автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein elninjo_3 гениально. Как вся прочая чушь, что вы пишете на форуме я так понимаю г-н coffein опускается до прямых оскорблений. Я ему опять таки все сходит с рук. Не ужели так и не удастся увидеть, как будет наказание за периодические оскорбления других пользователей? Наказание, а не пожурят предупреждением.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein зачем вы придераетесь к формулировкам? Да я не корректно сформулировал мысли, но суть осталось прежней. Если бы Девеев не пожаловался играл бы дальше, не смотря на результативные ошибки.
Вы не видите разницу между сам попросил и его заменили из-за жалоб на здоровье ? Тем более — цитата coffein Если бы Девеев не пожаловался играл бы дальше, не смотря на результативные ошибки.
Из чего это вот следует ?
PS Дивеев. Хотя бы фамилии, пожалуйста, пишите правильно 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 это не принципиально в данной ситуации. Я говорю о том, что одного игрока поменяли потому, что не выручил, а другого, допустившего результативные ошибки меняют не по игровым причинам.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein это не принципиально в данной ситуации. Я говорю о том, что одного игрока поменяли потому, что не выручил, а другого, допустившего результативные ошибки меняют не по игровым причинам.
То есть это ваши домыслы, не подтверждённые точными фактами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
23 ноября 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я говорю о том, что одного игрока поменяли потому, что не выручил, а другого, допустившего результативные ошибки меняют не по игровым причинам.
А с чего вы взяли, что Гильерме поменяли потому, что не выручил? Я слышал, что ему вменялось то, что он не координировал действия оборонцов
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 да я немного переврал факты, я уже признал это. Но сути не меняет. Мои домыслы подтвердили вы сами цитатой защитника
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich цитата — Объясните замену Гилерме после первого тайма?
— Он неудачно сыграл тайм, ни разу не выручил. Мы посчитали нужным его поменять. Такие таймы бывают у каждого вратаря. Зачем дальше его было оставлять?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да я немного переврал факты, я уже признал это. Но сути не меняет. Мои домыслы подтвердили вы сами цитатой защитника
Ну совсем немного.
цитата coffein Я говорю о том, что одного игрока поменяли потому, что не выручил, а другого, допустившего результативные ошибки меняют не по игровым причинам.
Никакого прямого подтверждения вашим мыслям я не прочёл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Дивеев сказал врачам, что у него кружится голова, его поменяли поэтому. Вы сами скинули это. То, что игрок не сам попросил замену принципиально не влияет на мой посыл. Не ожидал такого троллинга от админа
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, что я хотел сказать, я уже писал в самом начале
цитата an2001 Дивеева поменяли в перерыве, когда врачи смогли всё же его обследовать. А пропуская пять мячей, сложно говорить, что вратарь ни в чём не виноват (ну пусть даже четыре мяча).
цитата an2001 Если бы был Семёнов или Кудряшов, то замена была бы раньше. Возможно. Да даже наличие Кутепова. А так в запасе был только абсолютный дебютант Евгеньев, который тоже явно нервничал во втором тайме. Поэтому предположу, что отталкивались и от личных слов Дивеева — сможет ли он продолжать игру.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Дивеев результативно ошибся в двух голах и не подстраховал в третьем. Странно, что в этой ситуации всех собак спускают на Гилерме
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 и что мешало тренеру вызвать Чистякова или Осипенко? Да и того же Кутепова которого вы вспомнили
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в этой ситуации всех собак спускают на Гилерме
И немного про Гильерме
цитата Портал WhoScored оценил выступление футболистов матча сборных Сербии и России в заключительном, 6-м туре Лиги наций (5:0).
Худшим среди подопечных Станислава Черчесова стал вратарь Маринато Гильерме, которого заменили в перерыве, когда счёт уже был 4:0. Он получил оценку 5,2
https://www.championat.com/football/news-... Обсуждать не буду. Сайт в общем-то не нашенский.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein А там по ссылке всё есть. Я ж не только один фрагмент прочёл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein то есть для вас есть принципиальная разница между 5.2, 5.3, 5.4?
Я уже давно написал про это.
цитата an2001 И вратарь сборной Гильерме тоже виновен в голах, не только Черчесов или Дивеев. Ибо слишком много было этих голов. Что не снимает вины не только главного тренера, но и игроков в пропущенных мячах. При таком результате нельзя говорить, что кто-то один виновен в поражении.
И то, что писали вы
цитата coffein Дивеев результативно ошибся в двух голах и не подстраховал в третьем. Странно, что в этой ситуации всех собак спускают на Гилерме
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, впервые Черчесов так прошелся по персоналям. И действительно, у Заболотного моменты, хоть и запоротые есть, а где запоротые моменты Чалова? Достаточно неприятный жесткий разговор, но по поводу этой золотой молодежи я с ним согласен. Хотя у цсковсцев сейчас полыхнет))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
24 ноября 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор то жесткий и возможно полезный, но реально начинает напрягать хамоватая манера Черчесова в духе " барин говорит за жизнь с тупыми холопами"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|