вообще без столба, хоть пасовать пытались не только в центр.
Это, конечно, хорошо, но это не тактика. Для детского футбола, может, и сойдет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но это не тактика
Тактика это непременно завершать любую атаку пасом "на Дзюбу". Футбол мирового уровня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тактика это непременно завершать любую атаку пасом "на Дзюбу".
Вам бы посмотреть последние игры с участием Дзюбы. Хотя бы для того, чтобы понять примитивность суждения о "завершении любой атаки пасом" на него. Дзюба, я считаю, этой сборной просто необходим. Игру бы однозначно усилил. Но что теперь говорить. Коса на камень нашла...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тактика это непременно завершать любую атаку пасом "на Дзюбу". Футбол мирового уровня.
Причем здесь вообще Дзюба. 4-3-3 Карпина подразумевает под собой столба, которого Карпин не взял. Только Испания маленького Вилью ставила на острие. А у нас там Смолов, который за мячи не цепляется. Вышел столб Заболотный, так они и на него не смогли навесить. Хотя Карпин именно этого хотел
|
|
|
coffein 
 философ

|
|