автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 он очень неприятный переговорщик
Не только в этом проблема, за Бердыем тянется шлейф мутных схем а-ля трансфер Карлоса Эдуардо в Рубин и тому подобное. Плюс он обычно привык рулить всеми процессами в клубе, сборная все-таки о другом. Посмотрим, в любом случае, будет интересно
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Нижнекамске и Челнах стали проявляться свои амбиции, вылезли агенты
Я не удивлен. Камаз — клуб с традициями. Зачем ему довольствоваться ролью клуба Пфл и фарм-клуба Нефтехимика. На мой взгляд, это очень сомнительная задумка.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кстати так и не понял причин, почему тогда выбрали Черчесова, а не Бердыева. Неужели из=-за финансовых запросов? Впрочем, когда объявят о его назначении, это не будет иметь значения.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Плюс он обычно привык рулить всеми процессами в клубе, сборная все-таки о другом.
Может, его не могут уговорить?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
23 июля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я не удивлен. Камаз — клуб с традициями. Зачем ему довольствоваться ролью клуба Пфл и фарм-клуба Нефтехимика. На мой взгляд, это очень сомнительная задумка.
Нормальная задумка, финансово обоснованная, Нижнекамск с нефтехимией богаче и финансово вкладывает в футбол больше. Традиции КаМАЗа тоже относительны — в городе старейшей командой была Турбина. Да и в республике КаМАЗ 90х не очень любили: когда всей республикой с напрягом пытались отстроить сгоревший тогда завод двигателей, футбольный клуб требовал финансирования для игры в высшей лиге
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну прсмотрим. Я пока не вижу, что из него уже получился хороший тренер. Может быть сборная станет трамплином. А если нет — приговором.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично!!! Валера-Верим! Крутой был игрок, тащил сборную и надеюсь теперь тренером в сборной все получится. Теперь с удвоенным вниманием буду мониторить билеты на матч с Мальтой! И наконец-то все эти партсобрания уйдут в прошлое, Валера будет жечь!
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, в такой ситуации (краткосрочность первой цели — выход в финальную часть ЧМ), совместительство и не помеха? Выйдет, будут говорить дальше. Не выйдет — никто не в обиде, Карпин остается в Ростове, федерация спокойно, без цейтнота ищет нового тренера. Тем более, что эту работу можно и не прерывать.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 , вот отличный посыл "не выйдет, никто не в обиде", зато Карпин возможность получил в тренера сборной поиграть...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus зато Карпин возможность получил в тренера сборной поиграть...
Сборная-не священная корова. Если надо-пускай играет как хочет, Хиддинк тоже "пил капуччино в холле гостиницы Золотое Кольцо" Матч с Хорватией уже скоро, потом и сделаем выводы.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу никого не смогли найти в краткие сроки до матчей отбора. Сомнительное назначение. Ну а с учетом Писарева и Онопко в помощниках ещё более сомнительное
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Походу никого не смогли найти в краткие сроки до матчей отбора.
Более того, я думаю, что и Карпина пришлось уговаривать. Собственно, отсюда и совместительство.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , ну и в итоге получается, что скучноватого физрука( по мнению черчесофобов) поменяли на кого? На веселого физрука-мотиватора? Теперь хотелось бы узнать состав тренерского штаба, может там вразумительные люди объявятся...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писарев и Онопко? Хотелось бы ошибиться, но мимо Катара мы проехали с вероятностью в 80 процентов...Еще бы Аршавина позвали с Володькой и Генича впридачу...Можно было бы реалити-шоу снимать...
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Хотелось бы ошибиться, но мимо Катара мы проехали с вероятностью в 80 процентов
Ну если и есть ошибка, то только в процентах. Думаю, что цифра 80 сильно занижена.
|
––– Работайте, братья! |
|
|