Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

старый физрук был в 1/4 чемпионата мира
домашнего ЧМ. На который не отбирался. Пересмотрите весь период подготовки. Там так много отвратительных "контрольных" матчей с ужасными результатами.
Я не против благодарности за ЧМ18. Просто это не должно перечеркивать всё отрицательное. Пусть нивелирует критику подготовки к тому ЧМ и Кубка Конфедераций. Останутся пара невыходов в Лиге Наций и выход на ЧЕ, на который с 2000-го мы попадаем всегда, а в нынешнем формате это просто не сложно.
Вот и всё. Так ли это мощно, как может казаться? Просто посмотрите на результаты. Ещё можно попробовать вспомнить три-пять реально интересных матча сборной при Черчесове. Что? Все ЧМ18? Бывает. А раньше могли же Португалию или Англию в отборе обыграть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Зарплата всего штаба Карпина 700к евро за пол года.
это фейк, рфс опроверг
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Где я его хоть раз "поливал", как Вы выразились? Говрил, да, про "душный и скучный футбол"

Ну так Вы не один на этом форуме.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ну так Вы не один на этом форуме.

Ну так Вы аппелировали к моей цитате. Тогда яснее излагайте.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Бышовец олимпиаду выигрывал

Я специально погуглила: и превзошел в отборочной стадии очень сильную сборную Италии, оставив ее за бортом Евро-1992, и в финальном турнире — трудные ничьи с чемпионами мира и чемпионами Европы: Нидерландами и Германией. И потом необъяснимо страшный разгром от полностью посредственной Шотландии. Последнее место в группе, занавес. А перспективы рисовались очень интересными.
–––
Je suis la Muse du bourreau de Lille

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Iron rains

Я специально погуглила: и превзошел в отборочной стадии очень сильную сборную Италии, оставив ее за бортом Евро-1992, и в финальном турнире — трудные ничьи с чемпионами мира и чемпионами Европы: Нидерландами и Германией. И потом необъяснимо страшный разгром от полностью посредственной Шотландии. Последнее место в группе, занавес. А перспективы рисовались очень интересными.

Помню этот чемпионат, тогда еще шотландцы были бухие на поле, голы дурацкие залетали со всяких рикошетов, лучшую игру с ФРГ показали, чуть чуть не повезло.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Извините, не могу поставить вам плюсик: у меня нет такой функции; наверное, я еще мало написала сообщений на форуме. А так — вы все правильно написали, я очень-очень старательно изучала и даже знаю, что мы играли в белой форме с шашечками на плечах, как сейчас Хорватия, и что капитаном команды той сборной России был Михаиличенко!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Iron rains , там не было сборной России еще, это была сборная СНГ...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
Да, извините, упустила из виду, для меня как-то "наши" всегда сразу ассоциируются с Россией; забыла, что в ту историческую эпоху была не Россия, а СССР и СНГ 8-]

(Еще обратила внимание, что там для нас какой-то странный гимн играли: не СССР, не России, а вообще какую-то маршевую музыку не то Мусоргского, не то Глинки).

Вот, нашла, это, оказывается, вообще Бетховен: "Ода к радости" ??? Хоть бы русскую музыку играли или хоть олимпийскую какую-нибудь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Iron rains

Хоть бы русскую музыку играли или хоть олимпийскую какую-нибудь.

Тогда не было еще богатого опыта опускания нашей сборной из-за допинга и прочей политоты. Это сейчас и мы, и мировые спортивные власти собаку на этом съели — и по три комплекта формы им на выбор предоставляем, и замену гимна согласовываем так, что бы и они утерлись, и нам не очень стыдно.
Тогда же — бах! вместо СССР какое-то СНГ появилось. Че делать-то, а? Гимна нет, флага нет... во что по-быстрому пальцем ткнули, то всех и устроило :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2021 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб "Фиорентина"
Предлагал мильон за Бышовца" (с) :-)))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Карпин ушел из Ростова. Я не могу сказать, что он мне совсем не нравится, я просто считаю, что он не очень готов к сборной (хотя посмотрим), но сейчас он прямой наводкой летит к катастрофе, рискуя очень быстро остаться без работы и с подмоченной репутацией. Чисто по человечески мне хотелось бы, чтобы он сдюжил, как в принципе, сдюжил и Черчесов. Но получится ли?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Моё мнение плохо, что ушёл. Повёлся на многочисленных ненавистников, и сдался. Решил показать, что может нечто в сборной, без возможности отступления. Теперь лично я буду за него болеть. Чисто принципиально.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Мудрое грамотное решение Валерия Георгиевича, всем сердцем буду поддерживать сборную в сентябрьских матчах!!!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал. Я о Карпине как о тренере мнения не высокого, он ещё ни чего не показал, не добился не достиг. Как человек... он тоже не вызывает расположения, ещё с истории пресловутого "письма четырнадцати". Теперешнее решение можно уважать, но что-то оно смахивает на истерику
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как человек... он тоже не вызывает расположения, ещё с истории пресловутого "письма четырнадцати".

Он вроде в итоге таки ездил в США-94, помню момент, не забил 100% выход шведам>:-|
Но репутацию тогда подмочили конечно. Кто там в итоге так и не поехал уже и не помню...
С другой стороны, уже позже он выступал на максимуме за сборную, практически всем нынешним игрокам ещ расти и расти до его уровня.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кто там в итоге так и не поехал уже и не помню

Игорь Шалимов, Игорь Добровольский, Игорь Колыванов, Сергей Кирьяков, Василий Кульков, Андрей Канчельскис

цитата DemonaZZ

Он вроде в итоге таки ездил
после ооочень долгих уговоров.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Теперешнее решение можно уважать, но что-то оно смахивает на истерику

Наверно место Ростова в турнирной таблице это дополнительное давление. А в 4-м туре еще с ЦСКА играть А ведь это еще матчи сборной не пошли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Какая же у нас беда с центральными защитниками. Дивеев отвратительный матч провёл. Семёнов сидит. Евгеньев сидит. Кутепов сидит. Сорокин слаб. Практически уверен в вызове Осипенко на ближайшие игры. Больше на ум никто не приходит даже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кутепов сидит.
играл же. Но как-то "сидя."
Страницы: 123...765766767768769...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх