автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
25 марта 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кажется эта команда уверено бы со вчерашней Мальтой разобралась
Ну да, ну да. Ждал, когда это кто-нибудь скажет. На самом деле Мальта на голову сильней этих мертвых исландцев. Но мы же любим преувеличивать наши победы!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кажется эта команда уверено бы со вчерашней Мальтой разобралась
Угу, конечно. Кстати, французы, записанные в фавориты турнира, продули Дании.
цитата coffein а на Евро мертвые Исландцы пробились случайно.
И ещё лет надцать их там не будет. Ну, как сборной Латвии, например.
И чуть-чуть ещё про молодёжку: Чалов забил пенальти и отдал два голевых паса. Можно и третий голевой ему записать, но там Макаров после этого паса накрутил исландцев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И ещё лет надцать их там не будет. Ну, как сборной Латвии, например.
а ваша с Ильниньо хваленная Мальта как обычно займет последнее место в группе и всегда будет его занимать.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а ваша с Ильниньо хваленная Мальта как обычно займет последнее место в группе и всегда будет его занимать.
Не моя и не с кем-то, и не хвалёная.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а ваша с Ильниньо хваленная Мальта как обычно займет последнее место в группе и всегда будет его занимать.
И что это докажет? Сравнивать взрослые и молодежные сборный глупо. Силу игроков — также глупо, примеров миллион. Все эти "новые Месси", надежды России и т.д. появляются каждый год. И каждый год некоторые их превозносят до небес. А потом они сдуваются. Класс игрока — это не только стартовая скорость, которой обладает пацан в 17 лет. Это еще и умение открыться, видение поля, понимание тактики. Когда Марат Измайлов перестал накручивать по 5 человек соперников Локо и, как показалось, сдал, Семин сказал, что это не так, на самом деле он растет как игрок через понимание тактики. И потом он уехал в Португалию и долго играл за ведущие клубы. Вчера парни отлично бегали, иногда отлично финтили. Но это не взрослый футбол, это всем понятно. Грамотная оборона взрослой команды никогда не дала бы нашим так хозяйничать в штрафной и накручивать защитников.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У молодежки все непредсказуемо, хоккейная молодежка тому доказательство. Когда осенью на этап евротура послали нашу молодежку, она заняла 1ое место, обыграв взрослых финнов, чехов и шведов. Столько пророчили этой сборной на чемпионате мира. А она проиграла молодежным чехам и финнам, а шведов победили только в доп. время.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я глубоко извиняюсь, футбол — это вообще не мой общественный институт. Про сборную России по этому виду спорта я знаю только то, что на домашнем чемпионате мира она вышла в 1/4 финала, и что это — несказанно сногсшибательный успех, всем причастным присвоено высокое звание "заслуженных мастеров спорта". Можно в двух словах, почему все так встали на дыбы после победы над Мальтой 3 : 1 в гостях? Вроде бы неплохой результат. 3 очка в турнирную таблицу. Если бы выиграли 10 : 0 — лучше бы стало? Ну — то есть — почему после этой победы все вдруг стали кричать, что Черчесов плохой тренер и в сборной России по футболу плохие игроки, которые обеспечивают плохие результаты. Из-за чего? Выиграли же. Спасибо. Еще раз прошу прощения за некомпетентность.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains почему все так встали на дыбы после победы над Мальтой 3 : 1 в гостях?
Потому что очень многие буквально ненавидят главного тренера сборной Станислава Черчесова. И многие буквально ждут, когда же он облажается. Поэтому весьма серенькую, но победную игру восприняли как повод для атаки на тренерский штаб. Если бы такая же игра была при Слуцком, все бы спокойно улыбались и говорили, что наши просто недонастроились на футбольного карлика.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Благодарю вас за объяснение. Я спросила у отца, он сказал, что Черчесов был хорошим вратарем "Локомотива" (Москва). И какие-то австро-венгерские команды потом тренировал, а потом вывел "Динамо" (Москва) из группы Кубка Европы среди клубных команд. (про "спартаковское" прошлое вратаря Черчессова я подсмотрела в Википедии, но мой отец никогда ничего не говорит про "Спартак" (Москва) — ни хорошего, ни плохого. Он не любит эту команду и всегда про нее молчит).
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
george1109 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Потому что очень многие буквально ненавидят главного тренера сборной Станислава Черчесова.
Я, как минимум, ровно отношусь к Черчесову. Как максимум, считаю, что лучше тренера для наших "авантюристов, выдающих себя за сборную России"))), не найти. Но игра с Мальтой была откровенно ужасна. И по качеству, и по результату. В нашей группе, вполне вероятно, при распределении мест дело дойдет до разницы мячей. И всего лишь + 2 во встрече с единственным откровенным аутсайдером, скорее всего, аукнется.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich А она проиграла молодежным чехам и финнам, а шведов победили только в доп. время.
И была единственной командой на турнире, кто победил чемпионов — сборную США.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron rains потому что такой слабый уровень игры на фоне футбольного карлика и выиграть только за счёт того, что у Мальты играет абсолютно дырявый вратарь — это уже паноптикум
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про наличие в команде таких персонажей как Нойштедтер, Семенов, Жиров, Ахметов, Ионов я все-таки тоже напомню
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Я спросила у отца, он сказал, что Черчесов был хорошим вратарем "Локомотива" (Москва)
Все таки, он больше спартаковский вратарь, вратарь сборной России, играл и тренировал в Австрии, Польше, у нас. Но характер у него сложный, это да.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein на фоне футбольного карлика
13.10.2014. Мальта — Италия 0:1 (отбор на Евро) 3.09.2015. Италия — Мальта 1:0 (отбор на Евро)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянцы, собственно, больше 1 гола забивать и не стремятся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein про наличие в команде таких персонажей как Нойштедтер, Семенов, Жиров, Ахметов, Ионов я все-таки тоже напомню
Как много всё же сведущих в футболе дилетантов.
|
|
|