автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
22 июля 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich то что перпендикуляр искажается в зависимости от ракурса — это не значит, что это другой перпендикуляр.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
22 июля 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата покажите мне, где утверждал обратное. Странно что вы на второй кусок моего сообщения не обратили внимание. Ладно, действительно хватит метать бисер перед свиньями
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 июля 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein забаньте меня пожалуйста в этом сумасшедшем доме. Кто-нибудь тыкните по-братски букву M у моего сообщения.
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 июля 2021 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein покажите мне, где утверждал обратное.
coffein: «Это не зависит от камеры... не важно какая камера» svarjich: «Как раз зависит от камеры — ее расположения, ракурса, удаленности объекта от камеры» coffein: «svarjich бред полный» ... coffein: перпендикуляр искажается в зависимости от ракурса
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно, до начала игры Ростова и Динамо имя главного тренера объявят?    Я почему-то уверен, что таки да. Сдержат слово, упав перед этим всем чем можно в грязь  И, таки, Бердыев. Ибо более некого.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно «СЭ», Российский футбольный союз (РФС) не может договориться с главным тренером молодежной сборной Германии Штефаном Кунцем.
Переговоры 58-летнего немецкого тренера с РФС по поводу должности главного тренера сборной России находятся в тупике.
Ранее в СМИ сообщалось, что РФС выбирает из трех кандидатов на пост главного тренера сборной России — это Валерий Карпин («Ростов»), Курбан Бердыев и Штефан Кунц (молодежная сборная Германии).
8 июля 2021 года пост главного тренера сборной России покинул Станислав Черчесов. 57-летний специалист возглавлял национальную команду с 2016-го.
В настоящий момент Кунц выступает со сборной Германии на Олимпиаде в Токио. В первом матче на турнире немцы уступили Бразилии (2:4).
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Значит будет Бердыев
Не стоит торопиться. Пишут ещё и про Лорана Блана.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Вы. что, серьезно думаете, что это та самая бомба. которую так конспиративно готовят наши футбольные власти?
Я думаю, что бомбой станет возвращение Черчесова обратно 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 та самая бомба.
по баблу В ПСЖ он получал почти 10млн$ Арабы после 4-х летнего простоя может дешевле? взяли Да и еще у него ведь контракт (тоже выкупать ???)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блан с 2016 года никого не тренировал, кроме этого катарского клуба. И результаты там, я бы не сказал, что огого. Жуткий кот в мешке. Тем более посреди отборочного цикла. Мне кажется, что все дороги ведут к Бердыеву. Тут даже больше интересно, кто в руководстве этому противится. А ведь противятся очевидно. Из-за его условий или чего-то еще?
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Может, Курбан Бекиевич, видя безвыходную ситуацию сам выкатил какие-то сумасбродные условия?
Я так понимаю, он очень неприятный переговорщик. Но что такого он запросил? Что вообще может просить тренер сборной, кроме зарплаты?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
23 июля 2021 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я так понимаю, он очень неприятный переговорщик. Но что такого он запросил?
В Рубине, насколько я знаю, он выстраивал республиканскую систему подготовки футбольных кадров с Рубином в премьер-лиге, Нефтехимиком в ФНЛ и Камазом во 2й. Все играют по одной системе, перспективные футболисты движутся по этой пирамиде. Но потом что-то пошло не так, в Нижнекамске и Челнах стали проявляться свои амбиции, вылезли агенты. Плюс не понравилась роль его команды. Но задумка была классная и если б осуществилась в полной мере, Татарстан стал бы неплохой кузницей футбольных кадров.
|
|
|