автор |
сообщение |
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Не может быть все таки Фурсенко, на не кого никто не ставил, а он победил. Темная Лошадка выпрыгнула в победители, а вы еще гворите, что у нас все за ранее решено, нет и у нас бывают честные выборы.
Как раз нет, он был основным претендентом к сожалению , лучше бы выиграл Аминов у него программа по лучше была.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я понимаю Вашу не любовь, к АА, окрашенную в определенные цвета не любовь к АА у меня возникла за последний год, ах да еще перед болелщиками так и не извинился за поражение перед словенией, тока вопил какие все плохие, как вы смеете нас обвинять в курение кальяна.
цитата Дон Румата Но, может лучше о футболе? тут возник вопрос про его человеческие качества, это характеризует его.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Ему славы захотелось. Эээ... А чем от него голландцы отличаются ? Сидели бы себе в Ниддерландах, а то ишь ты... Рванули, понимаешь, в "Реал". Славы захотелось ?
цитата Mstislav лишь одинокий Погребняк поехал в Германию. Один лишь Роббен поехал в Германию, а остальные чёрти где Вот они какие все нехорошие 
цитата Mstislav Неспроста он отказался от предложения "Ромы" в своё время в месте с Павлюченко. теперь каждый кто откажется от какого-либо трансфера — негодяй и подлец. Перешёл вот Кристиану Роналду не в Манчестер Сити, а в Реал — ну это вообще [censored] 
цитата Mstislav Как я уже говорил его волнует собственный имидж, он как "нормальный пацан" хочет жить и играть в Англии. Ну если Вам всё виднее, включая мотивы игроков и их устремления, и за тысячи километров от человека видите его душу, то спорить с оракулом не буду 
цитата Mstislav Просто у наших футболистов сейчас идея фикс играть именно там Интересно, а почему все лучшие баскетбольные игроки вечно едут в NBA ? Помешанные на идее фикс ? 
цитата Mstislav тем не мение у Сборной в арсенале были лучшие игроки мира если брать индивидуальный уровень, плюс давние чемпионские традиции. Ага, были и традиции, и высочайшее мастерство, а ЧМ в Санкт-Петербурге и вспоминать страшно А чего мы тогда от футболистов хотим ? У нас ни того, ни другого после 90-ых не было.
цитата Mstislav которые поклоняются "Иудам Футбола" и предателям родины. Всемогущий Оракул и меня просканировал Не угадали, однако...
цитата Mstislav которые несмотря ни на что готовы благотворить зазвездившихся лентяев и кутил. Имелось в виду 'боготворить' ? Опять не угадали... Почему-то меня это и не удивляет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher это характеризует его.
Что именно? То что живет гражданским браком? Тогда уж и про его кидалово поведайте.
цитата LordNaher тока вопил какие все плохие
Воплей не слышал. Обвинений всех не слышал. А то, что наша пресса и часть болельщиков после поражения повела себя, ммм.. безобразно, ну так это факт.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мда. Аргументище. Физиономист Вы наш.
Нормальный такой аргумент в оценке личности. По крайней мере, в случае Аршавина действительно не обязательно узнавать о поступках человека, чтобы квалифицировать его моральный уровень. Хотя мне все стало понятно после матерно-перематерного интервью через переводчика и неоднократного гона на одноклубников во время игры в Зените. Это непрофессионализм и колхоз. Насчет бизнеса ничего не знаю. Дон Румата, LordNaher я не доверяю ни Уткину, ни Орлову (Уткину, правда, чуть побольше). Нормальные ребята в России-Розанов и с натяжкой Черданцев. Хотя у нас ситуация, пожалуй, ещё хуже.
цитата Дон Румата Сам я не поклонник таланта АА. Но надо признать, что на данный момент но самый сильный футболист России
у меня такое же мнение.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата о что живет гражданским браком то что он живет с женой и детьми, в случае чего он может ек кинуть, и оставить без всего, ну это наверно правда придирка.
цитата Дон Румата Тогда уж и про его кидалово поведайте. какой-то компании, обещали выплатить и не выплатили деньги, за пиар своего автосалона, что-то еще.
цитата Дон Румата Воплей не слышал. Обвинений всех не слышал. плоха слышали я например извинений не слышал, а он должен был их произнести.
