Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Игроки нужные

Наверное, только за Арсена тревожно.
Загонят пацана ,как в свое время Федю.
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

Загонят пацана ,как в свое время Федю

Кто? Это удивительный аргумент? Как можно пацана загнать на чемпионате Европы, куда все стремятся попасть хоть раз в жизни? И возможно, что это его единственный шанс?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кто?

Дурацкий вопрос.

цитата elninjo_3

Это удивительный аргумент?

О чем ?

цитата elninjo_3

Как можно пацана загнать на чемпионате Европы, куда все стремятся попасть хоть раз в жизни? И возможно, что это его единственный шанс?

Тут по классике-закусывать надо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

Тут по классике-закусывать надо.

Ну да, что еще ждать от фана Динамо, кроме как глупых восклицаний. То что мертво, умереть не может))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 14:24  

сообщение модератора

rold1963, смените тон общения, это литературный сайт, а не закусочная.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2021 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну да, что еще ждать от фана Динамо, кроме как глупых восклицаний. То что мертво, умереть не может))

Первое -не фан, а Динамовец с 8 -ми лет(прикладной вид спорта),
Второе- глупые восклицания ( смотри пост выше, свой),
Третье- из кувшина нельзя вылить , то чего в нем нет ((((
Четветрое- если есть личка, я объясню все про общество "ДИНАМО" и про количество ОИ Чемпионов!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Список кандидатов на состав сборной России на Евро без Смолова:

Опубликован расширенный список игроков, которые будут вызваны в сборную России для подготовки к ЕВРО-2020 (итоговая заявка станет известна после майского сбора в Австрии).

На данный момент в списке значится 30 футболистов, окончательная заявка будет включать 26 игроков.

Вратари: Юрий Дюпин ("Рубин" Казань), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург), Матвей Сафонов ("Краснодар"), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Игорь Дивеев, Марио Фернандес (оба — ЦСКА Москва), Роман Евгеньев ("Динамо" Москва), Юрий Жирков, Вячеслав Караваев (оба — "Зенит" Санкт-Петербург), Федор Кудряшов ("Антальяспор" Турция), Илья Самошников ("Рубин" Казань), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Максим Мухин (все — "Локомотив" Москва), Александр Головин ("Монако" Франция), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба — "Динамо" Москва), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Алексей Ионов ("Краснодар"), Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все — "Зенит" Санкт-Петербург), Денис Макаров ("Рубин" Казань), Алексей Миранчук ("Аталанта" Италия), Денис Черышев ("Валенсия" Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Заболотный ("Сочи"), Александр Соболев ("Спартак" Москва).
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
❗️ В резервный список вошли ещё 7 игроков. Они могут быть вызваны в сборную в случае необходимости:

⚽️ Александр Максименко
⚽️ Игорь Смольников
⚽️ Дмитрий Чистяков
⚽️ Юрий Газинский
⚽️ Даниил Лесовой
⚽️ Резиуан Мирзов
⚽️ Фёдор Смолов
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
coffein все мои из сообщения от 31 марта есть ;-)

