автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а бежать вперёд — не профессионально, тренер потом наругает
Так два мяча пропустили как раз из-за того что вперёд побежали. Не ? Оттуда и боязнь пропустить ещё, хотя всё равно пропустили третий.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь все 90 минут молодого позора осилил? Моменты-то у нашей подрастающей смены были? А то у меня ставка стояла, что российскую будущее забьет два мяча, но включив на 20-й минуте и увидев счет... в общем, не смотрел я это 
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
31 марта 2021 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Защитники: Евгеньев Полузащитники: Захарян, Кучаев, Лесовой Нападающие: Тюкавин,
цитата elninjo_3 Черышев, Смолов, Евгеньев, Скопинцев
Евгеньев при всех плюсах не готов к футболу высшего уровня, смотрится как вариант, но не как необходимость Кучаев и Черышев травмы. Вероятно они не смогут поехать из-за этого. Насчёт Смолова и Скопинцева соглашусь, пригодиться могут. Захарян, Лесовой и Тюкавин не смогли проявить себя с молодыми соперниками, значит и на Евро не заработали. Ну и не выглядят они сейчас талантами типа Головина или Акинфеева.
У Баринова, кстати, сумасшедшая статистика в сборной: 100% побед. Но при этом за два последних года он не сыграл ни одной игры. И Головин тоже полтора года не играл в сборной.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2021 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 вылететь солидно с 2:0 или рыпнуться и проиграть 2:4 — я как раз об этом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
31 марта 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Максименко (Сафонов)
Просто статистика. С сентября 19 года молодежка: — с вратарем Максименко провела 8 матчей, в сухую сыгран только первый матч,, пропущено 13 мячей. — с вратарем Сафоновом проведено 7 матчей, пропущен 1 гол.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 марта 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Просто статистика. С сентября 19 года молодежка: — с вратарем Максименко провела 8 матчей, в сухую сыгран только первый матч,, пропущено 13 мячей. — с вратарем Сафоновом проведено 7 матчей, пропущен 1 гол.
Но мы не знаем, в каком он будет состоянии. Нужно смотреть.
цитата G.I.C. Черышев
Вроде бы он почти восстановился. Все таки в сборной он показывает совсем другую игру, нежели в сборной
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
1 апреля 2021 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus немцы на своем поле проиграли
Команда, ни разу не пропустившая финальную часть ЧМ, может себе позволить все, что угодно)))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 апреля 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus немцы на своем поле проиграли македонцам...
Пробежался по немецкой прессе-ну критика присутствует, но основной посыл такой, что ничего страшного не произошло, играем дальше. Представляю, какая бы истерика была бы у нас, если бы сб. России проиграла дома той же Македонии))
|
––– Make love, not war |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Она у нас случается, даже если проигрываем Бельгии, Франции или Хорватии. И даже если выигрываем.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2021 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Представляю, какая бы истерика была бы у нас, если бы сб. России проиграла дома той же Македонии)) так ведь и в обратную сторону предостаточно "красоты." Молодёжку перехваливают с Исландией, с Францией равную игру находят (если бы не Маслов.) По итогу — Дания. Но это не суть. Отрицательная пресса влияет только на сторонних читателей. В данной крайности наши футболисты — профессионалы, не обращают внимания. Стоит перехвалить — звёзды. Вон, в Лиге Наций можно же и ниже дивизиончиком слететь. Для голеодоров это может быть полезно.
А вообще, современные алгоритмы подбора новостей просто стёрли для меня нашу сборную. Ни новостей не вижу, ни игр не смотрю. С фантлаба узнаю, что словакам слили. С Мальтой пять минут посмотрел, да спать лёг. Не вижу смысла не доверять Черчесову. Не в том плане, что он игру поставит, а в том, что всё будет направлено на результат. Счёт на табло. Что там смотреть? Кто чай пил, а кто "настоящий мужик." Скука. Слава богу, РПЛ вернулась...
Пардон. Слегка наврал. Прикол про Джикию и Фернандеса, конечно же видел.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Килман не будет играть за сборную Украина из официальных матчей за футзальную сборную Англии. Получается наши чиновники оказались дальновидные Украинцев и даже не стали пытаться?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Не вижу смысла не доверять Черчесову.
Только на критику реагирует неадекватно, ответы, как у дворового быдла, уж извините. Во первых, я тебя приветствую...
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Только на критику реагирует неадекватно
Нормально он реагирует. Некоторые наши главные вообще не желали общаться либо отделывались общими рассуждениями. Не всем быть говорунами, хотя и должность эта публичная. Рекомендую, кстати посмотреть беседу с ним два дня назад — https://www.youtube.com/watch?v=Vlb4X-qhBoU Понравилось, когда он сказал Черданцеву, что они (комментаторы) регулярно играют именно в футбольного менеджера, рассуждая о сборной. Играют всё же не имена. 
PS Не являюсь поклонником тренера Черчесова, да и кого-либо другого. Но именно он мне понятен, и его последовательность в решениях тоже. К слову же, если кто-то забыл, Дзюба не был сначала у него незаменимым. На ЧМ основным нападающим ехал скорее Смолов. Всё поменялось после первого матча, где Дзюба вышел на замену.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не уверен, что тренером главной командой страны должен быть человек покупающий машину ради номеров ВОР.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, значит я с сарказмом не дожал. Я про то, что если Черчесов говорит, (косвенно) что в первую очередь — результат, то игры ждать глупо. Я не жду. Не нравится — не ем. Молодёжку посмотрел больше, чем основную. Конечно, в квалификации все (даже те, кто не испытывает проблем на этой стадии) играют прагматично. Такова реальность. Ничего личного, тупо бизнес. Это тоже фактор. В тысячный раз повторю: я не вижу смысла смотреть на эксперименты за которыми нет задач. Футбольных задач. Так то, наверняка, у новичков растёт цена, у тренера появляются отмазы про "подающих надежды." К реальному турниру мы всё равно увидим до боли знакомые лица. Короче, это не для меня. Ничего против не имею. Не я плачУ тренеру, не мне и спрашивать. Всё. Доверяю. Пусть играют. Буду не смотреть. 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak К реальному турниру мы всё равно увидим до боли знакомые лица.
Сборная в общем-то прилично поменялась даже за два года. И неупоминавшийся ранее никак Жемалетдинов сыграл три последних игры. И выбор игроков в общем-то не велик. Мне интересно — каких разнообразий вы ждёте ? "С шашкой наголо" ? Так у нас защита (да и нападение) швах. Или не швах по-вашему ? Смотреть или не смотреть — ваш выбор, но стоит ли ожидать чего-то несбыточного в нынешней ситуации с нашим футболом ? Наппомню, что лично я считаю, что наш футбол в кризисе в сравнении даже с 00 годами. А сборная по достижениям сравнима ?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, давайте дождёмся крупного турнира. Потом сравним. Я знаю, что перед ЧМ18 тоже много кто пробовался. Просматривал осенью. Понимаю, что утрирую с "одними и теми же." Но ключевые игроки будут всё те же. Допустим, это беда Черчесова. Выбор не велик. Пусть Черданцев у про менеджеров рассказывает. Тренер сборной наверное им и должен быть. Он зависим от прогресса игроков в клубе. По сути он их использует, а не обучает. Чего я хочу. Не знаю. Может объяснений простых, а не позы "я главный." Что автор хочет сказать теми или иными действиями. Мне вот даже фамилии не важны. Я уж не маленький за "своих" переживать. Собственными глазами не вижу во что играет сборная, автор не говорит, "критики" не подсказывают. А может там всемогущий "и так сойдёт." Короче, я не вижу "смысла." Иные фанаты Черчесова (даже у нас на форуме) приписывают ему какие-то тактические находки. Я для себя не могу отличить "руку тренера" и "так получилось."
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Может объяснений простых, а не позы "я главный." Что автор хочет сказать теми или иными действиями
Обьяснения вроде ведь неоднократно были ? даже вот в приведённом диалоге с Черданцевым.
цитата pervak Собственными глазами не вижу во что играет сборная, автор не говорит, "критики" не подсказывают. А может там всемогущий "и так сойдёт."
Вот это даже несколько смешно. Во что играет более-менее понятно. То, что это не нравится, тоже может быть понятно. Но говорить, что непонятно во что — это чересчур.
цитата pervak Пусть Черданцев у про менеджеров рассказывает. Тренер сборной наверное им и должен быть.
По моему есть различие между игрой в футбольного менеджера и самой профессией. Именно об этом и был разговор.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, в столба что-ли? Давно же не смотрел.  Вы извините, я диалог с Черданцевым попозже оценю. Я просто хочу в стиле спокойного Слуцкого объяснений. Помните, он мог начать рассказывать на что делали ставку, что не пошло, чем доволен, почему другие варианты не рассматривал. Это о периоде Москвы и Крыльев, наверное, больше. В банальность скатываюсь, но Станислав Саламович — это всегда напряг и нервы. Даже Карпин со своими "ну и?" может в конструктив. А эмоции только в пылу выдаёт. С Черчесовым могут общаться сильно после или до матча и всегда подстрочник "я лучше знаю." Может "менеджеров теоретиков" разгромить реальными знаниями, а не тупым "сперва добейся." (Опять слегка додумываю и утрирую.)
|
|
|