Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 21:39  

сообщение модератора

Karno получает предупреждение от модератора
Бан на 3 дня по совокупности всего написанного.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Игорю Дивееву досталось совершенно незаслуженно за вчерашний матч. Довольно сильный тайм. Идеально накрывал соперников на приеме со спины. Instat насчитал 100% успешность всей борьбы (7 ед.) и отборов (4). Пересмотрел все эпизоды, отработал действительно надежно, без суеты. Плюс уверенно действовал под давлением, запускал мягкие высокие передачи, такие как раз удобны для Дзюбы под скидки. Видно, что с Марио они друг друга чувствуют и понимают.

Теперь отдельно про этот многострадальный голевой эпизод с Лукаку. Игорь доигрывал с травмой из-за того, что замен не было. Первый момент, где видно, что что-то не так — 76-ая минута. Получил по правой ноге в стыке (скорее всего это и есть момент травмы). Через 15 секунд был аут, гримаса боли. Аут сбросили ему, нежно попытался вернуть больной ногой и тут же нелепо обрезал. Дальше рабочей больной ногой Игорь отдавал передачи только ближнему и крайне аккуратно.

82-ая минута, небольшая дуэль с Лукаку. Ничего особенного, но снова намёк на скрываемую боль, шёл неестественно. В следующие минуты по движениям тоже было видно, что его беспокоит нога.

Самое интересное, что при тройке ЦЗ у России Лукаку все время по умолчанию приклеивался к Семёнову, без труда идентифицировав в нем слабое звено. Открывался или перед ним, или за спину. За 3 минуты до гола Лукаку оставил Семёнова и в каждой атаке готовился атаковать за спину Дивееву. Один раз убежал, но не получил передачу, чуть позже получил и забил третий гол. Ну и в самой концовке тоже располагался за спиной Дивеева. Предполагаю, что травму Дивеева заметил Лукаку или Мартинес (Игорь был очень близко к скамейке Бельгии).

Сегодня Дивеев тренируется по индивидуальной программе, что подтверждает наличие проблемы. Не судите Игоря строго за то, что он травмированный не угнался за Лукаку.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Это агент Дивеева писал? Ну смешно же, при 2:0 и новой схеме и у Семёнова проблем не было
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт канал СБГ аналитика
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Проблема с героическим Дивеевым как она есть: разрешено 5 замен, а к 72 минуте все они использованы, и против мамонта по фамилии Лукаку играет травмированный Дивеев. В то же самое время бельгийцы могут выпустить со скамейки запасных резервиста с позывными Эден Азар, и вообще обходятся 4 заменами за матч. То есть, могли на горе незаменимому Дивееву еще кого-нибудь направить со скамейки...Получаем, что Мартинес контролировал ход матча, а наш тренерский штаб сперва накосячил со стартовым составом, а потом судорожно реагировал на последствия своих же решений...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus матч менеджмент в этой игре даже двойки не заслуживает
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus после обратной замены Черышева я перестал смотреть матч. Черчесов ужас

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, даже поклонники Черчесова начинают понимать, что он давно уже незаслуженно занимает пост главного тренера сборной. Все повторяли: да, игры нет, но главное — результат. Вот вам и результат.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Вот вам и результат.

Это пока не результат. Промежуточным результатом будет выход или невыход из группы.
Но с игрой в первом матче, действительно, были огромные проблемы. Пианисты пока даже, как умеют, не играют. А это уже точно вопросы к дирижеру.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
А что, кто-то верил в набирание очков в матче с Бельгией? Да, Черчесов не угадал. С воротчиком, как минимум. Но изначально цель нашей сборной в этой группе — 4 очка в матчах со скандинавами. Пока ещё реально взять даже 6. Лично я верю. Главное, убрать Шунина:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Впрочем, наш коуч, похоже, ошибся со всей тройкой киперов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Такого дна, как бухая Бузова в студии Матч-ТВ, я давно не видел
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 все вопросы к тем, кто ее туда пустил. Устроили шоу, стремота

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

все вопросы к тем, кто ее туда пустил.

Ну, это само собой. Но после такого дна, как приглашения в студию комиков и квнщиков, или баржи с тик-токерами, я такому приглашению не удивился. Но не думал, что она заявится пьяная и будет исполнять, а потом ещё и будет истерить после вопроса о коньяке по утрам.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Я вот был на стадионе и скажу следующее. По телеку, может, этого не видно, но я понимаю все эти интервью наших игррков, которые утверждают, что мы хорошо защищались и контролировали игру до гола. Все так и было. Все зоны мы перекрыли, в прессинг не ходили, ибо бесполезно. То есть план был нормалтный, и он работал. Черчесов не угадал с Шуниным и Семеновым. Один пускает между ног, другой, отбивает ладошками перед собой. Игра сделана.
Поэтому у меня пока нормалтный настрой, завтра поеду в Питер на матч с финнами. И я думаю, что шансов выйти из группы у нас много. Все косяки, которые должны были вылезти, вылезли в первом матче. Мы проигрывали безвольно Испании в 2008, сливали Уругваю в 2018. Думаю, что Черчесов сделает выводы, он учится на ошибках. А хейтеров в топку!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

которые утверждают, что мы хорошо защищались и контролировали игру до гола.
это целых десять минут. А аж полчаса никто не задыхался и не валился с ног.
Повторюсь, очень удивлюсь, если у наших пик формы будет к плей-офф. Бельгия реально не выдала скоростей. Наши удивили этим же. В тот раз (в 18-м) все бегали сразу. Тухляк был в ненужном матче с Уругваем.
Бог с ними, всеми черчесовскими тактическими и стратегическими просчетами. Где мощь и готовность? 😀

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 prouste да вы чего? Это было прекрасно. Бесплатный цирк уродов. Как гениально ещё и ведущих подобрали! Быдло Губерниев, его подлизывающий преспешник Трифонов, ещё один возведённый в ранг эксперта быдлан Володька. И вишенкой на торте бухая Бузова. Великолепно. Жду Даню Милохина

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

То есть план был нормалтный, и он работал.

цитата elninjo_3

Поэтому у меня пока нормалтный настрой

Ну-ну, 'ваши ожидания — ваши проблемы'. Многие, как и я, уже не надеются, приучили нас наши заслуженные спортсмены во главе с гениальным тренером. Смотрим только потому, что наши.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 верю вам. Вы принесете нам удачу на стадионе.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
Страницы: 123...733734735736737...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх