автор |
сообщение |
george1109 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Смотрим только потому, что наши.
Я сборную по этому виду спорта уже лет двадцать смотрю исключительно по этой причине И никакие мимолетные подвиги разных поколений, типа попадания в четверку на Европе, и в восьмерку в мире, меня пока не заставили изменить свое мнение.
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июня 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Черчесов не угадал с Шуниным и Семеновым.
То есть тренер угадывает стартовый состав? Шикарная работа за 2,5 млн евро. а в следующем матче он уже угадает с ними?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein То есть тренер угадывает стартовый состав?
Конечно, угадывает. Если у вас есть в команде Семенов и Дивеев, которые не могут играть стабильно всю игру, нужно угадать, что у них с настроем сегодня, применимы ли их лучшие качества против оппонентов. По сути, это лотерея. Семенов пустил между ног, Дивеева как стоячего обошел Лукаку. Это индивидуальные ошибки. По сути, тут не поможет никакая тактика. Это класс игрока. А класс игроков у нас очень низкий.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
15 июня 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Дивеева как стоячего обошел Лукаку.
Дивеев был травмирован, а тренер истратил все замены
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июня 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, вы с защитниками пример проводите. Понятно, что у них игра со школы ставится и ошибки во время пропущенных можно на неё списать, плюс отсутствие класса. Но вот, обратили ли вы внимание с верхатуры, как отдавая мяч вратарю в дальнейшем поступал Джикия. За остальными сборниками я этого не заметил. О чудо это ему Тедеско привил, в Спартаке ведь так даже "бездарный" Маслов действует. Может ли человек (пусть даже хейтер 😀 Черчесова) предположить, что когда у нас раньше хорошо действовала защита — это было следствие нахождения в составе "дядьки," который за счёт опыта подсказывал и руководил коллегами? Потом можно прикинуть, что звёзд защитников у нас нет, а дисциплину, которая моментами сильно бьёт класс, прививает тренер. Всё, что я сейчас сказал — лишь догадки. Что с нападением то там? Расскажите. Телекартинка какую-то тоску рисовала. Всё тоже на уровне угадайки? У кого пас пройдёт: Головина, Черышева, Миранчука?
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
15 июня 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черчесов о травме Жиркова: боюсь, что мы потеряли его на весь турнир.
2,5 человека на оба фланга обороны осталось. Шикарно
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Но вот, обратили ли вы внимание с верхатуры, как отдавая мяч вратарю в дальнейшем поступал Джикия.
Если честно, то не обратил внимания. Шунин неплохо играет ногами, и выбивал надежно.
цитата pervak Что с нападением то там? Расскажите. Телекартинка какую-то тоску рисовала. Всё тоже на уровне угадайки? У кого пас пройдёт: Головина, Черышева, Миранчука?
До первого гола было все понятно. Игра через фланги, прострелы в центр или забросы на Дзюбу. Но после гола наши просто опустили руки. Это было видно. Не верили, что отыграются. И да, тут тоже угадайка. Иначе никак нельзя понять, как Головин запорол все подачи угловых, которые выполнял. Все парни, которых вы назвали, не могут играть одинаково стабильно. У них или пойдет, или не пойдет. Поэтому они и не играют в топ-клубах.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в целом, я никого не оправдываю. Сыграли мы отвратительно, безвольно и без выдумки. И Черчесов во многом виноват. Но паниковать я пока не вижу смысла.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июня 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если честно, то не обратил внимания. Шунин неплохо играет ногами, и выбивал надежно. я про мелочь, которая в Спартаке кажется визитной карточкой: если мяч отдают вратарю, один из защитников, условно последний, опускается с кипером на одну линию в сторону. Жиго, Маслов, Кутепов, Джикия или Гапонов — без разницы. Заметил, что Георгий проделывал это и в обсуждаемом матче. Шунин же, как вы и сказали, выбивал. Следовательно — это не указания Черчесова, а клубный след. Понимаю, что все игроки разные, но в Спартаке у Тедеско была система. Она даже в подобных вещах просматривалась, даже с молодыми игроками впервые вышедшими на поле. У команды Черчесова я не вижу таких черт, а ей три (?) года. Кажется, что тренер в лучшем случае будет пускать пыль в глаза, оправдывая свою работу. Помните его аналитику про спринт? Помяните моё слово, сейчас отсутствием какого-нибудь косвенного показателя у сборников в чемпионате объяснят неудачи. Скажут: вот и Жирков доигрался, а если-бы "падательно-как-мешок-с-картохой" активность в РПЛ была выше — не было бы травмы. И победа была бы за нами.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь, расстановку дали фейковую и Кузяева на левом фланге не будет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein лучше бы это было 3 центральных
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миранчук отдал Оздоеву на убойную позицию — потом опять будете говорить Миранчук ничего не делает на поле
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|