цитата Дон Румата то, что наша пресса и часть болельщиков после поражения повела себя, ммм.. безобразно, ну так это факт. а то что Россия вела себя безобразно в матчах со Словенией это тоже факт.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Интересно, а почему все лучшие баскетбольные игроки вечно едут в NBA NBA самая сильная лига и равных в мире ей нет совсем. А помимо Англии есть еще 2 чемпионата, не слабей. Хотя, то что наши в Англии, это скорей потому что менеджеры там лопухнулись, пример ]Павлюченко чего стоит.
цитата Cardinal_St Имелось в виду 'боготворить' ? Опять не угадали А по-моему угадал, во вском случае насчет Хидинга, вы его слабых сторон замечть вообще никак не хотите.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin действительно не обязательно узнавать о поступках человека, чтобы квалифицировать его моральный уровень.
Очень странное мнение.
цитата Fingolfin матерно-перематерного интервью через переводчика
цитата LordNaher плоха слышали
Дайте ссылочку. Послушаю.
цитата Fingolfin неоднократного гона на одноклубников во время игры в Зените
Странно, но болельщики Зенита на это особо внимания не обращали. Что же это Вас зацепило? (Если это и было)
цитата LordNaher в случае чего он может ек кинуть
и опять, ну почему Вы предпологаете о человеке самое худшее? Может — не должен.
цитата LordNaher обещали выплатить и не выплатили деньги
Т.е. кинули его? но, в любом случае сведений у Вас нет. Но обвинения есть. Не логично.
цитата LordNaher а он должен был их произнести.
А остальные?
цитата LordNaher а то что Россия вела себя безобразно в матчах со Словенией это тоже факт.
Факт то, что она безобразно проиграла. Вся. А не один Аршавин.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher во вском случае насчет Хидинга, вы его слабых сторон замечть вообще никак не хотите. Вижу я их, вижу... А вы напрочь заслуги все игнорируете, желая лишь один голый результат. Только назовите мне кандидата, у которого были бы одни лишь сильные стороны. Где вина Гуса в первом матче в Москве ? На 80-ой минуте он подходил к бровке и жестикулировал "не прижиматься, вперёд идите". Наши брёвна приехали из своих клубов физически неполноценными и просто сдохли за 15 минут до финала. Так и при чём тут Гус, если игроки не двигаются ? Это он давал установку "ходить пешком" ? Сыграли бы себе 2:0 и в Словении уже бы не мучились
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А остальные? он капитан, и он должен произнести их в первую очередь.
цитата Дон Румата Т.е. кинули его? он кинул, его фирма, обещала выплатить деньги.
цитата Дон Румата Факт то, что она безобразно проиграла. Вся. А не один Аршавин. ну так и грязью всех поливали, все по-честному 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St . А вы напрочь заслуги все игнорируете, желая лишь один голый результат. Вижу я их, вижу... но кроме ЧЕ, ничего не вижу, спасибо ему за него, хотя и там придраться можно....
цитата Cardinal_St Только назовите мне кандидата, у которого были бы одни лишь сильные стороны. Быщовец. Словения команда, которую мы обязаны обыгрывать, в любом состаянии, он тактически проиграл, матч в Мариборе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher его фирма
И все же хотелось бы фактов. А не слухов.
И ещё
цитата LordNaher то что он живет с женой и детьми, в случае чего он может ек кинуть, и оставить без всего
Если не ошибаюсь, то он официально признал детей. Т.е. они его наследники
цитата LordNaher и он должен произнести их в первую очередь.
а вот с этим согласен
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Аут. Класс игры не высокий" Чем вам не нравится. Бышовец тренер мирового класс, Хидинк ему в подметки не годится. Токо он может сделать нашу команду чемпионами.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дайте ссылочку. Послушаю.
Честно скажу. Лень лазить. И некогда сегодня.
цитата Дон Румата болельщики Зенита на это особо внимания не обращали. Что же это Вас зацепило? (Если это и было)
про Домингеса и китайца точно помню. Вроде ещё что-то было. Про китайца что-то в стиле: "Он, с..., вперед бежит медленно". Или не "с...", а "б...".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Бышовец тренер мирового класс,
Соглашусь. С маленькой поправкой. В прошлом.
Жаль, что нет ссылок
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Про китайца что-то в стиле И эти люди потом делают глобальные выводы по внешнему виду 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|