автор |
сообщение |
Karno 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
14 июня 2021 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорю Дивееву досталось совершенно незаслуженно за вчерашний матч. Довольно сильный тайм. Идеально накрывал соперников на приеме со спины. Instat насчитал 100% успешность всей борьбы (7 ед.) и отборов (4). Пересмотрел все эпизоды, отработал действительно надежно, без суеты. Плюс уверенно действовал под давлением, запускал мягкие высокие передачи, такие как раз удобны для Дзюбы под скидки. Видно, что с Марио они друг друга чувствуют и понимают.
Теперь отдельно про этот многострадальный голевой эпизод с Лукаку. Игорь доигрывал с травмой из-за того, что замен не было. Первый момент, где видно, что что-то не так — 76-ая минута. Получил по правой ноге в стыке (скорее всего это и есть момент травмы). Через 15 секунд был аут, гримаса боли. Аут сбросили ему, нежно попытался вернуть больной ногой и тут же нелепо обрезал. Дальше рабочей больной ногой Игорь отдавал передачи только ближнему и крайне аккуратно.
82-ая минута, небольшая дуэль с Лукаку. Ничего особенного, но снова намёк на скрываемую боль, шёл неестественно. В следующие минуты по движениям тоже было видно, что его беспокоит нога.
Самое интересное, что при тройке ЦЗ у России Лукаку все время по умолчанию приклеивался к Семёнову, без труда идентифицировав в нем слабое звено. Открывался или перед ним, или за спину. За 3 минуты до гола Лукаку оставил Семёнова и в каждой атаке готовился атаковать за спину Дивееву. Один раз убежал, но не получил передачу, чуть позже получил и забил третий гол. Ну и в самой концовке тоже располагался за спиной Дивеева. Предполагаю, что травму Дивеева заметил Лукаку или Мартинес (Игорь был очень близко к скамейке Бельгии).
Сегодня Дивеев тренируется по индивидуальной программе, что подтверждает наличие проблемы. Не судите Игоря строго за то, что он травмированный не угнался за Лукаку.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2021 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это агент Дивеева писал? Ну смешно же, при 2:0 и новой схеме и у Семёнова проблем не было
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема с героическим Дивеевым как она есть: разрешено 5 замен, а к 72 минуте все они использованы, и против мамонта по фамилии Лукаку играет травмированный Дивеев. В то же самое время бельгийцы могут выпустить со скамейки запасных резервиста с позывными Эден Азар, и вообще обходятся 4 заменами за матч. То есть, могли на горе незаменимому Дивееву еще кого-нибудь направить со скамейки...Получаем, что Мартинес контролировал ход матча, а наш тренерский штаб сперва накосячил со стартовым составом, а потом судорожно реагировал на последствия своих же решений...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
14 июня 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, даже поклонники Черчесова начинают понимать, что он давно уже незаслуженно занимает пост главного тренера сборной. Все повторяли: да, игры нет, но главное — результат. Вот вам и результат.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 июня 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Вот вам и результат.
Это пока не результат. Промежуточным результатом будет выход или невыход из группы. Но с игрой в первом матче, действительно, были огромные проблемы. Пианисты пока даже, как умеют, не играют. А это уже точно вопросы к дирижеру.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
george1109 
 миротворец

|
14 июня 2021 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, кто-то верил в набирание очков в матче с Бельгией? Да, Черчесов не угадал. С воротчиком, как минимум. Но изначально цель нашей сборной в этой группе — 4 очка в матчах со скандинавами. Пока ещё реально взять даже 6. Лично я верю. Главное, убрать Шунина
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 июня 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste все вопросы к тем, кто ее туда пустил.
Ну, это само собой. Но после такого дна, как приглашения в студию комиков и квнщиков, или баржи с тик-токерами, я такому приглашению не удивился. Но не думал, что она заявится пьяная и будет исполнять, а потом ещё и будет истерить после вопроса о коньяке по утрам.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот был на стадионе и скажу следующее. По телеку, может, этого не видно, но я понимаю все эти интервью наших игррков, которые утверждают, что мы хорошо защищались и контролировали игру до гола. Все так и было. Все зоны мы перекрыли, в прессинг не ходили, ибо бесполезно. То есть план был нормалтный, и он работал. Черчесов не угадал с Шуниным и Семеновым. Один пускает между ног, другой, отбивает ладошками перед собой. Игра сделана. Поэтому у меня пока нормалтный настрой, завтра поеду в Питер на матч с финнами. И я думаю, что шансов выйти из группы у нас много. Все косяки, которые должны были вылезти, вылезли в первом матче. Мы проигрывали безвольно Испании в 2008, сливали Уругваю в 2018. Думаю, что Черчесов сделает выводы, он учится на ошибках. А хейтеров в топку!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 июня 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 которые утверждают, что мы хорошо защищались и контролировали игру до гола. это целых десять минут. А аж полчаса никто не задыхался и не валился с ног. Повторюсь, очень удивлюсь, если у наших пик формы будет к плей-офф. Бельгия реально не выдала скоростей. Наши удивили этим же. В тот раз (в 18-м) все бегали сразу. Тухляк был в ненужном матче с Уругваем. Бог с ними, всеми черчесовскими тактическими и стратегическими просчетами. Где мощь и готовность? 😀
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 июня 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 prouste да вы чего? Это было прекрасно. Бесплатный цирк уродов. Как гениально ещё и ведущих подобрали! Быдло Губерниев, его подлизывающий преспешник Трифонов, ещё один возведённый в ранг эксперта быдлан Володька. И вишенкой на торте бухая Бузова. Великолепно. Жду Даню Милохина
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
15 июня 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 То есть план был нормалтный, и он работал.
цитата elninjo_3 Поэтому у меня пока нормалтный настрой
Ну-ну, 'ваши ожидания — ваши проблемы'. Многие, как и я, уже не надеются, приучили нас наши заслуженные спортсмены во главе с гениальным тренером. Смотрим только потому, что наши.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|