автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
19 ноября 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 а как уволили Малафеева, который вывел сборную СССР на ЧМ 1986?
А толку?
цитата pervak Они играют в сборной Черчесова дублируя кого-то из отсутствующих? Вписаны в игру? Ионов — более-менее подходит, но мне кажется они с этим тренером "никогда и не расставались."
Черчесов собрал полность новую команду к ЧМ 2018. Остались только Дзюба и Кокорин. Почему он должен всех их через 2 года выгонять, я не пойму? Идет обновление, кто-то лучше, кто-то хуже. Обычные дела. Просто уровень новых игроков низок.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Symon 
 авторитет

|
19 ноября 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процитата elninjo_3 Черчесов собрал полность новую команду к ЧМ 2018. Остались только Дзюба и Кокорин. Почему он должен всех их через 2 года выгонять, я не пойму? Идет обновление, кто-то лучше, кто-то хуже. Просто средний возраст был высок уже в 2018, а сейчас прошло 2 года...
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
19 ноября 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко сюда заглядываю. Но тут удержаться не могу. Это, конечно, позор. И позор, который икаться будет не один год. Но, мне кажется, вина тут ни Черчесова, и ни даже самих игроков, и не пресловутого лимита. Мне кажется, вина тут в решении быстро начать наш чемпионат. Мы, если не путаю, имели едва ли ни самый короткий промежуток между сезонами. Две недели, кажется. Поначалу всё было здорово. Но сейчас у всего чемпионата очевидная яма. И в физике все сдали, и в эмоциях. Внутри чемпионата этого не видно, ибо все на одном уровне – всё сдали в равной степени. Но на уровне еврокубков, и теперь – сборной… Ведь не скажешь, что Черчесов не взял какого-то игрока, который играет так, что надо брать. Всё в равной степени «дохлые». И, кстати, как вариант, почему Миранчук остается на банке «Аталанты», — это его реальное сейчас физическое состояние: выйти на десять минут, чтобы показать свой максимум, на большее сил нет... Второй момент – болельщики. Это конечно здорово, что РПЛ с болельщиками. И игра с ними лучше, они эмоциональную подпитку дают. Но привыкли наши игроки к ним, и к их эмоциям. Вспомнилось, как «Краснодар» «слил» победу в ЛЧ, ощущение было, что они не чувствуют игру – как тренировка: ну, забили, ну, пропустили… Эмоций реальной игры не было. Всё команды к такому приспособились, а мы отбиваем деньги на билетах и сливаем матчи без зрителей… У меня к Черчесову много вопросов, особенно по игрокам, чью стоимость он накручивает вызовами в сборную (к чести сказать, они на поле редко появляются), но основную проблему, приведшую к такому позору, вижу в решении нашего футбольного руководства сделать РПЛ «впереди планеты всей». Бежать впереди паровоза – это наше всё!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Черчесов не менял Дивеева с перелом носа, а виноват Гильерме
Дивеева поменяли в перерыве, когда врачи смогли всё же его обследовать. А пропуская пять мячей, сложно говорить, что вратарь ни в чём не виноват (ну пусть даже четыре мяча).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2020 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Дивеева поменяли в перерыве, когда врачи смогли всё же его обследовать.
Хм. Я не врач, но перелом носа определил сразу. Уж очень синяки под глазами были показательные.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Если бы был Семёнов или Кудряшов, то замена была бы раньше. Возможно. Да даже наличие Кутепова. А так в запасе был только абсолютный дебютант Евгеньев, который тоже явно нервничал во втором тайме. Поэтому предположу, что отталкивались и от личных слов Дивеева — сможет ли он продолжать игру.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
streetpoet 
 философ

|
20 ноября 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если бы был Семёнов или Кудряшов, то замена была бы раньше. Возможно. Да даже наличие Кутепова. А так в запасе был только абсолютный дебютант Евгеньев, который тоже явно нервничал во втором тайме.
А если бы не было Евгеньева, то Дивеев бы и без ноги играл? Ориентироваться на слова игроков довольно странно, нормальный футболист с адреналином в крови не станет просить замену. А для выявления перелома носа со смещением вроде бы сложное оборудование не требуется.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А для выявления перелома носа со смещением вроде бы сложное оборудование не требуется.
Видимо медицинское образование является профильным для любителей футбола ? Я же высказал лишь предположение.
|
|
|
coffein 
 философ

|
20 ноября 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 первый гол — нужно какое-то немыслимое стечение обстоятельств, чтобы отбить матч после такого рикошета. второй гол — Джикия и Дивеев в момент подачи убегают от мяча и дают расстрелять ворота. третий гол — оплошность вратаря имеет место быть, но почему Дивеев не подстраховал? четвертый гол — Дивеев проигрывает борьбу.
То есть Черчесов явно ошибся не заменив Дивеева сразу, но нашел виноватого в лице вратаря
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
20 ноября 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Поэтому предположу, что отталкивались и от личных слов Дивеева — сможет ли он продолжать игру.
это не оправдывает тренера. в свое время в подобной ситуации Слуцкий снял Натхо с игры в похожей ситуации не смотря на протесты последнего
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein То есть Черчесов явно ошибся не заменив Дивеева сразу, но нашел виноватого в лице вратаря
Мне интересно, какие аргументы были бы озвучены в случае, если бы вратарь играл в другом клубе ? 
Ещё раз обьясню — Черчесов не врач и решение о серьёзности травмы Дивеева должен был принимать исходя из слов медицинской бригады. И вратарь сборной Гильерме тоже виновен в голах, не только Черчесов или Дивеев. Ибо слишком много было этих голов. Что не снимает вины не только главного тренера, но и игроков в пропущенных мячах. При таком результате нельзя говорить, что кто-то один виновен в поражении.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein почему Бенитес не поменял Дудека в стамбульском финале?
Сильное сравнение , но для меня абсолютно непонятное: ибо что такого сделал Гильерме (ну хотя бы в последних матчах), чтобы сравнивать его игру с игрой Ежи ? Потому и рассуждать на эту тему не буду. Ваше сравнение — вы сами и отвечайте. Желаете утверждать, что виновны все (ну, например, не забившие в двух отличных моментах Заболотный и Черышев), кроме вратаря — пожалуйста.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уехали из второй корзины отбора к ЧМ в третью, и теперь можно надеяться прежде всего на чудеса героизма. Вот сформируют какую-нибудь отборочную группу вроде Франция, Швейцария, Россия, и уже все не радужно выглядит, а там еще и из четвертой корзины может прилететь не Люксембург, а что-то вроде Боснии, Словении или Албании, которые очки дарить не будут за просто так...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
streetpoet 
 философ

|
20 ноября 2020 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Видимо медицинское образование является профильным для любителей футбола ?
Для выявления перелома носа со смещением образование не требуется. Достаточно опыта.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 ноября 2020 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего вы боитесь, не будет группы смерти, скорее, наоборот. Помните, какую группу вытянули на ЧМ?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 ноября 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Для выявления перелома носа со смещением образование не требуется. Достаточно опыта.
Наблюдая врачей, которые не могут диагностировать, например, аппендицит или отравление , я уже давно ни в каком таком опыте не уверен. Это тоже из личного опыта. А для выяснения деталей по перелому носа пациент не зря проходит риноскопию и рентген. Хотя, по вашим словам, достаточно некоего богатого опыта Хотя тут уже явно какие-то детали.
цитата an2001 Черчесов не врач и решение о серьёзности травмы Дивеева должен был принимать исходя из слов медицинской бригады.
Вы же явно стремитесь указать, что в сборной некомпетентны либо медперсонал либо главный тренер.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|