Удивиться можно только отсутстствию Смолова и Гилерме, уж расширенная заявка позволяет их просмотреть хотя бы вживую. Ну и Кучаева вместо Захаряна нужно было вызывать. И вместо Жиркова лучше бы вызвали Сергеева. На ЧЕ придётся играть против сильнейших и 100% готовых соперников, Жирков даже выйти на замену, сомневаюсь, что сможет качественно. 4 возможных левых защитника и 2 правых это вообще не логично. Жиркову 38 лет и он в этом году сыграл 4 игры. А на ЧЕ нужно будет сыграть 3 игры за 2 недели, и в гораздо более интенсивный футбол.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Макарова взяли — это отлично!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Макарова взяли — это отлично!
осталось угадать троих, кого отцепят из защиты/полузащиты, чтоб среди них не было Макарова.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
pervak думаю, что Евгеньев-Захарян-Мухин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, очень может быть, но я не удивлюсь, если в этой троице будет Макаров. Хотя у нас ещё тур последний не сыгран, не хотелось бы об этом, но от травм никто не застрахован.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
М-да, без Смолова и Гильерме... А вот интересно, если в двух последних матчах первый забьет два победных гола, а второй оба раза отстоит на ноль, что-то поменяется?)))
В принципе, отсутствие Смолова настораживает только одним — трое вызванных нападающих все-таки довольно похожи по стилю. То есть, разнообразить атаку будут призваны наши хавы, все-таки не заточенные под забивание голов всеми частями тела, с любого расстояния и из любых позиций. Да-да-да, Черышев, Миранчук, Головин и зенитовское трио вполне способны это сделать. Но. Могут сделать, а могут и нет. В сравнение с тем же Смоловым, с его забитой сотней, не идут.
Про Гильерме и вовсе грустно. Самый, так понимаю, сухой (по числу и проценту матчей на ноль) наш вратарь, за сезон, как минимум, трижды подгадил себе, вытаскивая мяч из ворот по 5-6 раз. Здесь Черчесову вообще не позавидуешь. Все четверо "списочных", плюс запасной, плюс Гильерме — воротчики одного, в принципе, уровня. Как угадать, кто из них будет к Евро в самой лучшей форме? Предыдущая попытка не удалась. ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
pervak Макаров наглый и пробивной до безумия. Думаю, что на сборе будет рвать все жилы, чтобы в сборную попасть. По Евгеньеву — тут выбор между ним и Дивеевым, я в пользу последнего ставлю. Захарян — когда у Черчесова молодые играли? Самый большой вопрос по Мухину, там явно какие-то агентские игры идут; могут и взять для поднятия цены.

цитата george1109

Про Гильерме и вовсе грустно.

Есть ощущение, что после Сербии Черчесов на нем поставил крест. Не знаю, что там в перерыве и после матча было, но из Гильерме явно пытались выставить главного виновника.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

когда у Черчесова молодые играли?

цитата pkkp

там явно какие-то агентские игры идут; могут и взять для поднятия цены.

Вот и я об этом. Многие не сыграют. На цену вызов повлияет. Не верю, короче, что Макаров в списке тех на кого реально рассчитывают, либо кого реально раскручивают.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Самый большой вопрос по Мухину

А у меня вот нет вопросов по Мухину. У нас он один нормальный опорный. И он единственный, кто может заменить Зобнина. Макаров, Ионов, Черышев — их всех можно использовать вместо Смолова. Ионов в конце сезона показал, что это работает. Тем более, я думаю, что Черчесов так и не отказался от гиблой (с этими игроками) идеи играть 4-3-3. Под эту схему нужны все перечисленные+Мостовой. Но если на сборах окажется, что играть некому, то будем ставить автобусы. И тогда все эти вингеры не будут нужны, и кого-нибудь отцепят.
Но у меня вопросов по составу нет. Кроме Смолова. Мне кажется, что его возьмут. Гильерме я уважаю за его сейвы. Но с ним нас ждет постоянный пожар в обороне. А с нашей и так неспокойной защитой, такой игрок не нужен. По идее, основного должен играть Лунев.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Всегда в сборной есть игроки, которые не сыграют не минуты. И кого бы не взял Черчесов, всегда будут слухи, что несыгравшие взяты в угоду агентам.
И, имхо, распускают эти слухи агенты, чьи подопечные не попали в сборную.
У Черчесова есть свое виденье, и берет он тех, кого хочет.

p.s. К примеру, по качеству нынешней игры Сафонов совсем не соответствуют сборной. Но в плане перспектив — да, и поэтому Черчесов продолжает его варить в атмосфере сборной

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Смолова и Гильерме не будет. Черчесов уже высказался, что в последних двух матчах они не впечатлили (с Зенитом, те). Захаряна и Евгеньева взяли для притирки. Кого третьим отцепят? Вопрос. Хотя лучше бы Дюпина готовили к основному....
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2021 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Сафонов то с Зенитом впечатлил. И следом с Сочи
–––
Страницы: 123...727728729730731...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх