автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Семин сборную тоже тренировал РОССИЯ — Латвия — 2:0 Латвия — РОССИЯ — 1:1 РОССИЯ — Лихтенштейн — 2:0 РОССИЯ — Португалия — 0:0 РОССИЯ — Люксембург — 5:1 Словакия — РОССИЯ — 0:0 По итогу 3-е место в отборе. А ведь достаточно было выиграть у Латвии или Словакии чтобы попасть в ПО и у Португалии чтобы на прямую
Три победы при Семине Латвия Люксембург и Лихтенштейн просто впечатляют 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Венгер в его возрасте умер как тренер.
Зато после него пришли молодые и как подняли Арсенал до небес! 
Бердыев — хороший вариант. Непонятно только, смогут ли его методы работать в условиях краткосрочных сборов перед отборочными матчами
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июля 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Черчесов то гроза Словаков зы: Семина в сборную не лоббирую. Для другие варианты первостепенны
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
16 июля 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я цитирую: "Когда судья Макели будет умирать (надеюсь, нескоро), пусть положит в гроб побольше крема для загара! Козёл." Конец цитаты.
 Предлагаю включить судью Макели в штаб сборной нашей страны (это я для модераторов сказала с их очень умными предупреждениями сами-они-понимают-за-что). Союз Европейских Ассоциаций Футбольных Держав точно сразу будет за нашу страну!

|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 июля 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один отдельно взятый Геркус в телевизоре ратовал за Петковича или Мартинеса...Только, кажется, что соблазнить их сможет только сумма, которой ни один тренер в мире не стоит...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Я цитирую: "Когда судья Макели будет умирать (надеюсь, нескоро), пусть положит в гроб побольше крема для загара! Козёл." Конец цитаты.  Предлагаю включить судью Макели в штаб сборной нашей страны (это я для модераторов сказала с их очень умными предупреждениями сами-они-понимают-за-что). Союз Европейских Ассоциаций Футбольных Держав точно сразу будет за нашу страну!
сообщение модератора Iron rains получает предупреждение от модератора флуд и нарушение пункта 2.3 регламента
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, определились с тренером. Слава Богу, что это Бердыев. Я говорил еще до ЧМ 18,что надо было Курбана ставить, но Черчесов выжал из той сборной, что смог. Теперь нужна свежая струя, чтобы организовать то, что осталось, а организовывать Бердыев может. Барселона и Бавария с Аяксом не дадут соврать. Плевать, если будет автобус, это мы уже проходили с Испанией, главное — выиграть у Хорватии и спокойно готовиться к Катару. Теперь я понимаю, почему Бердыев никуда не шел после Ростова. Со Спартаком не вышло, зато сборная станет для него лебединой песней.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная просто проходит цикл. После увольнения Слуцкого основными кандидатами как раз и были Черчесов и Бердыев. Первый сделал свое дело, теперь слово за вторым. Это, объективно, лучшие русские тренеры. Всякие Галактионовы, Черевченко и прочие — это несерьезно. После Бердыева следующим русским тренером будет Семак.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 июля 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste , то есть нам надо весело и с песнями красиво пролететь мимо чемпионата мира, гордясь при этом, что забили чужеземцам 3 мяча, хоть сами и 5 пропустили?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus кто ее может найти?
Меня вполне устраивал Черчесов
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Теперь нужна свежая струя, чтобы организовать то, что осталось, а организовывать Бердыев может
Свежая струя и Бердыев понятия несовместимые. И Жиркова тоже снова организует?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бердыев, так Бердыев. Главное, чтоб в случае успеха сейчас, мутных схем и делишек не появилось. Превращение в "рыцаря государева" Бердыеву пока не грозит. Для этого просто выхода на ЧМ маловато.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 июля 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , да как бы Черчесов не столь ужасен, как некоторые пишут ради красного словца, и у него много реальных достоинств, но появилось ощущение, что он уперся лбом в стену идеи собственной непогрешимости...И он не один такой, в эту стену и Лёв упирался, и кажется, что Дешама неплохо бы уже проводить из сборной...
|
|
|