Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Останься Черчесов, ожидания были бы тоже не лучшие.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ахахахаха. Это гениально)))

Дорскому и Лукомскому я как-то больше доверяю, чем местным "специалистам".
А на счет дайте поработать, так кто ж не дает? Но только смешно это читать на этом форуме, когда некоторые после товарняков перед чм 2018, когда команда обновилась, уже кричали "уходи" главному тренеру. А теперь они же главные фаната Карпина. Нет, правда, это забавно читать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Нормальный мужик Валера!
Только бы ближе к матчам все же перестал бы таскать свою бабу везде за собой, ой, чую это может к добру не привести!((
А так очень хочется, чтобы у этого парня все получилось!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Луневу Кафанов гарантировал 2 недели назад 100% вызов. Инфа напрямую от юриста, который с ним работает

цитата Кафанов

Главных критериев два. Первый — игровая практика. Он пока не позволил пригласить Андрея Лунева, которому уже позвонил и извинился за то, что не удалось вызвать на этот раз, хотя это и значилось в планах.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Останься Черчесов, ожидания были бы тоже не лучшие.

Не было бы перестройки "на ходу".
Так что пока хуже, чем было. Как минимум, в ожиданиях.
Что будет по факту — увидим.

цитата DemonaZZ

Нормальный мужик Валера!

Это не профессия. Конечно, если как приложение к профессии — это плюс.
И странно звучит — во главе сборной нормальный мужик, а не специалист ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
svarjich как сказал юрист Антон Смирнов, две недели назад Кафанов позвонил Луневу и сказал — я понимаю, что ты играть не будешь, но я тебя вызываю 100% готовься. А в день вызова позвонил и извинился.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Самое стремное в Карпине, что он импульсивный и у него семь пятниц на неделе. То он соглашается быть тренером сборной лишь при условии совмещения, то через десяток дней его настигает просветление, что совмещение — это зло. Вот ведь он может и после трех ближайших матчей психануть и сделать аста ла виста...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

то убежавший с тонущего Ростова человек и тут как бы ни при чем будет?

Если бы Вы хотя бы потрудились более предметно изучить тему про тот же Ростов, отношения Карпина с местными болельщиками, тем же Арташесом Владимировичем, то не писали бы подобную чушь.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , если бы вы потрудились изучить свои собственные сообщения в теме, то вам явился бы эталон наивной веры в Валеру- чудотворца и в Валеру-хорошего парня...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

если бы вы потрудились изучить свои собственные сообщения в теме, то вам явился бы эталон наивной веры в Валеру- чудотворца и в Валеру-хорошего парня...
Ахахахаха))))))))))))) Валера-чудотворец — это надо запомнить, ну на самом деле да, к кому из знакомых не скажешь, все говрят"Не, ну мужик-то он нормальный"))))))))
Если что я не со зла- не обижайтесь:beer: Но давайте хотя бы подождем сентябрьских матчей, но сейчас у большинства хоть интерес к сборной появился. Смотреть на команду с Черчесовым и Дзюбой было неимоверно скучно и пресно.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но давайте хотя бы подождем сентябрьских матчей, но сейчас у большинства хоть интерес к сборной появился. Смотреть на команду с Черчесовым и Дзюбой было неимоверно скучно и пресно.

Перемены всегда интересны. Даже по другому — ожидание перемен.
Я даже помню, как не так давно вот тут вот клеймили Акинфеева. Скорее всего, потому что он надоел — слишком долго был в сборной.
А теперь, оказывается, что нет по сути замены. И даже к слухам, что Игоря вновь приглашали в сборную, многие нормально относятся.
Весело проиграем — тоже будет интерес ? Или по новой — "кривоногие миллионеры" ? Уж, извините, других нет. Надо выращивать, а с этим проблемы гораздо бОльшие, чем тренера поменять или лимит отменить.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , :beer: Если что, то самый лучший вариант развития событий- это Карпин, побеждающий мой скептический настрой...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Что еще немного напрягает, не скрою, слишком часто талдычит Карпин-"По вратарям все вопросы к ВитальВиталичу", как бы это не стало грустным мемом...Ну, недеюсь, ВитальВиталич действительно супер спец по вратарям)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но только смешно это читать на этом форуме, когда некоторые после товарняков перед чм 2018, когда команда обновилась, уже кричали "уходи" главному тренеру.
а я ведь полез читать. Утомился. Да, перед ЧМ многие критиковали тренера. Некоторых уже давно нет на форуме.
Меня больше всего смущает, что только один человек у нас здесь мечтал о Черчесове ещё с 15го года. И, кажется, Ни разу в нём не усомнился. Что немного странно. Я бы даже сказал "не немного."
elninjo_3, мне кажется, вы защищали просто Каждое решение Черчесова. А их много было. Странных в том числе. Например, Шишкин — опорник.
Ещё сейчас забавно видеть замечание одного участника форума от 16-го года. Там, не дословно, но что-то типа:

цитата

когда команда проигрывает, виноват тренер. Но это только, если тренер не Черчесов. Когда тренер Черчесов — виноваты игроки.
сильно, и как оказалось — на годы вперёд!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

к кому из знакомых не скажешь, все говрят"Не, ну мужик-то он нормальный"))))))))
:-))) у меня есть пара тройка знакомых, которые не просто нормальные, а отличные мужики. Может их помощниками к главному тренеру отправить? И будем с чистой совестью зимой говорить: "А чо? Ну просрали, за то какие мужики-то у руля были!":-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Меня больше всего смущает, что только один человек у нас здесь мечтал о Черчесове ещё с 15го года. И, кажется, Ни разу в нём не усомнился. Что немного странно. Я бы даже сказал "не немного."

Если вы это про меня, то я и до 2015 считал его очень сильным тренером. И я до сих пор понимаю его решения, и с ними согласен. Хотя я иногда тоже его критиковал. Цикл у каждого тренера когда-нибудь заканчивается, но это не мешает Черчесову быть одним из самых сильных тренеров в стране, до которого Карпину расти и расти. И будем надеяться, что он вырастит.

цитата pervak

Шишкин — опорник.

Слушайте, это неудачный пример странных решений. При Хиддинке их было на порядок больше. Например, топовый Жирков — защитник. Или у Семака Дзюба в подыгрыше. У каждого тренера есть такие ходы, и я не понимаю, зачем их критиковать? Если он так видит — пусть будет. Главное, чтобы это давало результат.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но только смешно это читать на этом форуме, когда некоторые после товарняков перед чм 2018, когда команда обновилась, уже кричали "уходи" главному тренеру

Грязная ложь! Не было такого, потому что сборная Черчесова товарняки никогда не играла!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Грязная ложь! Не было такого, потому что сборная Черчесова товарняки никогда не играла!

Вы меня поймали!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2021 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Хоть и за Карпина сейчас, но с этих двух видео я посмеялся:-)))

https://t.me/demagog_vida/389
https://t.me/ros_fut/708
–––
Страницы: 123...770771772773774...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх