автор |
сообщение |
rold1963 
 магистр

|
5 мая 2021 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Игроки нужные
Наверное, только за Арсена тревожно. Загонят пацана ,как в свое время Федю.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 мая 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Загонят пацана ,как в свое время Федю
Кто? Это удивительный аргумент? Как можно пацана загнать на чемпионате Европы, куда все стремятся попасть хоть раз в жизни? И возможно, что это его единственный шанс?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
5 мая 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кто?
Дурацкий вопрос.
цитата elninjo_3 Это удивительный аргумент?
О чем ?цитата elninjo_3 Как можно пацана загнать на чемпионате Европы, куда все стремятся попасть хоть раз в жизни? И возможно, что это его единственный шанс?
Тут по классике-закусывать надо.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 мая 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Тут по классике-закусывать надо.
Ну да, что еще ждать от фана Динамо, кроме как глупых восклицаний. То что мертво, умереть не может))
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 мая 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора rold1963, смените тон общения, это литературный сайт, а не закусочная.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
rold1963 
 магистр

|
5 мая 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну да, что еще ждать от фана Динамо, кроме как глупых восклицаний. То что мертво, умереть не может))
Первое -не фан, а Динамовец с 8 -ми лет(прикладной вид спорта), Второе- глупые восклицания ( смотри пост выше, свой), Третье- из кувшина нельзя вылить , то чего в нем нет (((( Четветрое- если есть личка, я объясню все про общество "ДИНАМО" и про количество ОИ Чемпионов!
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 мая 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список кандидатов на состав сборной России на Евро без Смолова:
Опубликован расширенный список игроков, которые будут вызваны в сборную России для подготовки к ЕВРО-2020 (итоговая заявка станет известна после майского сбора в Австрии).
На данный момент в списке значится 30 футболистов, окончательная заявка будет включать 26 игроков.
Вратари: Юрий Дюпин ("Рубин" Казань), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург), Матвей Сафонов ("Краснодар"), Антон Шунин ("Динамо" Москва).
Защитники: Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Игорь Дивеев, Марио Фернандес (оба — ЦСКА Москва), Роман Евгеньев ("Динамо" Москва), Юрий Жирков, Вячеслав Караваев (оба — "Зенит" Санкт-Петербург), Федор Кудряшов ("Антальяспор" Турция), Илья Самошников ("Рубин" Казань), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный).
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Максим Мухин (все — "Локомотив" Москва), Александр Головин ("Монако" Франция), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба — "Динамо" Москва), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Алексей Ионов ("Краснодар"), Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все — "Зенит" Санкт-Петербург), Денис Макаров ("Рубин" Казань), Алексей Миранчук ("Аталанта" Италия), Денис Черышев ("Валенсия" Испания).
Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Заболотный ("Сочи"), Александр Соболев ("Спартак" Москва).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
11 мая 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
❗️ В резервный список вошли ещё 7 игроков. Они могут быть вызваны в сборную в случае необходимости:
⚽️ Александр Максименко ⚽️ Игорь Смольников ⚽️ Дмитрий Чистяков ⚽️ Юрий Газинский ⚽️ Даниил Лесовой ⚽️ Резиуан Мирзов ⚽️ Фёдор Смолов
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein все мои из сообщения от 31 марта есть 
Удивиться можно только отсутстствию Смолова и Гилерме, уж расширенная заявка позволяет их просмотреть хотя бы вживую. Ну и Кучаева вместо Захаряна нужно было вызывать. И вместо Жиркова лучше бы вызвали Сергеева. На ЧЕ придётся играть против сильнейших и 100% готовых соперников, Жирков даже выйти на замену, сомневаюсь, что сможет качественно. 4 возможных левых защитника и 2 правых это вообще не логично. Жиркову 38 лет и он в этом году сыграл 4 игры. А на ЧЕ нужно будет сыграть 3 игры за 2 недели, и в гораздо более интенсивный футбол.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, очень может быть, но я не удивлюсь, если в этой троице будет Макаров. Хотя у нас ещё тур последний не сыгран, не хотелось бы об этом, но от травм никто не застрахован.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
11 мая 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, без Смолова и Гильерме... А вот интересно, если в двух последних матчах первый забьет два победных гола, а второй оба раза отстоит на ноль, что-то поменяется?))) В принципе, отсутствие Смолова настораживает только одним — трое вызванных нападающих все-таки довольно похожи по стилю. То есть, разнообразить атаку будут призваны наши хавы, все-таки не заточенные под забивание голов всеми частями тела, с любого расстояния и из любых позиций. Да-да-да, Черышев, Миранчук, Головин и зенитовское трио вполне способны это сделать. Но. Могут сделать, а могут и нет. В сравнение с тем же Смоловым, с его забитой сотней, не идут. Про Гильерме и вовсе грустно. Самый, так понимаю, сухой (по числу и проценту матчей на ноль) наш вратарь, за сезон, как минимум, трижды подгадил себе, вытаскивая мяч из ворот по 5-6 раз. Здесь Черчесову вообще не позавидуешь. Все четверо "списочных", плюс запасной, плюс Гильерме — воротчики одного, в принципе, уровня. Как угадать, кто из них будет к Евро в самой лучшей форме? Предыдущая попытка не удалась. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Макаров наглый и пробивной до безумия. Думаю, что на сборе будет рвать все жилы, чтобы в сборную попасть. По Евгеньеву — тут выбор между ним и Дивеевым, я в пользу последнего ставлю. Захарян — когда у Черчесова молодые играли? Самый большой вопрос по Мухину, там явно какие-то агентские игры идут; могут и взять для поднятия цены.
цитата george1109 Про Гильерме и вовсе грустно.
Есть ощущение, что после Сербии Черчесов на нем поставил крест. Не знаю, что там в перерыве и после матча было, но из Гильерме явно пытались выставить главного виновника.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp когда у Черчесова молодые играли?
цитата pkkp там явно какие-то агентские игры идут; могут и взять для поднятия цены.
Вот и я об этом. Многие не сыграют. На цену вызов повлияет. Не верю, короче, что Макаров в списке тех на кого реально рассчитывают, либо кого реально раскручивают.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 мая 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Самый большой вопрос по Мухину
А у меня вот нет вопросов по Мухину. У нас он один нормальный опорный. И он единственный, кто может заменить Зобнина. Макаров, Ионов, Черышев — их всех можно использовать вместо Смолова. Ионов в конце сезона показал, что это работает. Тем более, я думаю, что Черчесов так и не отказался от гиблой (с этими игроками) идеи играть 4-3-3. Под эту схему нужны все перечисленные+Мостовой. Но если на сборах окажется, что играть некому, то будем ставить автобусы. И тогда все эти вингеры не будут нужны, и кого-нибудь отцепят. Но у меня вопросов по составу нет. Кроме Смолова. Мне кажется, что его возьмут. Гильерме я уважаю за его сейвы. Но с ним нас ждет постоянный пожар в обороне. А с нашей и так неспокойной защитой, такой игрок не нужен. По идее, основного должен играть Лунев.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда в сборной есть игроки, которые не сыграют не минуты. И кого бы не взял Черчесов, всегда будут слухи, что несыгравшие взяты в угоду агентам. И, имхо, распускают эти слухи агенты, чьи подопечные не попали в сборную. У Черчесова есть свое виденье, и берет он тех, кого хочет.
p.s. К примеру, по качеству нынешней игры Сафонов совсем не соответствуют сборной. Но в плане перспектив — да, и поэтому Черчесов продолжает его варить в атмосфере сборной
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 мая 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смолова и Гильерме не будет. Черчесов уже высказался, что в последних двух матчах они не впечатлили (с Зенитом, те). Захаряна и Евгеньева взяли для притирки. Кого третьим отцепят? Вопрос. Хотя лучше бы Дюпина готовили к основному....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|