автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Сборные — это результат юношеского футбола
Начало закладыается да Но потом если есть свой сильный чемп то сила умножается
цитата pontifexmaximus Сборные — результат клубного футбола?
4 последних ЧМ выигрывали — ну все по очереди ТОП5 короче кроме Англии 4 последних Евро 3 сб из ТОП5 + сб Португалии вроде 6-я на тот момент в рейтинге клубов
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, шире мыслите. А работают то они где? Мы ведь о профессионалах говорим. Или швейцарские, бельгийские и прочие юноши из своих школ сразу зарубеж или в другую деятельность уходят? Хотите вы этого-не хотите профессиональные футболисты набираются из профессиональных клубов. В первую очередь национальных. В клубы других стран они тоже попадают редко минуя эти Свои клубы. Евросоюз — конечно отдельная история. Может Я проспал момент и в Даниях, Швейцариях и Бельгиях вовсю работают наднациональные "кузницы" Барселоны, Реала, Челси итд. И их сборники результат чужих мастерских. Я по-моему лишь написал, что наш клубный футбол существует немного в ином рыночном пространстве. Нашим олигархам нет смысла кого-то выращивать. Они не зарабатывают на футболе. цитата pontifexmaximus которые потом должны стремиться ехать в Европу равно расти в профессиональном плане, в нынешних реалиях. С этим невозможно спорить. Речь то немного не о том. У играющих в РПЛ и управляющих клубами есть ли интерес в отмене лимита и росте количества школ/клубов/развитии массового спорта? Товар удешевится? И что? К чему эта рыночная стихийность? Ну слетишь ты изначально из лидеров. Заполнится всё дешёвым ширпотребом Всё равно в итоге будет найдено равновесие. Как в этой рыночной анархии можно быть уверенным, что по итогу мы что-то произведём? Может просто с легионерами из бедных стран лучше заработаем. В смысле, что в страны импортеры заедем и на месте поскупаем производсово. Если уж Федун о таком говорит.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июля 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Как по мне, нормально.
Этот вариант хорош, чтобы хоть как-то зацепиться в оставшихся отборочных играх к ЧМ. Но в долгосрочной перспективе — ничего хорошего. Автобусы с лидерами, отсутствие атакующей игры с середняками. Хотя, может быть, Бердыев что-то переосмыслил за 2 года.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 чтобы хоть как-то зацепиться в оставшихся отборочных играх к ЧМ
Бердыев как раз мгновенный результат не дает, Ростов с ним чуть не вылетел в ФНЛ, а на следующий сезон уже да, всех разрывал. И второй заход в Рубин не получился от слова совсем Потому 50/50
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июля 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а Аякс и Спарта это не середняки?
Я думаю, что с ними пытались играть на контратаках.
цитата eos Бердыев как раз мгновенный результат не дает
Он может настроить и тактику и стратегию на отдельные матчи. А в остальных — как пойдет
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июля 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю
вся суть?
цитата elninjo_3 Он может настроить и тактику и стратегию на отдельные матчи.
то есть Черчесов и этого не может?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июля 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вся суть?
Мне кажется, у вас вопросительная болезнь. Я высказал свою точку зрения. И да, я так думаю.
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 вы не думаете — вы фантазируете. Возьмите пересмотрите матчи и составьте объективное мнение.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Бердыеве. Как по мне, нормально.
Да он блин старше самого Романцева И в его возрасте если уже не тренировал никого 2-3 года и последние успехи 10 лет назад это полный дергарос . Условный Жирков с нуля c вероятностью 99% лучше потренерут.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Автобусы с лидерами, отсутствие атакующей игры с середняками. Хотя, может быть, Бердыев что-то переосмыслил за 2 года.
Автобусный Бердыевский Ростов в 2016 году в Премьер-лиге забил 41 гол, в 2017 — 37 голов. Атакующий Карпинский Ростов в 2021 году забил 37 голов.
Автобусный Бердыевский Ростов обыграл 4-1 Аякс и 2-0 Андерлехт, выйдя в группу ЛЧ. Атакующий Карпинский Ростов не смог пройти Маккаби.
Бердыев не скрывается за словами "Такой у нас чемпионат" или "Бавария — это космос", он ищет ключ к каждому сопернику.
Не знаю, сможет ли Бердыев успешно тренировать сборную. Но то, что один из сильнейших наших тренеров сидит без работы — очень жаль
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Elric 2 место с Ростовом 5 лет назад было. Хорошая ЕК компания — 4 года назад
Это были осколки былой славы В его в возрасте каждый пропущенный год идет за 3
Венгер в его возрасте умер как тренер. Малофеева с самого Динамо Сант-Петербург в этом возрасте шею погнали можно продолжать и продолжать повторюсь старше РОМАНЦЕВА
И не надо что какой-нить Луческу в 75 тренеруeт . Так он перерывов не делает и результаты не падают.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июля 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Автобусный Бердыевский Ростов в 2016 году в Премьер-лиге забил 41 гол
цитата svarjich Автобусный Бердыевский Ростов обыграл 4-1 Аякс и 2-0 Андерлехт, выйдя в группу ЛЧ.
Ну, это никак не мешает ему быть автобусным. Наверное, наши не очень уж качественные игроки вряд ли способны играть первым номером даже против среднего соперника, поэтому такая тактика может быть единственно верной. Здесь есть смысл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июля 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И не надо что какой-нить Луческу в 75 тренеруeт . Так он перерывов не делает и результаты не падают.
Юпп Хайкенс.
Да и Семин кстати
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Юпп Хайкенс. –––
Так он ушел из чемпионской Баварии на пенсию И потом вернулся туда практически по среди сезона ну некого было больше на пол года звать
Его же не в сборную позвали
цитата coffein Семин кстати –––
У Семина не было перерыва. Разве на год в Азербайджан за баблом съездил
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, больше всего в роли нового тренера сборной вижу Семина. Именно учитывая краткость, если не сказать сиюминутность))), контракта, подразумевающего выход/не выход на ЧМ, не более. Прикиньте, каким дембельским аккордом стал бы для Палыча выход в финальную часть (что вполне вероятно) и дальнейший выход из группы.  А если бы не удалось, то на его репутации это бы не сказалось никак. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 всего в роли нового тренера сборной вижу Семина.
Прекратите. Где ему в его возрасте эти нервы перенести?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|